Зеркало




13 апреля, 2017

Про пирсинг носа

Вот мне уже много лет, я видел довольно много всяких людей, со своими привычками, тараканами, достоинствами. Я очень и очень толерантен по сути. Всегда был равнодушен ко всякого рода "особенностям" других людей, которые считал для себя, например, неприемлемыми.
Скажем, хочет пробить человек себе ухо туннелем — да пожалуйста! Я сам никогда с собой такое не сделаю, а он может быть считает это красивым. Пусть. Или татуха во всю руку... Я сам соглашусь разве что на набитие группы крови на своей титьке в чисто утилитарном смысле, а кто–то котика хочет на себе увековечить — его дело.
Но есть одна модификация тела, смысл которой в моей голове не укладывается. У меня реально пригорает. Все время, когда вижу такое, так и подмывает спросить человека о преследуемой цели. Я прям превращаюсь в старого пердуна, который еще полдня будет вспоминать человека с этой модификацией тела. Я сейчас про пирсинг центральной перегородки носа говорю. Именно и только центральной.

Слушайте, ну объясните мне, как человек, который не замечен в склонности ко всяким панковским ценностям, когда чем хуже, тем лучше, может совершить такое над собой?! Идет симпатичная девчонка, а в носу сверкает сопля... А нет, не сопля, это же пирсинг.
Так ведь всегда. Всегда краем глаза, зацепив человека в толпе в голове проходит цепочка мыслей — о, сопля! А нет, не сопля, это же пирсинг. ВСЕГ–ДА.
Вставляют маленькое блестящее колечко, которое нет–нет, да и блеснет на солнце, как капля...

Те, кто вставляет, не понимает простейшей человеческой психологии, что сначала подсознание представит на месте инородного тела естественную и знакомую с детства соплю и лишь потом убедится, что это все же колечко такое. В этом смысл? Объясните, пожалуйста. Уже давно страдаю и каждый раз испытываю обострение, встречая очередного обладателя "украшения". Надо уже прийти к какому–то выводу и двигаться дальше.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть