Зеркало




04 апреля, 2017

Хомякам, погибшим в боях за правду

Быдло

Все те, кто находит себе более увлекательные занятия, чем разыскивать "наворованные миллионы", тобой приравниваются к быдлу.
А ты бы хотел, чтобы сантехник, который пришел к тебе ремонтировать кран, был политически подкован, и вместо ремонта развел дебаты, как переустроить Россию? Ты бы хотел, чтобы стоматолог во время сверлежки твоего зуба, калькулировал в голове, сколько украл из бюджета чиновник N? А пилот самолета, на котором ты летишь?
А кто тогда?
Конечно ты, несравненный. Тебе один хуй нечего делать. И ты записал себя в вершители человеческих судеб. Ты не быдло, как все эти люди, ты политически активен, ты – совесть нации. Потомучто целый день торчишь в чатике и решаешь фундаментальные вопросы русской жизни: «кто виноват?» и «что делать?»
А сеют-пашут-возят-сверлят пускай лохи педальные.

Оккупанты-чиновники

Тобой приводятся цифры, с таким трудом добытые в недрах интернета, как много у нас чиновников и как они много жрут.
Такое складывается впечатление, что эти люди прилетели с Марса и оккупировали Россию. Да ведь ты и есть тот самый мусор, из которого прорастают эти чиновники.
Посади тебя завтра в его кресло – ты будешь делать то же самое. Это уже вытекает из твоей узколобости и твоих пристрастий. Потому что ты не привык к простому созидательному труду и тебе всегда всего мало. Ты хочешь сладенького, но чтобы жопу от стула не отрывать. Потому что все, что тебя в этой жизни интересует – это на каком майбахе ездит тот чиновник и какую дачу он себе отгрохал.

Уменьшение населения

Еще один убийственный аргумент – «вымираем»
Хочется спросить барышень, измученных гуманитарным образованием и краснеющих при виде слова «хуй»: а ты не забыла – прежде чем залезть на сутки в свою уютненькую жжшечку – накормить детей, младшему сопли подтереть, среднему валенки подшить, старшему помочь уроки сделать? Ты не забыла борщ сварить и раком у двери встать в ожидании мужа, возвращающегося с поля или из забоя?
Только будь аккуратнее, на шестом месяце это небезопасно.
А где твой муж? А, нету его, тоже в чатике сидит, дрочит на наворованные миллионы.
И детей у вас нету и не будет.

Бабушки, просящие милостыню

Потрясающий по силе аргумент. Сразу хочется плакать и наложить на себя руки. Болит совесть, болит. За всех бабушек мира от Калининграда до Находки. Всю ночь по именам их вспоминаешь. А утром пойдешь в ближайший храм, выпросить прощения у Бога за государство, что не накормило их с клювика. А там эти твари бомжихи пройти не дают, спившиеся и нахальные. Или профессионалки. Пошлешь их на хуй, да и вернешься обратно, к своей бабушке пирожков с мясом пожрать.
Так, стоп. Значит, это не мои бабушки там? А чьи? Может твои, хомяк?

Итого

Я верю в то, что рано или поздно, вы раскачаете лодку и в одно прекрасное утро за мной придут приверженцы вашей веры с чистыми руками и уведут меня на расстрел за то, что не писал на заборах «мутин-пудак».

Но пока вам всем еще очень далеко до вашего предшественника, всенародно любимого правдолюбца Владимира Ильича. Вот это был тролль! Как он изобличал действующую власть, как искренне радовался поражению России в японской войне, сдаче Порт-Артура et cetera . Какие статейки писал с подробными выкладками, где и сколько украдено у народа. И ведь правда все. Действительно, воровали. Действительно, сдали.
А как призывал совесть нации – авангард рабочего класса – неповиноваться, саботировать любые начинания имперской власти, сеять хаос, убивать дворников, срать в вазы.
И ведь урыл этих жуликов и воров, и даже интернет не юзал.
Как потом зажили хорошо!

А вам еще до Владимира Ильича как до луны пешком. Учите матчасть.

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка