Зеркало



Магазин здоровой сексуальной жизни


30 марта, 2017

Девушка дня

...интим салоны

Где подрабатывают питерские студентки? Они выбирают интим салоны! Вот что пишет одна из таких питерских шлюшек: "Меня зовут Кристина и я проститутка экстра класса! Мне 18 лет. Я молода и красива. Во мне огромное количество сексуальной энергии, которую срочно надо обуздать. Я многое умею и могу доставить удовольствие))) Обо мне говорят, что я само совершенство. Постоянно хочу заниматься сексом."

Posted by Воффка в 17:10 | Комментариев (0)

Подслушано

В детстве, когда мне было лет 6-7, у меня была машинка - моделька внедорожника красного цвета. Как-то мне пришла идея, покрасить его. Достал банку с автомобильной синей краской (откуда она была дома, история умалчивает) и начал красить свое авто. Когда немного испачкался, решил помыть руки, и... Опрокинул банку с краской. Чтобы не получить люлей, решил я смыть всё в раковину. В итоге вся кухня была в краске (кроме потолка). Когда пришли родители, моя жопа была и старого, и нового цвета моего внедорожника

***

Кончил леди на живот. Леди этого не любит: разбушевалась и размазала мне всё по лицу. Спустя две минуты лицо начало щипать, на коже появилось покраснение. Кажется, у меня аллергия на самого себя...

Продолжение поста "Подслушано" здесь...
Posted by Воффка в 16:43 | Комментариев (0)

Как доцент гражданский долг исполнял

Как доцент гражданский долг исполнял

Posted by Воффка в 16:18 | Комментариев (0)

Бизнесродственники

Работала когда то моя супруга в одной строительной фирме коммерческим директором. Владелец фирмы, назовем его Влад, занимался закупками, поставками, организацией работы бригад монтажников, отделочников и т.д. Жена вела все прочие дела компании, как то общение и поиск клиентов, взаиморасчеты, юридические дела.Суть не в этом.Женат был Влад на славной девушке, скажем Ирине, на которой женился еще студентом по незапланированной беременности оной, после чего Ирина родила еще 2х дочерей.

Ирина категорически не хотела участвовать в семейном бизнесе, да и вообще дама не желала трудиться, а желала духовно расти, постигать новое и развиваться как личность. Что на деле означало ходить по салонам красоты и магазинам, трещать с подругами в кафе и мотаться на отдых по курортам. Была Ирина родом из небольшого райцентра, с населением около 10 тысяч человек и вся ее родня проживала там же.Родня состояла из родителей и сестры с детьми, но без мужа.

Продолжение поста " Бизнесродственники" здесь...
Posted by Воффка в 16:07 | Комментариев (0)

Это страшное слово - корпоратив!

Это страшное слово - корпоратив

Продолжение поста "Это страшное слово - корпоратив!" здесь...
Posted by Воффка в 15:49 | Комментариев (0)

Все о моей маме

- Все нормальные люди в моем возрасте разговаривают с телевизором, а я с радио. Просто телевизор я скоро к чертовой матери разобью, потому что страшно стыдно смотреть про Джигурду и дочку Шукшина, но я же смотрела! Материлась, но смотрела, потому что человек слаб и туп, особенно туп, когда ты стар. Поэтому я стараюсь больше слушать радио. Хотя там тоже есть экземпляры только те еще, недавно один журналист говорил про оперу и ставил ударение в слове "Тоска" на "а". В аду он будет учителем начальных классов у чертей. В наказание.

- Нет, я не поняла, почему ты не доела картошку? Она же жареная! Что значит "целая сковорода"? Не сковорода, а маленькая сковородка. Сковородочка. И курицу ешь давай. И блинчики. Хотя бы три. Бутербродик сделать?

Продолжение поста "Все о моей маме" здесь...
Posted by Воффка в 15:26 | Комментариев (0)

Парень надел на девушку свой 36-килограммовый костюм сапера



Posted by Воффка в 15:06 | Комментариев (0)

Как я мерил линолеум

Человек я очень непрактичный. Из тех даунов, что только на пятидесятой бабе понимали, что секс − это вам не в пизду нассать. Да-да, а сорок девять пилоток ушли с обоссанными гениталиями и обидой на все мужское население, пополняя ряды фанаток Арбениной и всякого прочего женского ахтунга. Пизжу, конечно, не сорок девять. Взаправду между одной и тремя пилотками где-то. Да и было всё это ещё в детсадиковские времена. Играешь в дочки-матери, предлагаешь девочке ребенка завести, достаёшь писюн и ссышь ей на колготки, пока воспитатель не даст долбоёбу подзатыльник.

В плане практичности мне очень помогла найденная в студенческую пору работа в строительном магазине. Коллеги просто-напросто перешили мне руки с одной жопы, к другой жопе, в виде головы. Поясню: сигналы в руки стали поступать напрямую из головы, минуя дилерство задницы, что не всегда было хорошо. Задница могла прогнозировать и предотвращать приключения, которые теоретически могли на нас свалиться. У головы такая функция отсутствовала напрочь.
Короче, приняли меня, несмышленого, на работу, надели комбинезон и отправили, как кусок говна, в свободное плавание по отделу погонажных изделий. Там продавались деревяшки всякие, профиля и рулоны разнообразной непонятной хуеты. Я минут пять поныкался от покупателей по углам и уж было расслабился, но тут меня настиг начальник отдела.

Продолжение поста "Как я мерил линолеум" здесь...
Posted by Воффка в 14:45 | Комментариев (0)

Странные секс-игрушки

Странные секс-игрушки

Устройство под названием SnorkelO, вибрирующий «акваланг» для любителей нырнуть кому-нибудь между ног.

Продолжение поста "Странные секс-игрушки" здесь...
Posted by Воффка в 14:33 | Комментариев (0)

Соблазнитель

Удивительно, насколько люди иногда не имеют эмпатии. Совершенно не чувствуют, ни как к ним относятся, ни что им светит, ничего. Особенно это касается мужчин.
Вот бывает так? Дожил, например, до 38, а так и не понял. Вообще ничего не понял. Ни как себя презентовать, ни как себя вести, ни как к женщине подкатить. И вообще не к этой...

У меня знакомый есть, Вадик.
С Вадиком мы когда-то давно по-приятельски общались. Изредка. Знаю я его года два-три, и даже вспоминать надо, откуда выплыл. Есть такие, знаете, малозначительные в твоей жизни люди, которые.... периодически встретишься, и то, не специально, чуть пообщаешься, ну и всё, до следующего пересечения звёзд.
Вадик как Вадик, совершенно проходной типаж, трудно даже на самом деле вспомнить, как выглядит. Классически скучные рубашечки, невнятная стрижка. Такой себе Вадик, скучный, ни о чём. Неинтересный ничем и никак.
Пересеклась я с Вадиком. Как всегда случайно.

Продолжение поста "Соблазнитель" здесь...
Posted by Воффка в 14:05 | Комментариев (0)

Феминизм про лвл

Феминизм про лвл

Posted by Воффка в 13:38 | Комментариев (0)

Как троллить коллекторов

Мне часто приходится общаться с коллекторами. Нет, я не злостный должник, просто в те времена, когда бизнес был маленьким, а стационарный телефон на фирме был один, мой рабочий номер некоторые нерадивые сотрудники указывали в качестве контактного номера работодателя.

Сотрудники те уже частью не работают, а часть должников и вовсе мне неизвестна (болтается с незапамятных времен, когда телефонный номер принадлежал другой организации). Обычно я их вежливо и в рамках законности посылаю, а то и просто кладу трубку. Если есть настроение - тонко или грубо издеваюсь.

За одного кадра - официально перечисляем часть зарплаты исполнительному листу.

Но недавно позвонили по поводу нашего действующего работника. В принципе он предупреждал, что у него есть некая "спорная" задолженность, возникшая по раздолбайству работников банка. Знаю человека достаточно давно, поэтому оснований не верить его словам нет. Тем более, что бумагу из этого банка с отметкой о том, что долг погашен досрочно и полностью сам держал в руках. Он разрешил всегда давать коллекторам его номер и после общения с ним и посыла в суд с объяснением перспектив исчезают на пол-года. Потом видимо перепродают долг другой организации и все начинается песня.

Продолжение поста "Как троллить коллекторов" здесь...
Posted by Воффка в 13:17 | Комментариев (0)

Следи за собой, будь осторожен

Posted by Воффка в 13:01 | Комментариев (0)

Трудности перевода

Знакомый был дежурным в одном из отделений ГИБДД.
Глубокой ночью звонок. На другом конце провода, возбужденный, нервный мужской голос.
- Алло! Милиция?!
- Да, слушаю вас.
- Мне! Тут! Баба на Тверской в жопу дала!
За годы в дежурной части, привыкаешь общаться с разными неадекватами.
- Ну… Поздравляю.
Далее мхатовская пауза, тишина в трубке. И мужик начинает ржать.
- Не. Вы не так поняли. Она мне в задний бампер въехала!

Posted by Воффка в 12:40 | Комментариев (0)

Ба, так это же моя бывшая!

Ба, так это же моя бывшая!

Posted by Воффка в 12:23 | Комментариев (0)

Дедство Никиты

Натянув как попало мятую прачку, Никита вышел на крыльцо, глубоко вдохнул и сделал несколько упражнений усами. Холодало. Подбежал бассейничий, поцеловал ручку, ловко надел ему зимнюю купальную шапочку с рогом для пробивания льда. Отпихнув его, Никита подошел к краю, осанился, осенился, раскинул руки. И пал обледь живым крестом. Хрястнуло. Булькнуло. Поплыло.
— Пробил, батюшко наш, пробил! — радостно крикнул сверху звонарь, ударяя своей и сыновней головой в колокол. — С благодатью будем! Барин лед пробил! Чудо Божие на подходе!
Будто услышав, флюгер на флигеле заскрипел, обернулся, показал зюйд–вест, снес яйцо и прокуковал время. Затем прокаркал новости и погоду. В горнице открылось окно, высунулась простоволосая простогрудая Марья. Прелести ее свесились, тронули снег, охнули, втянулись обратно.
— Кит Сергеич! — позвала Марья, — Компьютер задвоеточил! Оно к чему?

Продолжение поста "Дедство Никиты" здесь...
Posted by Воффка в 12:05 | Комментариев (0)

Кстати, про кроссовки

Коннор Слокомб из Аляски стал победителем 42-го Национального конкурса самых вонючих кроссовок и выиграл трофей в виде золотого кроссовка, 2500 долларов и запас средств по уходу за ногами. Участники Национального конкурса выбираются во время местных соревнований по всей стране, когда их кроссовки оцениваются по запаху, состоянию и детскому описанию того, почему их обувь претендует на звание самой вонючей.

кроссовки

Продолжение поста "Кстати, про кроссовки" здесь...
Posted by Воффка в 11:42 | Комментариев (0)

Как скучно мы живем

Французский художник Абрахам Пуаншеваль, который недавно прожил неделю в полом камне, сегодня начинает новый перфоманс: он залезет в стеклянный куб и там будет высиживать дюжину куриных яиц, пока не вылупятся цыплята.

Как ожидается, акция продлится три-четыре недели. Во время проживания в кубе акционист будет держать специальную диету, чтобы поддерживать температуру яиц на уровне 37 градусов.

По словам Пуаншеваля, акция «Яйцо» вдохновлена рассказом Ги де Мопассана «Туан». В произведении речь идет о женщине, заставившей своего эгоистичного мужа, которого свалил неизвестный недуг, высиживать яйца. «За каждое раздавленное яйцо злая старуха морила его голодом».

Пуаншеваль не первый год удивляет искушенную публику своими акциями. В 2014 году он провел две недели внутри чучела медведя, питаясь червями и насекомыми.
Какой смысл вкладывает художник в свои акции, не уточняется.

Posted by Воффка в 11:25 | Комментариев (0)

#Димонответит

#Димонответит

Posted by Воффка в 11:05 | Комментариев (0)

Про любовь к начальству

История произошла с моей напарницей. Коротко о работе: к 8:30 мы приходим в цех, заполняем отчеты и в 10:00 выходим из цеха, едем в поля.
В метро моя напарница обнаруживает, отсутствие своего мобильного телефона. Обращается ко мне с просьбой набрать начальника, чтобы убедиться, что телефон остался в цехе. Звоню начальству, мол так и так, поищите. Начальник, не долго думая, берет свою трубку и звонит моей напарнице. Через какое-то время перезванивает мне на телефон и просит напарницу к трубочке...
Начальник:
- И.В, телефон я ваш нашел, но у меня к вам просьба, переименуйте пожалуйста запись в телефоной книге!

Продолжение поста "Про любовь к начальству" здесь...
Posted by Воффка в 10:43 | Комментариев (0)

Правильные официантки

Китайский маркетинг хорош!

Официантки китайского ресторана

Продолжение поста "Правильные официантки" здесь...
Posted by Воффка в 10:17 | Комментариев (0)

Крайние

— Прикинь! На вызов сегодня съездил, — фельдшер сдавал смену напарнику. — Четвёртый этаж, без лифта. Да там ещё дом сталинский. Четвёртый этаж — как седьмой по высоте. Заполз на ночь глядя, а там семейство человек пятнадцать. Вот, говорят, бабушка у нас очень за внучку переживает, успокоить надо. Внучку скорая в больницу увезла, бабушка хочет ей туда вещи отвезти. А мы не пускаем. Поздно уже. Говорим, завтра отвезёшь. А она сейчас хочет. Волнуется. Сделайте ей укол, чтоб успокоилась.

А бабушка... хотя какая она бабушка по нашим меркам, лет шестьдесят, по шкафам вещи собирает и в сумку складывает. Я спрашиваю: помощь вам моя нужна? Она отвечает, что нет. А сама на нервах вся. Ну, налил я ей корвалола, выпила она, а родственникам говорю: извиняйте, мол, больная ваша помощи не просит, на вопросы адекватно отвечает. А уж успокаивать её не скорой помощи дело. Сами успокаивайте. Ну и уехал. Если так дальше пойдёт, скоро в туалет будут ходить только под присмотром скорой.

Но сдаётся мне — темнят они что-то. Ой, темнят. Куда увезли? С чем увезли? Как воды в рот набрали. Одна забота — бабушка.

Продолжение поста " Крайние" здесь...
Posted by Воффка в 10:04 | Комментариев (0)
« 29 марта, 2017 | На главную | 31 марта, 2017 »