Зеркало




24 марта, 2017

Про видеосалоны в конце восьмидесятых

Прошу прощения, я матерюсь в текстах, поэтому уберите от мониторов детей грудных, унылых беременных пятидесятилетних девственниц, хуя живого не видевших, котов с ранимой психикой.

Жил я с родителями в Питере в классической коммуналке в самом конце восьмидесятых. Ходил в третий класс. Днём тусили пиздюками на улице, играя в "квадраты", "танчики" (не та хуйня, что многие тут дрочат в сети, а на земле когда танчики рисовали и ножичком их хуярили), запускали ракету, которую насосом накачиваешь и надо потом за её полётом следить, так как могла ёбнуться тебе на голову (мне не падала! Я пришибленный сразу был!), змеев воздушных с парашютистами запускали... Короче, классическое "настоящее детство" было.

Но вот что до сих пор покоя не даёт:

Появились тогда уже видеосалоны. По выходным нам родители давали рубль или 50 копеек, вроде, и мы шли в такой салон на мультики. Смотрели "Утиные истории" и прочих "Мишек Гамми" с "Томом и Джерри" ещё до того, как их начали показывать по телеку в 90-ых.

Видеосалон представлял из себя комнату с советскими стульями. Помещалось туда человек тридцать. А перед этим сборищем народа стоял на таком же стуле телевизор диагональю максимум 50 см. с видеомагнитофоном.

Так к чему я это всё? Да просто вот я вырос, но не могу отдуплить одну вещь. Днём в видеосалонах показывали мультики детям, фильмы всяческие с популярным тогда Брюсом нашим Ли, прочие шедевры американского кинематографа... А вот вечером показывали фильмы про еблю. Ну, порево обыкновенное. Там где люди ебутся.

И вот на просмотр таких фильмов набивался тоже полный "кинозал". Люди смотрели порево. Смотрели его стандартный киносеанс - час или два...

Так я вот вырос, и нихуя не могу понять, как можно угрюмо смотреть порно среди двадцати-тридцати незнакомых тебе людей и мыли ли спинки стульев к утру перед показом мультиков для детей?

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть