Зеркало


Проститутки Питера



13 апреля, 2017

Девушка дня

Интим салоны спб

Интим салоны спб Мы всегда сможем договориться, наши девочки не знают слова «нет», секс для нас – родная стихия.

Posted by Воффка в 17:11 | Комментариев (0)

Мистический случай

Шутки шутками, но я как-то нашел в сети молитву на латинском языке об изгнании бесов. Распечатал ее красивым шрифтом на А4, заламинировал и повесил на входной двери рабочей комнаты, в которой кроме меня сидело еще четверо сотрудников. Думал, придут мои коллеги, спросят, что это за ерундень, я им расскажу, мы весело поржем, после чего про этот прикол можно будет забыть с чистой совестью.

Однако, в тот день ни один из моих коллег на работу не явился. Один внезапно уехал в командировку, еще две тетки внезапно и синхронно взяли больничные, а еще один сотрудник просто не появился на работе, безо всяких объяснений. Как он сам потом объяснял, у него были занятия в аспирантуре.

На следующий день пропали мой непосредственный начальник и его заместитель, которые сидели в соседней комнате, а также резко сократилось поголовье конструкторов, комнаты которых располагались в коридоре напротив нашего.

Продолжение поста "Мистический случай" здесь...
Posted by Воффка в 16:41 | Комментариев (0)

Только крупных!

Только крупных!

Posted by Воффка в 16:20 | Комментариев (0)

Что значит "спал, как убитый"

Сестра работает в больнице мед.сестрой, ставит капельницы, собирает кровь на анализ, делает переливания. Недавно был случай.
Поплохело ночью одной старушке, сердце остановилось. Дежурные врачи и мед. сестры руки в ноги, откачали, бабушка даже не проснулась.
На утро врач делает обход, спрашивает её, как состояние, как спалось. А она и отвечает: "Знаете доктор, хорошо спала, как убитая!"

Posted by Воффка в 16:05 | Комментариев (0)

Мама - я не наркоман!

Posted by Воффка в 15:43 | Комментариев (0)

Вся суть русского мужика, или почему так плохо живем

Живу я в самом западном регион нашей не обьятной. Работаю на автобетоносмесителе - доставляю бетон/раствор по стройкам. Это призказка. Суть : на окраине поселка N нарезали новых участков и стали их осваивать/застраивать, не забыв при этом положить какую не какую дорогу. Отсыпали, значит ее битым кирпичем и другим разным мусором, дескать пока стройка и так сойдет. Получилось очень даже ничего. Приехал, стою, жду своей очереди на выгрузку, смотрю, сзади подъехал микроавтобус, выходит мужичек, подходит ко мне просит что бы немного я объехал, я ему въезд на его участок перекрыт. Говорю что не вопрос , сейчас подвинусь, какие проблемы. А он не унимается, начинает бубнить что вот ездить тут всякие, кто песок привозит, кто кирпича, ты вот бетон, и разбили всю дорогу, никто не хочет ямки подлатать. Я окинул взглядом дорогу, нашел там несколько незначительных "косяков" но ничего не ответил и убрал машину с проезда. И что я увидел через 5 минут!!!!

Продолжение поста "Вся суть русского мужика, или почему так плохо живем" здесь...
Posted by Воффка в 15:19 | Комментариев (0)

Уже завтра!

Моя прелесть.

пиво

Продолжение поста "Уже завтра!" здесь...
Posted by Воффка в 15:06 | Комментариев (0)

Забыла...

Утро.Пришел на работу пораньше,зашел к охранникам поздороваться. При организации еще есть платная автостоянка. Стоим,курим,болтаем. Подбегает дама лет сорока,с круглыми от ужаса глазами, подбородок трясется ,руки теребят красивый шарф,слова застревают от бури чувств...
-Что случилось?
-У меня машину украли!
-Как так!?
-Я ее вечером ставила на свое место,сейчас ее нет!
-Успокойтесь. Сейчас посмотрим по камерам.
Оказавшись свидетелем ,тоже захожу в комнаты охраны.

Продолжение поста "Забыла..." здесь...
Posted by Воффка в 14:24 | Комментариев (0)

Девушки, которые перестарались в спортзале

Девушки, которые перестарались в спортзале

Продолжение поста "Девушки, которые перестарались в спортзале" здесь...
Posted by Воффка в 14:19 | Комментариев (0)

Когда решил начать экономить

Я студент, живу и учусь в крупном мегаполисе, куда, собственно, ради учебы и переехал из родного небольшого городка, который находится в сутках езды на поезде. Живу на переводы родителей, которые поступают на банковскую карточку и все оповещения, связанные с расходами денег, приходят в виде смс-оповещений маме. Ей так проще видеть когда деньги кончаются ну и контролировать мои затраты удобней. А деньги я трачу достаточно часто, поскольку студентам постоянно хочется кушать и прочие мелкие расходы необходимо осуществлять. Так вот, в какой-то момент я осознал что потратил много денег и нужно сэкономить, чтобы родителям сильно шею, своим сидением на ней, не сдавливать. Решил пару дней не снимать денег с карточки, а питаться исключительно тем, что есть на кухне и в холодильнике.
Через три дня моего финансового воздержания приходит взволнованное СМС от мамы: Ты там живой?!

Posted by Воффка в 14:02 | Комментариев (0)

Оскорбительный диагноз

Оскорбительный диагноз

Posted by Воффка в 13:42 | Комментариев (0)

Почему именно 9 этажей?

Всегда возникал вопрос: почему именно 9 этажей в домах, а например не 10? Но как то не досуг было находить на него ответ, а тут вроде в разговоре всплыло со строителями.
Итак один строитель, работающий в 60-90х годах прошлого века на строительствах мне рассказал, что одной из главных причин такой этажности является высота стандартной механизированной лестницы пожарной машины - 28 метров. Именно эта допустимая высота от пожарного проезда до окна верхнего этажа прописана в нормативных документах. Учитывая, что стандартная высота этажа 2,8-3,0 метра, прибавляем высоту фундамента или цоколя, то почти во всех случаях, за редким исключением, получается, что пожарная лестница дотягивается только до девятого этажа. В зданиях выше 28 метров требуется незадымляемая лестница Н1 (Строительными нормами и правилами незадымляемые лестницы разделены на следующие категории:

Н1 – лестницы, вход на которые осуществляется через открытое пространство снаружи здания;

Продолжение поста "Почему именно 9 этажей?" здесь...
Posted by Воффка в 13:21 | Комментариев (0)

Лучше не знать тексты иностранных песен

Posted by Воффка в 13:04 | Комментариев (0)

Мошенник

Сижу в машине, жду жену. Звонок. Номер не определился.
Убитым голосом мужик

- Привет. Я в аварию попал.

- Это кто, - спрашиваю я.

- Саня это, ты че не узнал? - чувствую прям умирает там)

- ААА.. Саня! че случилось?? - подыгрываю..

- Вот.. авария.. в больнице я....

- По пьяни что ли?

- да.

- Сань, я ж тебе сто раз говорил не садись за руль пьяный, а ты что опять за старое?

Продолжение поста "Мошенник" здесь...
Posted by Воффка в 12:40 | Комментариев (0)

Идеальные отношения выглядят примерно вот так

Идеальные отношения выглядят примерно вот так

Posted by Воффка в 12:25 | Комментариев (0)

А ему норм :)

Медведев отметил результативность альянса кабмина и Госдумы в 2016 году

Премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что экономика России по ряду параметров лучше, чем экономики стран БРИКС, передает ТАСС.

«По целому ряду параметров наша экономика сейчас выглядит лучше, чем все развивающиеся экономики, ключевые экономики, которые так скажем относятся к экономикам стран БРИКС», — сказал он на встрече с руководством фракции партии «Единая Россия».

Ранее сообщалось, что правительство снизило прожиточный минимум в стране в четвертом квартале прошлого года до 9691 руб. Также в 2016 году число бедных россиян выросло до 19,8 млн человек.

