Зеркало




23 марта, 2017

Про верных друзей и тупых жен

Вчера приехал в свой ГК машину в гараж ставить,занял позицию для въезда,пошел ворота открывать. Вечереет,то время,когда стремительно начинает темнеть,на улице градусов 6 - 7 тепла. Смотрю по ряду в моем направлении идут два мужика. Ну я в гараж заехал,открыл багажник и роюсь там.

Эти двое (лет 28-31) открывают гараж через 2 от меня,в конце ряда появляется женский силуэт слишком светлый,прямо пятно белое.
Подходит эта женщина,смотрю она в халатике домашнем,сверху куртка накинута,ноги голые и тапочки домашние на босую ногу. Чё за Х ?! Эти перцы гараж открыли,там АУДИ не из новых,но вполне приличный вид.

Деваха наваливается на ворота и говорит :" Ключи" , протягивая руку. Я гляжу,а мужички изрядно бухие,тот,что хозяин машины сильнее. А баба напирает и твердит (как в "королевстве кривых зеркал) КЛЮЧИ!! И никакой истерики,слёз,матов,глупых обещаний наказаний... Отдай ключи!!!

Она отошла пару метров и говорит (мужу) : "Ты никуда отсюда не уедешь". И тут я четко слышу,как дружок моего соседа по гаражу твердит шепотом : " Да не давай её ключи,пошли её на хуй,да ты мужик или гавно,да пол часика погоняем и поставим машину в гараж,да поехали - ты что бабу засцал?!?...и т д "

Я гараж закрыл,подхожу к ним и говорю: "Сосед,я за рулём много лет,насмотрелся всякого,поверь - сегодня вечером кроме неприятностей ты ничего не накатаешь,идите домой". А сосед такой пьяный,что только глупо улыбается и не говорит ничего. Я тогда поразился,как он так уверенно на ногах держится,совсем не шатается.
Тут этот гандон,друган его говорит:
"А мы что на твоей машине кататься едем" Я :
"А чего ты на своей не повезешь его катать?"
"Живу далеко"
"Ну на пьянку то не приехал на своей машине,сцышь бухой кататься?"
Вижу,что сосед мой уже почти сломлен,нету прежней уверенности во взгляде , подошла жена и забрала ключи от машины и гаража,закрыв его. Пошла быстро к выходу (замерзла наверно уже раздетая ),я за ней поковылял, а хороший друг начал предлагать соседу какие то варианты вечера,я слышал " в бар" , " вискаря потянем... " Я до конца ряда дошел,оглянулся - они так и продолжали стоять около гаража руками размахивая составляя план поиска приключений на жопу.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть