Зеркало



Магазин здоровой сексуальной жизни


31 марта, 2017

Девушка дня

развратные девушки СПб

Что любят развратные девушки СПб: Секс (анальный, групповой, лесбийский), минет глубокий, кунилингус, анилингус, ролевые игры, окончание (на грудь, лицо, в рот), фистинг, страпон, золотой дождь, бондаж, трамплинг, тиклинг, скарфинг.

Posted by Воффка в 17:03 | Комментариев (0)

Самые дельные советы

«Отрывайся. Отрывайся, милая! На дискотеке в каблуках выше 12. На курорте в нахально-прозрачном парео. На катке-боулинге-велодорожке-в караоке. Отрывайся от серости, скуки, тусклости, разговоров о ценах, политике, отрывайся от вечного шипенья про то, «какие они сволочи». Отрывайся! Поднимай свою попу с дивана, с офисного кресла, с кожаного сиденья. Отрывайся от холодильника и жирного бутерброда, пустого разговора, невыносимой работы и дурных отношений. Трудно, страшно, а ты все равно отрывайся, ранки заживут, ощущение подвига и невыносимой легкости бытия – останется.

Открывайся. Знаю, что в мягкое и живое бьют чаще всего. Но ведь не все так плохо, а? Ты не солдат в осажденном городе, а женщина в относительно мирное время. Дай им шанс. Увидеть, почувствовать, опознать «свое, родное». Открывайся любви, новым знакомым, случайному флирту, комплименту прохожего. Скажу тебе по секрету: там, внутри, такой драгоценный сосуд. Чем больше в нем хорошего – радости, улыбок, счастья,- тем меньше попадет плохого. Места просто не хватит, понимаешь? Поэтому открывайся и наполняйся до краев – подарками, эмоциями, впечатлениями. Это богатство, а ты – сокровище, знаешь?

Продолжение поста "Самые дельные советы" здесь...
Posted by Воффка в 16:42 | Комментариев (0)

Почему нужно запретить леггинсы телесного цвета

Почему нужно запретить леггинсы телесного цвета

Продолжение поста "Почему нужно запретить леггинсы телесного цвета" здесь...
Posted by Воффка в 16:26 | Комментариев (0)

Человек, который смог поговорить о Боге...

Недавно прочёл новость о том, что свидетели Иеговы находятся в состоянии, близком к шоку, после того, как узнали, что их планируют в скором времени запретить. Я бы, конечно, вообще выслал их на Юпитер, газ добывать, но не в этом суть.
Вот этим ветром навеяло мне старую историю, рассказанную непосредственно главным героем событий.

Было это году в 2006 – 2007. Наш герой – назовём его Федя, после тщетных попыток перевестись из отдаленной воинской части в военную комендатуру базы дальней авиации города Э., в звании майора уволился с военной службы напрочь. С дальним прицелом, чтобы впоследствии восстановиться в желаемой должности.

Для непосвящённых поясню – перевестись всегда очень трудно. Потому что хорошего офицера хрен отпустят, а плохой и нах@р никому не нужен. Именно поэтому хорошим офицерам писались такие отвратные служебные характеристики, что с ними и в запрещённую в России ИГИЛ не взяли бы, а дурни, которых гнать надо поганой метлой, получали чуть ли не представления к званию героев галактики, и отправлялись в академию, лишь бы с глаз долой.

Продолжение поста "Человек, который смог поговорить о Боге..." здесь...
Posted by Воффка в 16:02 | Комментариев (0)

"Ты так прекрасна, моя любовь, Как много лайков у нас с тобой"

Мне кажется, это произведение современного искусства. Я назвала бы его "Ольга Ефимова из Перми и 123 тысячи безмозглых". Этот шедевр в полной мере отражает дух времени: одна вместо звонка в полицию бросилась писать о находке постик в соцсеточке. Остальные как давай этот постик шарить, даже не вглядываясь, а в каком, собственно, городе, нашли ребенка.

Как они себе это представляли? Что сидит такая мамаша найденыша, листает ленту в вк. Рецепты, рецепты, смешная картиночка, мудрая мысль мудрой женщины, и тут ОПЛЯ!

АНДРЮША, ВОТ ТЫ ГДЕ. А я думала, ты у меня за прилавок закатился в рыбном, пока хека покупала. Или по дороге в прачечную выронила из кармана. Хотела завтра сходить поискать, сегодня уж поздно, да дождь.

Что примечательно, до этого Ольга нашла собаку, а еще раньше лежала в палате с бездомным ребенком, тоже ему маму искала. Наверно, вошла во вкус, подсела на лайко-репостовую иглу. Ничего, бывает, лишь бы вы, мои дорогие читатели, мозг изредка включали.

Posted by Воффка в 15:37 | Комментариев (0)

Олд скул

Зашли сегодня с мужем в суши-бар, народу мало, и прям за нами сидит пожилая пара: бабушкино лицо я не видела, а дедуле под 70, но такой прям, бодрячком.

Пока мы заказ свой ждали, я невольно разговоры их слушала. Суть, в целом, такая: непонятно, где они познакомились, но у них сегодня тут свидание. Ибо пока ещё друг к другу на вы, и по имени-отчеству. Далее диалог:

- Ой, Иван Иваныч, ну не знаю я прям, суша какая-то, рола, мисасуп. Это штоль еда какая модная?

- Не модная, Анна Петровна, а низкокалорийная, и холестерина в ней почти нет. Вы вот попробуйте, попробуйте. В соус-то кунайте, кунайте!

- Да кунаю я! Ой, чота развалилося всё! А дорого небось ещё?

Продолжение поста "Олд скул" здесь...
Posted by Воффка в 15:18 | Комментариев (0)

И рыбку съесть....

И рыбку съесть....

Posted by Воффка в 15:03 | Комментариев (0)

Какие бывают фобии и как с ними живут люди

Арина Ковзун, 21 год
Испытывает страх перед пауками

Пауки всегда вызывали у меня некоторое отвращение. В детстве, если я видела паука, я просила папу его убрать. Он говорил, что они меня не съедят и через какое-то время сами уползут, но меня это не успокаивало.

Каждое лето я гостила у бабушки в Молдавии в ее загородном доме. Именно там случился переломный момент, когда появилась настоящая фобия. Мне было 8 лет, я читала книжку в кресле и вдруг почувствовала, что ноге щекотно. Я подумала, что это кошка, сказала: «Мурка, брысь!» — и продолжила читать. А потом я посмотрела на ногу и увидела, как по ней ползет огромный лохматый паук размером больше, чем пятикопеечная монета. Я заорала, стряхнула его с себя, убежала и до конца дня не заходила в ту комнату. На меня это произвело огромное впечатление. Не могу сказать, что в тот момент я осознала появление фобии — тогда я и не знала такого слова. Но позже, когда я узнала об этом термине, поняла, что это, без сомнений, она.

Продолжение поста "Какие бывают фобии и как с ними живут люди" здесь...
Posted by Воффка в 14:43 | Комментариев (0)

Подвальные магазины Софии

Подвальные магазины Софии

Есть у Софии такая вот особенность - подвальные магазинчики.

Невозможность платить высокую арендную плату, или недоступность дешевых коммерческих площадей, толкают этих мелких торговцев на улицы, а в некоторых случаях, в подвалы домов.

Продолжение поста "Подвальные магазины Софии" здесь...
Posted by Воффка в 14:20 | Комментариев (0)

РУССКИЙ, ЗНАЙ МЕРУ!

Старинные русские единицы измерения

Русская единица измерения расстояния:
1 парсек – в старину так называли расстояние, которое можно было проехать на тройке рысаков за пару секунд.
Русская мера длины – плевок.
Мера ширины – харя (от уха до уха), косая харя (или косое рыло).
Отсюда выражения «косая харя в плечах», «синяк в полрыла», «моя милка – косорылка» и т. д.
Ширину канав измеряли в «сигах» (прыжках). 1 сиг (~ 3,5 м) приравнивался к двум полусигам.
Единица измерения угла наклона – погибель. 1 погибель ~ 60º, 3 погибели ~ 180º.
Мера времени – 1 месяц – у древних россиян был равен 2 полумесяцам. 2 месяца в свою очередь составляли одну луну.
Иногда единицей времени служили 1 щас и 1 агащас.

Продолжение поста "РУССКИЙ, ЗНАЙ МЕРУ!" здесь...
Posted by Воффка в 14:04 | Комментариев (0)

Гитара

А дело было так.

Была какая-то подмосковная бардовская тусовка, я там случайно оказался, меня ребята из Нижнего затащили. Год был, не соврать бы, восемьдесят восьмой или восемьдесят девятый, я смутно помню, потому что пить начали ещё в дороге, а уже там на месте развернулись я те дам. Проходило всё это мероприятие где-то в глухом подмосковном лесу, шли по маркерам, московские бродяги такие дела всегда шифровали со страшной силой, народу было немного, чисто свои, человек может двести, причем половина потерялась по дороге, потому что с маркерами кто-то сильно накосячил.

Но это всё так, к слову. Короче, народ там подобрался разный, преимущественно весьма душевный. И вот уже ночью, когда все концерты закончились, и народ разбрёлся по кострам, сидели мы такой небольшой уютной компанией. И был в этой компании один известный бард, назовём его для простоты Кукушкин. А кроме этого известного барда Кукушкина был там же ещё один тоже весьма известный в этой среде дуэт, назовём его участников для простоты Саша и Лёша. И вот сидим мы, тары-бары, и тут один из участников этого дуэта, который Лёша, говорит:

- Пойду прогуляюсь.

Продолжение поста "Гитара" здесь...
Posted by Воффка в 13:22 | Комментариев (0)

Это не баяны, это классика!

Posted by Воффка в 13:01 | Комментариев (0)

Обоняние vs. Обаяние

Сижу на приеме. Заходит молодая дама лет 30 и я начинаю опрос : "что болит?","когда болит" и т.п. Она заливисто отвечает. Впечатление о пациентке складывается приятное - миловидная, одета красиво, опрятно, легкая в общении и все такое. Спрашиваю,какие у нее есть нагрузки на спину,ну там,"сидячая работа,малые детки?". Отвечает,что работает в офисе, деток пока нет. Я ненавязчиво перевожу разговор в бытовую плоскость:"А чего,говорю,не нарожали до сих пор?по возрасту пора,вроде".
"Да,пока не от кого",отвечает и продолжает с напускным задором:"Мужики пошли робкие - боятся умных и уверенных в себе женщин. Никаких проблем со вниманием к своей персоне со стороны противоположного пола нет. Со мной часто знакомятся, но после первого,максимум,второго свидания пропадают с поля зрения." Я с ней полностью соглашаюсь, да, мол, обмельчал нонче мужик.
Настало время перейти к осмотру,в связи с чем дал команду раздеться.
То,что произошло в следующий момент сложно описать словами. Меня будто бы обдало ударной волной! Адов коктейль запахов степной пыли,плесени и какой-то разлагающейся органики мгновенно заполнил мой небольшой кабинет и ворвался в мои легкие,сжигая на своем пути нежный эпителий бронхов. В следующую секунду диафрагма получает сигнал от мозга перейти в режим поверхностного дыхания,что,надо сказать, мало помогло. Источник химического выброса я определил практически мгновенно и безошибочно! НОСКИ! НОСКИ И САПОЖКИ!

Продолжение поста "Обоняние vs. Обаяние" здесь...
Posted by Воффка в 12:41 | Комментариев (0)

Родителям на заметку

Родителям на заметку

Posted by Воффка в 12:23 | Комментариев (0)

Сиськи

- Девушка, а у Вас сиськи есть?
- Есть!
- Тогда почему Вы их не носите?
Бородатый анекдот.

Многие вот в восторге от творчества группы Ленинград. А в нашем коллективе отношение к нему неоднозначное.
Некоторые их песни, особенного из раннего, спору нет, весьма неплохи: «Менеджер», например.
А вот в остальном чистая конъюнктурщина и маркетинговые ходы в целях быстрой раскрутки!
Монетизация эпатажа и сплошной промоушн, одним словом. Чтобы пипл, значит, хавал, восхищался и толпой валил на концерты.
Вот возьмем песни: Лабутены или Сиськи! Это же чистой воды заказуха имени французского бренда и клиники пластической хирургии!

Вот так считают в учреждении, в котором я работаю.

Название его вам ровным счетом ничего не скажет, потому отмечу лишь что подведомственно оно ФИГА-Федеральной Инспекции Градостроительства и Архитектуры.

Продолжение поста "Сиськи" здесь...
Posted by Воффка в 12:04 | Комментариев (0)

Принтер не будет печатать, если его вообще нет

Работаю в тех. поддержка на заводе. Приходит заявка "Не печатает принтер" с пометкой "срочно". Определив местонахождения пункта назначения(а дорога ой не близкая, я бы даже сказал максимально не близкая, с одной части завода в другую) я взял инструменты и выдвинулся в путь.
Добравшись туда вижу клиента, дама лет 50, у которой на лице написано "вы все говно, а я королева", далее (К):
Я: это у вас не печатает принтер?
К: (с невозмутимым видом) да у меня...
Я: покажите где он, сейчас быстренько починим.
К: у меня его нет!
Я: и где же он?
К: его в принципе нет.
Я: но ведь... но ведь вы оставили заявку что принтер не печатает?!
К: а он что, по вашему печатает?

И не поспоришь ведь...

Posted by Воффка в 11:41 | Комментариев (0)

Катерина и домовой

Катюха прибежала домой, как всегда запыхавшись. Бросив пару дежурных фразочек Гамаюну, она подсыпала зерен в его кормушку.

- Катошс-трофа, катошс-трофа! - несколько раз повторил попугай и принялся клевать корм.

Волшебную птицу Катя купила у Надежды Львовны в магазине магических артефактов. Впрочем, как и хрустальный шар, денежное дерево, пятнадцать томов «толкования сновидений Ясновского», хиромантию двадцать первого века, астрологию для новичков, сосновую плашку силы и бессмертия, трёхногую жабу, Хоттея и ещё много чего. У неё даже были денежные золотые карпы, но они издохли, потому что Катюша кормила их как отец на рыбалке – перловой кашей с макухой, пока та не забродила в аквариуме.

Но не об этом речь. Попугай действительно был волшебным. Он умел предсказывать будущее, нужно было только правильно истолковать его отрывочные фразы. Однажды утром он сказал: «Дурра, попей чайку!» - и Катя решила, что действительно, попить чая очень хорошая идея. Она поставила чайник на плиту, но в этот момент позвонил Павлик. Это потом оказалось, что он козёл и бабник, а тогда он был прекрасным обходительным джентльменом. Катерина забыла про чай и уехала с Павликом загорать на пляж.

Продолжение поста "Катерина и домовой" здесь...
Posted by Воффка в 11:24 | Комментариев (0)

Они просто не могли сидеть сложа руки

Они просто не могли сидеть сложа руки

Posted by Воффка в 11:02 | Комментариев (0)

Степени вовлеченности отца семейства в уборку

Степень первая:
"Это - новый моющий пылесос. Он очень сложный и стоит кучу денег, поэтому пылесосить буду исключительно я сам, чтобы вы ничего не сломали"

Степень вторая:
"Уборка этим не таким уж новым моющим пылесосом ничем не отличается от уборки самым обычным. Поэтому я буду вам заправлять его, а вы уже пылесосьте сами"

Степень третья:
"В заправке нет ничего сложного. Берите, пылесосьте, а потом мне оставляйте - я буду разбирать, чистить, а потом собирать обратно"

Продолжение поста "Степени вовлеченности отца семейства в уборку" здесь...
Posted by Воффка в 10:37 | Комментариев (0)

Чудес не бывает

Знакомая размещает в сети пост, в котором сообщает, что она возвращается из поездки за рубеж. Далее следует время прибытия самолёта и фраза: «У меня с собой огромный чемодан и несколько сумок. Господа, если кто-то на машине и свободен в это время, не подбросите меня до центра?» Да-да, совершенно верно. Знакомая просит кого-нибудь «свободного и с машиной» из своих интернет-друзей довезти её от аэропорта до центра города, где она проживает. Желающих не находится. Поэтому вечером того же дня знакомая размещает ещё один такой же пост в надежде, что в прошлый раз мифический рыцарь на четырёх колёсах, желающий во что бы то ни стало услужить прекрасной даме, просто-напросто не заметил её просьбу.

На следующий день и ещё через пару дней пост дублируется вновь… Читать одно и то же задалбывает, поэтому знакомую я удаляю. Но, чёрт возьми! Ты возвращаешься из поездки стоимостью несколько десятков тысяч рублей. Ты работаешь на хорошо оплачиваемой работе. И у тебя нет тысячи рублей на такси, которое довезёт тебя со всеми твоими сумками и чемоданами домой после самолёта? Подозреваю, что тебе просто хочется побыть несчастной феечкой, за которой нужно таскать сумки. Разумеется, на бесплатной основе. Ты задолбала.

Продолжение поста "Чудес не бывает" здесь...
Posted by Воффка в 10:04 | Комментариев (0)
« 30 марта, 2017 | На главную | 03 апреля, 2017 »