Зеркало





04 апреля, 2017

Девушка дня

Дешевые салоны интим услуг

Дешевые салоны интим услуг: Молодые, охочие до секса питерские студентки.

Posted by Воффка в 17:13 | Комментариев (0)

Как я админом в отеле была

Управляющим в отеле был сын хозяина, назовем его..эммм..пусть будет Иван. Ивана работа управляющим в папином отеле угнетала, ему было скучно, да и зачем вообще управляющий на маленький отель на 12 номеров, и ресторан за 30 гостей. Толковый администратор вполне справится с этим хозяйством, тем более хозяин всегда был доступен и мобилен.
Работе администратора обучал меня именно Иван, он то и передал мне толстую визитницу, набитую картами служб досуга, проще говоря контактами "мамок". Иван меня постращал, что это противозаконно, и шлюх мы не пускаем. Но визитницу все таки мне оставил))
Гости отеля приезжали со своими дамами, поэтому долгое время она пылилась под стойкой ресепшн, пока не нагрянули вахтовики с севера. Голодные до алкоголя, кайфов, хорошей еды и секса. С кучей денег, заработанных за вахту. Больше всех мне запомнился один молодой мужчина, Леха. Он кутил, как в последний день. Выползал из номера к обеду и требовал еды. Пока повар спешно выполнял заказ, Леха требовал растопить сауну. Работник бежал топить сауну-Леха требовал бильярд. Я включала таймер на кипере, Леха начинал (то есть продолжал) бухать. По отелю он ходил строго в обнимку с литровым пузырем виски. Сам падал постоянно, но Джек дениелс чудом не разбивал. Короче отель работал на него одного.

Продолжение поста "Как я админом в отеле была" здесь...
Posted by Воффка в 16:35 | Комментариев (0)

Всемирный день крысы: 25 увлекательных фотофактов из жизни грызунов

Всемирный день крысы

Крысы появились на Земле на 48 миллионов лет раньше, чем люди.

Продолжение поста "Всемирный день крысы: 25 увлекательных фотофактов из жизни грызунов" здесь...
Posted by Воффка в 16:18 | Комментариев (0)

Русские эм глазами зарубежных жо

Очень-очень много написано о том, как иностранные мужчины относятся к русским женщинам, и почти ничего о том, как иностранные женщины — к нам, русским мужчинам.

Мало того. Вокруг отношения к нашим дамам создан миф, что, дескать, русских женщин все любят, что они, мол, ценятся за скромность, трудолюбие, терпение и т. п.

Ну что здесь сказать… Ценятся, конечно, но поначалу, по незнанию…
Я не встречал ни одного иностранца, который, побывав в мужьях какой-нибудь нашей «неперечливой» Настеньки, отзывался бы потом об этой Настеньке положительно, т. е. без гадючьего шипения и тамошнего мата. Исключения, конечно, бывают, но редко.

Продолжение поста "Русские эм глазами зарубежных жо" здесь...
Posted by Воффка в 16:02 | Комментариев (0)

Ну ты и пошляк!

Так, так, пациент, опишите, что вы видите на данном изображении?

Это всего лишь Бэтмен, который разбрасывает конфетти, а не то что тебе пришло на ум.

Posted by Воффка в 15:38 | Комментариев (0)

Карма

После школы очень хотела поступить в архитектурный техникум. Просто жила этой мечтой. В то время считалось престижным учиться там и практически все выпускники сразу же трудоустраивались. В общем, хороший старт во взрослую жизнь. Съездила туда на день открытых дверей. Узнала условия поступления. Был экзамен по русскому, черчение и несколько работ по графике. Начала готовиться. Сделала работы на заданную тему.

И вот в назначенный день прихожу сдавать работы. Душа поёт от предвкушения того, что вот-вот осуществится мечта. Отдаю работы комиссии. Работы вызывают восторг. Я уже почти счастлива. Просматривают документы: аттестат, какое-то рекомендательное письмо от учителей и т.д. И тут вопрос: «А где справка из художественной школы?»

На душе начали скрести кошки, говорю: «Нет такой. Не училась там, но могу нарисовать что угодно». У комиссии лица становятся ровнее кирпича, отдают документы и работы, со словами: «Если вы самородок, то пробивайтесь сами. До свиданья».

Продолжение поста "Карма" здесь...
Posted by Воффка в 15:18 | Комментариев (0)

Под Тамбовом открылась тюрьма класса люкс

тюрьма

В Тамбовской области заработал первый в ЦФО исправительный центр - учреждение для тех, кто совершил нетяжкие преступления. Внешне центр напоминает гостиницу эконом-класса, по причуде архитектора обнесенную забором с колючей проволокой. Внутри комнаты на два-четыре человека, санблок и кухня с современной техникой, где "постояльцы" могут готовить себе еду. Не желающие кулинарить могут получать казенные харчи в настоящей колонии по соседству.

Продолжение поста "Под Тамбовом открылась тюрьма класса люкс" здесь...
Posted by Воффка в 15:02 | Комментариев (0)

Вырастит, закажу ему деда

Отдали на лето сына деду на воспитание. Через неделю приезжаю в гости, а малой бегает в черной шапке на голове, просит, чтобы его называли Леон и хочет в будущем стать киллером. После недолгой ссоры с отцом, выяснила, что дедушка подсадил 7-летнего внука на фильмы про киллеров, убедил в том, что это безумно круто, а когда малой созрел, дал ему первое задание - найти и уничтожить всех колорадских жуков в огороде. По словам деда, внук справился на все 100%: "Даже перчатки малой носил, чтобы отпечатков не оставлять....". Уже прошёл почти год, а сын до сих пор после того, как выпивает чай или ест, вытирает платочком ложки и чашки: "Чтобы пальчики не оставались!".

Posted by Воффка в 14:38 | Комментариев (0)

Сколько поводов!

Сегодня, кстати, международный день интернета. И день вебмастера – 404 (типа 4 апреля – 4.04).
Невесёлые, конечно, у нас события, но все равно с праздниками.

Вот такой раритет у себя обнаружил. Восьмидесятого года, наполовину уже испарилась.

воффка

П.С. Еще говорят, сегодня «всемирный день крысы».

Posted by Воффка в 14:19 | Комментариев (0)

Про чутких соседей

Буду краток, без подробностей. Есть у меня дядя (мамин брат родной), живет с женой не далеко от меня. Квартира у них на 2 этаже, на окнах решетки. Они уезжали отдыхать за кордон и меня попросили за квартирой присмотреть: поприходить вечером, свет повключать - изображать присутствие хозяев в общем. Дали ключи и уехали.

Одним вечером взял я двоих друзей, купили мы пивчанского и пошли к дяде сторожевать, сели на кухне и играли в клабор (деберц, он же иногда белот). Чистая правда - никакого крепкого бухла, ни телок, ни музыки не включали. Работал только телевизор, шла "Полицейская академия". Ну как люди в карты играют - может и обсуждали горячо какой то игровой момент, не более.

Соседи с нижнего этажа (первого) позвонили дяде на мобилу за кордон, бабла не пожалели и рассказали ему, что я привел телок, ханыг, нариков, мы гуляем, музон на весь город, грохот, крики, телки с балкона рыгают, скоро дом завалим.

Продолжение поста "Про чутких соседей" здесь...
Posted by Воффка в 14:05 | Комментариев (0)

Когда хвалишь свою девушку

Когда хвалишь свою девушку

Posted by Воффка в 13:45 | Комментариев (0)

Умный ребенок

На днях собираемся обедать, я с женой садимся за стол, тут прибегают дети, хватают свои тарелки и собираются смыться к себе в комнату.
Жена: Стоять! Почему с нами не садитесь?
Сын (младший): Ну, мам, мы же все за столом не поместимся.
Жена: Раньше помещались!!!
Сын: Так мы же с тех пор выросли как - папа в ширину, я с Лёшкой (старшим) в высоту и ширину.
Жена (подозрительно): А я?
Сын (твёрдо и громко): А ты СОВСЕМ не изменилась!!!!!

Posted by Воффка в 13:18 | Комментариев (0)

Когда жена попросила погулять с ребенком

Posted by Воффка в 13:00 | Комментариев (0)

Хомякам, погибшим в боях за правду

Быдло

Все те, кто находит себе более увлекательные занятия, чем разыскивать "наворованные миллионы", тобой приравниваются к быдлу.
А ты бы хотел, чтобы сантехник, который пришел к тебе ремонтировать кран, был политически подкован, и вместо ремонта развел дебаты, как переустроить Россию? Ты бы хотел, чтобы стоматолог во время сверлежки твоего зуба, калькулировал в голове, сколько украл из бюджета чиновник N? А пилот самолета, на котором ты летишь?
А кто тогда?
Конечно ты, несравненный. Тебе один хуй нечего делать. И ты записал себя в вершители человеческих судеб. Ты не быдло, как все эти люди, ты политически активен, ты – совесть нации. Потомучто целый день торчишь в чатике и решаешь фундаментальные вопросы русской жизни: «кто виноват?» и «что делать?»
А сеют-пашут-возят-сверлят пускай лохи педальные.

Продолжение поста "Хомякам, погибшим в боях за правду" здесь...
Posted by Воффка в 12:38 | Комментариев (0)

Чёрный юмор от Яндекса

Чёрный юмор от Яндекса

Posted by Воффка в 12:24 | Комментариев (0)

Тот, кто не с нами

-Я тебе еще раз говорю, ни я, ни моя бабушка - не ведьмы!
Вадим хотел сострить, но увидев, что Оля держит бутылку с лимонадом наизготовку, решил палку не перегибать. В такую жару все высохнет быстро, и ходи потом в липкой футболке.
-Ладно, все. -он примиряюще поднял руки. -Я просто пошутил.
-Бабушка была уважаемым человеком! -Оля уже завелась и просто так сдавать позиции не собиралась. -Ты думаешь, танцуй она с бубном и суши травки пополам с куриными лапками - ее бы назначили замначальника горисполкома? У нее дома в папке лежит целая пачка грамот сначала от комсомола, а потом и от партии.
-А книга у нее откуда? -задал Вадим резонный вопрос.
-Не знаю. -Оля поостыла. -Она вообще никогда эту тему не поднимала, а когда узнала, что я ее тайком читала, так отходила меня дедовским ремнем - знаешь, флотский такой, с латунной бляхой - у меня потом неделю еще жопа в якорях была.
-А потом что с книгой стало?
-Я ее больше не видела. Оля пожала плечами. -Бабушка запретила мне даже упоминать про нее. Сказала, иначе приедут злые дяди на темной машине и всех заберут.

Продолжение поста "Тот, кто не с нами" здесь...
Posted by Воффка в 12:02 | Комментариев (0)

Как один мужик пруд на участке делал

Один мужик захотел сделать на своем участке водоем, он мог потратить $30 000 и заказать бассейн, но мужик не искал легких путей. Он решил сделать красивый пруд, где жила бы рыба и можно было бы искупаться в жаркую погоду. На осуществление мечты ушло более трех лет, сотни тонн речного камня и песка, много пота и слез, но результат того стоил.

Как один мужик пруд на участке делал

Продолжение поста "Как один мужик пруд на участке делал" здесь...
Posted by Воффка в 11:41 | Комментариев (0)

Хочу бабу попроще

Дело в том, что 10 лет назад я потерял жену (она погибла), поэтому последние несколько лет я нахожусь в поиске девушки, подруги, жены, партнёрши, спутницы — называйте, как хотите. Случайные связи меня не интересуют, поэтому требования к девушкам немного выше, чем «чтоб была вдувабельна».

За это время у меня было несколько сотен свиданий с различными девушками. Иногда по 3−4 в неделю. Знаете, как ведёт себя большинство девушек на первом свидании? Есть три категории.

Первые расспрашивают меня о моей жизни, стараясь выяснить мои доходы. Кто-то прямо, кто-то косвенно. Как только я это замечаю, я начинаю их слегка троллить. Говорю, что я инженер (а не ведущий инженер серьёзной иностранной фирмы с очень серьёзной зарплатой), что машину купил подержанную (у меня Porsche Panamera, но я и правда купил её не новой, а с пробегом 20 км), что ни на Мальдивах, ни в Дубае я не был (не люблю жару и пляжный отдых, предпочитаю активный туризм).

Продолжение поста "Хочу бабу попроще" здесь...
Posted by Воффка в 11:20 | Комментариев (0)

Актуально

Серьёзные дела

Posted by Воффка в 11:01 | Комментариев (0)

А осадочек остался...

В 2003 году меня взяли на работу в один американский университет, на младшую профессорскую позицию. Объясню, как тут все работает: тебя берут, и с этого момента ты сам себе начальник, делаешь что хочешь, но у тебя есть 6 лет доказать, что ты чего-то стоишь. Потом тебя либо оставляют навсегда, либо увольняют.
При приеме на работу тебе дают подъемные деньги, в моем случае что-то около 350 тысяч долларов было, и ты ими распоряжаешься вроде как хочешь, да хоть на блядей трать. Вроде бы.

Оказалось, что не совсем так.

Мне позарез нужен был прибор производства компании Horiba Jovin Yvon. Стоил инструмент около 30 тысяч. Я его и заказал сразу, ничтоже сумняшеся.

Ан нет, мой заказ тут же отметелили - говорят, так нельзя. Если ты покупаешь дорогой инструмент, ты должен покупку обосновать, объявить конкурс, чтобы все возможные конкурентные компании в нем посоревновались. Ну, логично, вроде, действительно тендерами вся рыночная цивилизация живет и на них держится.

Продолжение поста "А осадочек остался..." здесь...
Posted by Воффка в 10:42 | Комментариев (0)

Голая Рита в Чуфут-Кале

Кто-то хорошо отдохнул в Крыму.

Голая Рита в Чуфут-Кале

Продолжение поста "Голая Рита в Чуфут-Кале" здесь...
Posted by Воффка в 10:24 | Комментариев (0)

Женя Пирожков - генерал ФСБ

Решил выложить историю о своем любимом пациенте из времен психиатрии - Жене Пирожкове (имя и фамилия изменены)

Женя болел лет 20 (из сорока, прожитых на тот момент). По рассказам старожил в начале шизофренического пути он подался в баптисты (или что-то там подобное). Говорили, что однажды прибыл вагон религиозной литературы, который все отказались разгружать, кроме Жени. За ночь он разгрузил всё: благо физические данные позволяли (мужик под два метра ростом, плечист, с квадратной челюстью). Может быть это было провоцирующим фактором, может уже болезнь прорвалась, но Женя впал в дикую манию (ударение на И) и продолжал оставаться в ней последующие долгие годы.

Что такое манИя? Это когда деятельность мозга (если так можно сказать) чрезвычайно ускорена. В голове несутся потоком мысли. Нескончаемым, быстрым, сменяющимся потоком. Человек не успевает за ними. Причем, бонусом идут масса физических сил: пациент почти не спит, неутомим, он всегда и везде, деятельность его неудержима (правда, непродуктивна). Например, возможна такая чехарда: "О, надо цветы полить,.. так, что у меня в руках,.. О лейка с водой... Вода, точно, полы помою (выливает всё на пол), но тут же подкрадывается новая мысль: Прикольно будет обоссаться, вода же вокруг (и обсыкается, и ржёт). Довеском к такой ускоренности, как правило, идёт дурашливость. Хорошо если без агрессии. И переоценка себя, и своих возможностей. Женя, например, считал себя генералом ФСБ.

Продолжение поста "Женя Пирожков - генерал ФСБ" здесь...
Posted by Воффка в 10:05 | Комментариев (0)
« 03 апреля, 2017 | На главную | 05 апреля, 2017 »