Posted by Воффка в 12:00 | Комментариев (0)

Модные персонажи на улицах Токио

Модные персонажи на улицах Токио

Продолжение поста "Модные персонажи на улицах Токио" здесь...
Posted by Воффка в 11:59 | Комментариев (0)

Про пирсинг носа

Вот мне уже много лет, я видел довольно много всяких людей, со своими привычками, тараканами, достоинствами. Я очень и очень толерантен по сути. Всегда был равнодушен ко всякого рода "особенностям" других людей, которые считал для себя, например, неприемлемыми.
Скажем, хочет пробить человек себе ухо туннелем — да пожалуйста! Я сам никогда с собой такое не сделаю, а он может быть считает это красивым. Пусть. Или татуха во всю руку... Я сам соглашусь разве что на набитие группы крови на своей титьке в чисто утилитарном смысле, а кто–то котика хочет на себе увековечить — его дело.
Но есть одна модификация тела, смысл которой в моей голове не укладывается. У меня реально пригорает. Все время, когда вижу такое, так и подмывает спросить человека о преследуемой цели. Я прям превращаюсь в старого пердуна, который еще полдня будет вспоминать человека с этой модификацией тела. Я сейчас про пирсинг центральной перегородки носа говорю. Именно и только центральной.

Продолжение поста "Про пирсинг носа" здесь...
Posted by Воффка в 11:18 | Комментариев (0)

А может это любовь?


Posted by Воффка в 11:06 | Комментариев (0)

Про деда

В прошлом уже веке в начальной школе учительница, выяснив у кого живы на тот момент дедушки, задала домашнее задание узнать об их наградах и подготовить соответствующий пересказ в классе.

Ваш покорный слуга, памятуя о целых 2 медалях деда (помню, особенно мне нравилась медаль «За отвагу»), прилетел домой и напряг родителя срочно съездить за 30 км в село к дедушке с бабушкой. Выяснилось следующее. На войне дед служил старшиной в артиллерийской батарее и дело было в Венгрии, у какой-то дороги около озера.

То ли немецкая авиация сильно зверствовала, то ли место было открытое (точно уж не помню), но расположение наших орудий на местности было очень тщательно замаскировано и комбат приказал солдатам вообще не появляться на открытых участках. Незадолго до этого противник пытался провести разведку дорог с участием бронетехники и пушкам батареи пришлось поучаствовать в их торможении...

Продолжение поста "Про деда" здесь...
Posted by Воффка в 10:42 | Комментариев (0)

Ошибка сапёра

Всем известна поговорка: «Сапёр ошибается один раз». Всем понятно, что она значит – любая ошибка сапёра фатальна. В то же время известно, что замполит не ошибается никогда, так как невозможно же ошибиться, если ты ничего не делаешь, правильно? А если вдруг и ошибается, нарушая этим все законы логики и термодинамики, то страдает от этого кто угодно, но только не замполит. И вот всегда не давал мне покоя вопрос: что произойдет, если отправить на разминирование замполита? Что случится при коллизии этих двух фундаментальных законов природы? И вот однажды...

Но не будем забегать вперед.

В конце лета 1999 года я со своим взводом находился на «Периметре», на окраине города Каспийск. Периметр - это охраняемая ограниченная территория на берегу моря, где на базе Каспийского батальона морской пехоты устроили натуральный «ноев ковчег». Кого там только не было: от морпехов и вертолётчиков до военных моряков и радиоразведки.

Когда мы туда добрались и я увидел учебно-тренировочную базу, то тут же понял, что здесь служат лучшие офицеры морской пехоты России. Ибо для того чтобы слепить бойца, на которого не стыдно нашить шеврон МП, при полном «отсутствии наличия» базы нужно быть «суперспецназовцем» и талантливейшим методистом. У меня бы точно не получилось, да я бы, наверное, и пробовать не стал.

Продолжение поста "Ошибка сапёра" здесь...
Posted by Воффка в 09:51 | Комментариев (0)
« 12 апреля, 2017 | На главную | 14 апреля, 2017 »