Зеркало





20 марта, 2017

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:10 | Комментариев (0)

Просто история из жизни

Пару недель назад стал замечать, что соседи стали здороваться со мной как-то слишком сухо (либо вообще не здоровались, а демонстративно отворачивались или просто игнорировали). Нельзя сказать, что я огорчился, на мою жизнь это никак не влияет, просто непонимание ситуации вводило меня в легкое замешательство.
Но сегодня все прояснилось.
Чтобы точнее описать, что и как происходило, опишу ситуацию так, как я сам понял со слов молодого соседа (мужа девушки, о ком речь ниже) по лестничной площадке.

Как все происходило на самом деле.

Вторник. Я поднялся на свой (5-й) этаж и увидел, что соседка вытащила коляску и собирается её спускать, ну я и помог ей (лифта в доме нет, дом пятиэтажный) спустить коляску на первый этаж.
Пятница. Какая-то новая соседка со второго этажа (о существовании которой я до сегодняшнего дня даже не подозревал, мы тупо никогда не виделись) поднялась ко мне на пятый этаж и попросила помочь ей спустить коляску. Я немного офигел, но мало ли, одному спускать неудобно (интересно, кто ей раньше помогал или как она справлялась?), вот и согласился.

Продолжение поста "Просто история из жизни" здесь...
Posted by Воффка в 16:39 | Комментариев (0)

Выход есть

Выход есть

Posted by Воффка в 16:20 | Комментариев (0)

Взаимовыручка

Давние знакомые жили в панельном доме с хорошей звукопроницаемостью. Сын маленький. Мамочка его отлучилась ненадолго в продовольственный магазин. Возвращается и спрашивает: - "Ты не плакал?" Сын: - "Я сначала заплакал, а мне невидимый голос сказал: "Не ори! Сейчас придёт!". И я успокоился".

Posted by Воффка в 16:01 | Комментариев (0)

Пробный брак. А так можно было?

Парень с девушкой довольно долго общались, встречались, шпили-вили по возможности. Время идет, и девка начала наседать, типа, давай квартиру снимем, будем вместе жить... Парень долго шел в отказ: спорт, учеба, подрабатывает еще... Какая семейная жизнь? Но, в конце концов, девушка уломала его. Только попробовать...

Как там жили, хорошо или плохо - не знаю, но через три месяца она приходит с работы домой, а он вещи пакует на выезд. Говорит, что еще за 2 недели оплачено вперед, живи, если надо. Состоялся разговор на тему «в чем проблема». Нет проблем, попробовали и не понравилось. Но в ходе допроса парень дал следующие пояснения своему поступку:
- Ты бабки только на себя тратишь, на косметику, кафе и тряпки (которые потом раздаешь подругам), а я за все плачу. Квартира, еда, интернет. У меня денег на себя не остается совсем.

Продолжение поста "Пробный брак. А так можно было?" здесь...
Posted by Воффка в 15:20 | Комментариев (0)

Кольщик, наколи мне купола...

Кольщик, наколи мне купола...

Posted by Воффка в 15:04 | Комментариев (0)

Как ввести в ступор гендиректора одной фразой

Недавно встречался с одним гендиректором предприятия занимающегося производством и продаже отопительного оборудования, ему нужно было помочь найти персонального ассистента.

Начал перечислять требования, в голове у меня стремительно вечерело - за семьдесят тысяч рублей он хотел чтобы человек разбирался в коммерческой стороне работы его компании, был подкован в юриспруденции, финансах, работал на него в режиме 24/7 , решал в том числе и личные дела (детям там садик найти, семейный отдых организовать) , а кроме того девушка должна обладать модельной внешностью.

- Ну вы сами понимаете - сказал он - иногда придется встречаться со статусными людьми, нужно чтобы человек был презентабельный.

- Наверное нужно чтобы и в отопительном оборудовании на экспертном уровне разбиралась, раз уж это ваш основной продукт? - меня уже пробило на откровенный стёб.

Продолжение поста "Как ввести в ступор гендиректора одной фразой" здесь...
Posted by Воффка в 14:39 | Комментариев (0)

Ручное производство секс-кукол в Японии

Японская компания Orient — старейший и крупнейший производитель силиконовых кукол “love doll”. Компания занимается производством кукол для интимных отношений с 1977 года. За год они выпускают около 500 силиконовых кукол ручной работы. Производство одного экземпляра обходится в 600 000 иен (около 6000 долларов США), занимает от четырех до пяти недель. Изначально компания занималась производством кукол для инвалидов, сейчас они так же поддерживают людей с ограниченными возможностями, предоставляя скидки и бесплатную консультацию.

Ручное производство секс-кукол в Японии

Продолжение поста "Ручное производство секс-кукол в Японии" здесь...
Posted by Воффка в 14:26 | Комментариев (0)

Как я нагадила в бутылку

Дело было, когда я училась в 4м классе. Школа не успела закончить ремонт к 1 сентября и женский туалет для младших классов был закрыт. Нам приходилось ходить на этаж выше в туалет старшеклассников. А там был полный ппц. Не знаю, может от части у младших классов ещё не выветрилась память о родительском ремне и о том, что чужой труд нужно уважать, но в отличии от нашего туалета, туалет старшеклассников был хуже чем бесплатный толчок на Ростовской трассе.

Я не знаю, как там было у ребят, но до сих пор у меня в память изгвазданные в говне дырки от туалета. Туалетная бумага, как рука просящая о помощи.. одним концом прилипшая к стенке слива, а вторым беспомощно лежащая на красном потертом кафеле. Потолок усеянный черными пятнами и обуглившимися спичками. Где-то под потолком небольшое окошко с постоянно грязным окном. Часть стены была замазана цементом, потому что кто-то ухерачил по стене ногой и часть кафеля отвалилась.

И самое главное вонь. Это просто нестерпимая вонь. Если в таком туалете пробыть больше 5 минут, то вероятность того, что твоя одежда будет благоухать кислющим запахом ночного золота (так бабушка выражалась) – 100%. Мне почему-то в то время пришла такая мысль, что старшеклассницы именно поэтому и курят в туалете, чтобы хоть как-то забить вонь от своих же испражнений и застоявшейся мочи.

Продолжение поста "Как я нагадила в бутылку" здесь...
Posted by Воффка в 14:02 | Комментариев (0)

Последний лед: Слабоумие и отвага

Последний лед

Posted by Воффка в 13:40 | Комментариев (0)

Женский миф про тяжелые будни домохозяйки

Очень сильно меня раздражают бабы, бахвалящиеся своей нелегкой ношей домохозяйки и превозносящие ценность этого труда чуть ли не до небес. Вот, например, типичное мнение женщины:

Домохозяйки не переоценивают свой труд, а скорее, недооценивают. Ведь что такое домохозяйка? Это управительница домашним хозяйством, на которой этот самый дом и держится. Это и покупка продуктов питания, и их готовка (не полуфабрикаты какие-то, в виде покупных пельменей или сосисок), и уборка (не пыль по углам разогнать, а чтобы не одной пылинки по углам не было и стирка, и глажка, и мытьё окон… и многое другое.

Продолжение поста "Женский миф про тяжелые будни домохозяйки" здесь...
Posted by Воффка в 13:19 | Комментариев (0)

Тем временем в Израиле

Posted by Воффка в 13:03 | Комментариев (0)

Это не про Ладу, это про людей

Как я работал на стенде LADA

Работаю на маленькой автомобильной фабричке. «АВТОВАЗ» называется. По долгу службы несколько раз ездил на московский автосалон, где на стенде LADA консультировал посетителей. Об этом — несколько зарисовок.

Молодежь.
Разнузданные, отвратительные засранцы, ржущие и матерящиеся. Вчера они ржали над «Ладой» в пабликах, сегодня они ржут вживую. При любом удобном случае тырят из машин все, что плохо тырится. Отламывают ручки и т.д. Однажды я ради прикола вставлял в машину флэшки, чтобы мультимедиа проигрывала фотки, а не просто была как темное пятно. Флэшек было много, недорогие, использовались как раздаточный материал. Вставил флэшку. Увели флэшку. Вставил. Увели. И так весь день. Под гогот молодежи.

Диалог с вором.
Нет, этот не воровал флэшку. Он подошел к машине и начал выламывать дверь, выгибая ее против хода движения.
П. (посетитель): Ну кто так делает, а? Хлипкая же машина!

Продолжение поста "Это не про Ладу, это про людей" здесь...
Posted by Воффка в 12:37 | Комментариев (0)

Гы..


Posted by Воффка в 12:25 | Комментариев (0)

Сухой корм

Знакомый по работе жаловался на сухой корм для животных:
- Ну и толку, что он полезней, не едят они его у меня, ни кошка, ни собака.

Далее с его слов.

Купил недавно дом в деревне, живёт один, собрался на всю зиму на вахту, как быть с собакой и кошкой? Договорился с местным доходягой, оставил денег ему, но душа болит. Пропьет ведь все, сволочь, Жучка с Васькой окочурятся!

Съездил в город, купил им пять больших мешков сухого корма, что по дешевле, деньги и так почти последние, но хоть на душе спокойней.
Пообещал заплатить по возвращении ещё, когда денег заработает и уехал.

Продолжение поста "Сухой корм" здесь...
Posted by Воффка в 12:01 | Комментариев (0)

Когда гавайские бомжи живут лучше наших работяг

Я понимаю весь тот праведный гнев, который появится много у кого после прочтения этого поста...

Да, действительно. Реальность такова, что гавайские бомжи живут гораздо лучше работяг где-нибудь в российской глубинке.
В прямом натуральном денежном выражении.

Когда гавайские бомжи живут лучше наших работяг

Бомжи на Гавайах настолько в шоколаде и защищены властями острова, что этот самый бомженаселенный штат в США. Концентрация бомжей здесь в 6(!!!) раз выше, чем. среднем по стране! В 6 раз - 1,2% всего населения!
Причем треть всех бомжей мигрировали на Гавайи из других штатов в последние 10 лет.
Спросите, почему это происходит? Дело в том, что этот штат отличается особым чувством гуманизма к бездомным, вчески опекая, помогая им, обеспечивая всем, в чем у бомжей возникает нужда и просто не давай бездомным помирать.
А теперь, внимание, в среднем власти штата Гавайи тратят на одного бомжа 700 долларов в месяц!!! Вот он, реальный минимальный прожиточный минимум.
Почти 42 тысячи рублей. Интересно, сколько людей в России получает заработную плату меньше этой суммы.
Не бомжуя при этом, не ничего не делая, а работая и вкалывая...

Продолжение поста "Когда гавайские бомжи живут лучше наших работяг" здесь...
Posted by Воффка в 11:38 | Комментариев (0)

Зона комфорта

Два ангела, женщина, бегущая на работу, крутая лестница.
- Толкай, толкай, говорю!
- Лестница такая крутая, насмерть разобьётся ведь!
- Я подстрахую, только ногу сломает!
- Кошмар, ей же на работу, она уже три дня подряд опаздывает!
- Да, а теперь она еще и на больничном три недели минимум просидит. Её вообще уволят потом.
- Так нельзя, она без работы что делать будет, зарплата хорошая!
- Толкай говорю, потом всё объясню, толкай!

Те же ангелы, трасса, две женщины в служебной легковушке, большая скорость. Перед легковушкой — КАМАЗ, груженный бревнами.
- Кидай бревно, не тяни!

Продолжение поста "Зона комфорта" здесь...
Posted by Воффка в 11:25 | Комментариев (0)

Когда других тем уже нет


Posted by Воффка в 11:03 | Комментариев (0)

На живца

Знакомый работает в отделе продаж на небольшом предприятии. За недолгий срок службы освоил все азы и нашёл для себя интересный лайфхак для общения с должниками.
В 9 случаях и 10 дозвониться до должника бывает сложно по причине того, что "он отошёл, перезвоните позже" или его любимая "он на совещании". В таких случаях, он на вопрос "а кто его спрашивает?" , отвечает кратко и лаконично "Я ему денег должен, вернуть хотел". Вжух! И вдруг нужный человек тут же появляется.

Posted by Воффка в 10:44 | Комментариев (0)

1989 год. Русские девушки для журнала Playboy

1989. Русские девушки для журнала Playboy

Продолжение поста "1989 год. Русские девушки для журнала Playboy" здесь...
Posted by Воффка в 10:17 | Комментариев (0)

Дозорный с 12-го этажа

— Шо-о-о!!! Опять??? Да там три бригады уже было! Никого не нашли, — фельдшер с напарником вопросительно глядели на диспетчера.

— Езжайте, езжайте. Бабке с двенадцатого этажа виднее, валяется кто-то на газоне или нет. Если что, позвоните ей. Привет передадите.

— Она мне и без приветов уже по ночам снится в эротических снах, — бабка отличалась завидным постоянством, вызывая себе скорую регулярно, почти по часам.

Но сегодня её беспокоил некто, лежащий и замерзающий на мартовском газоне у неё под окном.

— Вот ведь старая ж...енщина, — подытожил напарник. — Поехали. Раньше съездим — раньше свалим.

Продолжение поста "Дозорный с 12-го этажа" здесь...
Posted by Воффка в 10:04 | Комментариев (0)
« 17 марта, 2017 | На главную | 21 марта, 2017 »