Зеркало


Проститутки Питера


07 апреля, 2017

О ссорах и обидах

Мужчины жалуются: я не понимаю, почему мы с ней всё время ссоримся. Открою вам секрет - женщины, бывает, сами не в курсе, почему так остро отреагировали. Иногда ловишь себя в середине ссоры и недоумеваешь: а че я разоралась-то?

Все беды женщин от богатой фантазии. Вчера она спокойно относилась к вашим ночным дежурствам, а сегодня даму переклинило, и они ее люто бесят. Но только она вам про это не скажет, она помолчит в трубку на ваше “я сегодня опять работаю допоздна”, хмыкнет и выключит телефон, чтобы всласть пореветь.

"Как так можно?” - будет накручивать оставшаяся наедине с собой женщина, - “я тут сижу одна, без никого, вдруг что случится, а его нет, он меня вообще не ценит, не любит, не заботится обо мне, ооо, вот уже слезы наворачиваются, еще поднажать, да он, наверно, с бабами, точно, с бабами, как же иначе, вроде я голоса слышала, эх, мама, ну почему я тебя никогда не слушаю, мамочка моя, а как она в детстве мою голову к себе на колени ложила, и так хорошо было, так спокойно, а сейчас я совсем одна”. Ну и пошло дело, добро пожаловать в ад.

Не могу говорить за всех, но скажу за себя: иногда мне просто хочется поплакать. На это может не быть никакой особой причины, настроение такое и всего-то. И в эти моменты лучше не допытываться, что со мной происходит. Не надо интересоваться, скоро ли у меня месячные, не надо анализировать собственное поведение за последние три года, копаться и вытягивать клещами.

Категорически нельзя:

орать на плачущую женщину;

обещать плачущей женщине подарки - так вы формируете неверный рефлекс, гостинцы стоит приносить только дамам в хорошем настроении;

уходить от разговора к друзьям, любовнице, к маме (особенно к маме!);

Если ваша женщина уливается слезами и на вопрос о причинах молчит или несет бессвязный бред, просто дайте ей поплакать. Сядьте в уголке тихо, как мышь, можете даже одним глазом палить ленту в инстаграме, главное, будьте неподалеку. Сейчас она повсхлипывает и начнет говорить по существу. Главное в этот момент чередовать фразы «да, я понимаю», «согласен, это тяжело», «чем я могу тебе помочь»? Скорее всего, в процессе деления наболевшим женщина сама поймет, что загналась по какой-то херне, очнется и обнаружит, что в такой тяжелый момент вы были рядом. И буря пройдет мимо вашего дома.

В качестве бонуса дарю вам решение вековой проблемы, что делать с бронированным «я не обиделась». Не делайте с ним ни-че-го. Это ловушка, игнорируйте её. Ведите себя естественно. Если тучи сгущаются, начинайте наугад перечислять события последних сорока минут. Ты обиделась, потому что я улыбнулся продавщице в магазине? Ты обиделась, потому что я тебе не подал руку, когда ты выходила из машины? Ты обиделась, потому что на мне черные штаны, а ты просила надеть коричневые? Ты обиделась, потому что Северная Корея продолжает ядерные испытания, наплевав на мнение мирового сообщества? Ты обиделась, потому что обиделась?

Если не угадаете, так хоть рассмешите. А это уже шажочек к примирению.

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка