Зеркало




07 апреля, 2017

Дикие студенты

Подрабатывал я в бытность студентом вместе с другом на одном большом, нет, даже огромном банкете в качестве посудоноса, принесиподая и минигрузчика. Платили неплохо за один вечер. Чего бы не пойти.

Официанты приносили со столов посуду, мы складировали ее на тележечки и везли на кухню, где помогали выкидывать остатки и складывать их в посудомойки.
Потом посуду складывали в ящики и оставляли в определенном месте.
Вообще к чему я это все - тогда я познал другую сторону студенчества, дикую,страстную,темную. В общем, надеюсь с такими людьми я больше не увижусь)

Пара ребят доедало остатки с тарелок (причем реально остатки, не так чтобы принесли блюдо, к которому никто не прикасался) и допивали алкоголь из стаканов.Один так накидался, что обсикался и уснул в туалете.
Один парнишка надыбал где-то 2 бутылки от 2литровой колы и сливал в одну напитки, а в другую алкоголь из стаканов.
Еще несколько человек сперли себе по стакану.
Один пытался вынести в кенгурухе штук 20 вилок.
А еще один просто сложил 10 тарелок в пакет и пытался выйти, в итоге остался даже без денег за работу - не очень умный парень или очень наглый.

И апогей был, до сих пор помню, Николай...Такой высокий, худющий, в очках, этакий пай мальчик - ботаник. Он ничего не пил, не ел, не воровал, он просто трахнул в подсобке повариху...

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть