Зеркало


Проститутки Питера



14 апреля, 2017

Девушка дня

Секс форум в СПб

Секс форум в СПб Только реальные фото. Отзывы об умениях. Исполнения нетрадиционных фантазий. Сами девушки сидят на форуме :)

Posted by Воффка в 17:14 | Комментариев (0)

Выбираем девушку дня

Через 10 минут тут будут Итоги дня и ДД.

Сейчас на канале в Телеграме идет голосование - какую девушку дня поставить :)

Posted by Воффка в 16:49 | Комментариев (0)

Где искать женщин

Начиная писать инструкцию по применению женщины, я как-то не учла, что у некоторых читателей женщины может не быть вовсе. И они в самом начале этого сложного пути, топчутся на берегу и мочат ножки, не решаясь окунуться в водохранилище страстей.

Для начала давайте разберемся, зачем вам нужна женщина. Если только для половых сношений, это существенно облегчает задачу. App Store и Play Market ломятся от приложений знакомств. Как сделать свой профиль таким, чтоб вашу фотку всегда свайпали вправо:

фото в солнцезащитных очках позволительно только вампирам и Боно. Если вы не покупаете у персонала станции переливания крови пакетами первую отрицательную и не стали в прошлом ноябре женщиной года по версии "Glamour", пожалуйста, снимите окуляры и сфотографируйтесь нормально;

Продолжение поста "Где искать женщин " здесь...
Posted by Воффка в 16:45 | Комментариев (0)

Бомж и хипстер

Бомж и хипстер

А если нет разницы — зачем платить больше?

Posted by Воффка в 16:21 | Комментариев (0)

Последний Миф

ут на днях совершенно незамеченным промелькнуло сообщение о новом великом успехе российской космонавтики. Некий Виталий Егоров через российский краудфандинговый сайт кинул клич о сборе средств на следующий проект: давайте пройдем по задам американцев!.. А именно: соберем денег с миру по нитке на проект миниспутника, который запустим к Луне, чтобы сфотографировать там следы американских астронавтов, благо атмосферы на Луне нет, и следы сохраняются в лунной пыли вечно. Цель предприятия: проверить — были американцы на Луне или нет?

И что вы думаете? За несколько дней устроители собрали более миллиона рублей! 86% активно откликнулись и даже скинулись от щедрот духовно-скрепных, в водке себя ограничили, чтобы утереть нос американцам и унизить их, ибо верят в теорию заговора, а «пендосам» не верят и сильно их не любят.

Вот по этому поводу я и хочу потыкать носом 86% в их собственную теплую лужу. Это ведь ваш последний бастион гордости — русский космос, не правда ли?

Продолжение поста "Последний Миф" здесь...
Posted by Воффка в 16:03 | Комментариев (0)

И еще про тещу

Когда совсем молодой был и женился второй раз только, на мой день рождения, в кафе приглашены были и "новые родственики" - Тёща. И вот в разгар празднества в кафе влетает молодая, красивая, стройная, загорелая девчонка и вешется мне на шею, верещит от радости и целует меня в щеки несколько раз.
Тёща выкатила глаза и театральным шёпотом спрашивает у моей жены: "Это шо за лярва на нём виснет?"
Жена отвечает, что не знает. Я после того как освободился от объятий, представляю её: "Аня - моя двоюрдная сестра, сто лет не виделись, жила в Бразилии с родителями долго, только приехала на днях".
Тёща, по не понятным мне причинам, весь вечер выражает недовольство нашим общением.

Продолжение поста "И еще про тещу" здесь...
Posted by Воффка в 15:20 | Комментариев (0)

Моя жизнь

Моя жизнь

Posted by Воффка в 15:06 | Комментариев (0)

Навальный за легалайз

В штабе оппозиционера Алексея Навального призвали декриминализировать марихуану. С призывом не сажать за "пакет травы" выступил глава предвыборного штаба Навального Леонид Волков во время трансляции на YouTube-канале "Навальный Live", передает "Дождь". Он заявил, что это возможно в случае победы политика на президентских выборах.

По словам Волкова, российские тюрьмы забиты людьми, которые "по глупости ни за что сидят по 228 статье, попавшись с каким-то пакетом травы". Он предлагает перенять опыт других стран, в которых легкие наркотики, как марихуана, не разрешены, но декриминализированы — то есть их выращивание и сбыт не считаются уголовным преступлением.

"У полиции нашей страны есть более важные дела, чем бегать за подростками, которые выращивают на балконе куст травы", — сказал Волков. Он привел в качестве примера опыт Голландии, где выращивание марихуаны не является законным, но и не является уголовно наказуемым.

Posted by Воффка в 14:42 | Комментариев (0)

Российские слухи об опасностях, угрожающим детям

Российские слухи об опасностях, угрожающим детям

Продолжение поста "Российские слухи об опасностях, угрожающим детям" здесь...
Posted by Воффка в 14:24 | Комментариев (0)

Жене подарили картину маслом

Эта хренотень полтора на метр имела запашок, особенно летом.
Решили продать. Выставил за штуку, чисто символический ценник. В магазе она в 10 раз дороже. Ни одного звонка.
Достал полотно и выставил за 4к рамку. Забрали.
Ну ок.

Posted by Воффка в 14:03 | Комментариев (0)

Тяпничная картинка

Тяпничная картинкаg

Posted by Воффка в 13:40 | Комментариев (0)

Шкаф дискриминации

Захожу в соседний департамент занести документы и вижу, что два шкафа строго разделены. На одном написано название отдела и в скобочках "Девочки", на другом то же название и в скобочках "Мальчики". Осторожно интересуюсь у знакомой чем вызвана такая сегрегация.
- Завели отдельный шкаф для курильщиков, когда висит в шкафу целый день, от чужих курток запах цепляется.
- А куда сама вешаешь?
- К мальчикам, конечно. Девочки все курят.

Posted by Воффка в 13:26 | Комментариев (0)

Вот и пятница пришла

Posted by Воффка в 13:04 | Комментариев (0)

Профессор

Давно это было. Работал я тогда в группе задержания во вневедомственной охране. В сферу обязанностей входила и охрана квартир оборудованных охранной сигнализацией. Среди собственников квартир встречались и неадекватные и мягко говоря странные люди, но про одного из них забыть трудно. Частенько он после возвращения домой звонил и жаловался, что пока его не было, у него вынесли то лук то картошку. Подозревал в этом соседей. Часто даже вынося мусор в мусоропровод подъезда, сдавал квартиру под охрану. Вы подумаете что наверное жутко богатый был мужик? Нет, квартирка так себе, обставленная старой мебелью, пылью и паутиной. В общем, личность для ГЗ была очень известная и назойливая. Ребята даже кличку ему дали – Профессор, за большие роговые очки и надменный тон. Так вот, когда этому Профессору наскучили истории с исчезновением продуктов питания, он придумал новое развлечение. Входил в квартиру и, не отмечаясь на пульт охраны садился на табуретку посреди прихожей и поглядывая на часы подсчитывал на сколько минут опоздает группа задержания. К слову, для нашего маленького городка время прибытия группы составляло 5 минут. В случае опоздания Профессор радостный бежал открывать дверь с договором на услуги охраны в руках, тыча пальцем в эти пресловутые 5 минут. Потом звонил начальству и выбивал себе бесплатный месяц охраны.

Продолжение поста "Профессор" здесь...
Posted by Воффка в 12:40 | Комментариев (0)

В этом офисе порядок

В этом офисе порядок

Posted by Воффка в 12:18 | Комментариев (0)

Теща

уже женатый, везу тещу домой (была у нас в гостях)
ну и давай она меня учить, мол надо стараться, то се, видишь голосует? возьми на подвези! лишняя копейка все таки...
запарило меня это слушать, взял и тормознул... девушка сует голову в окно, и так фривольно...
- до Прибалтийской за минет кинь?
не говорю, не по пути...
еду, молчу....
теща молчит...
через 10 минут, из далека так...
- така криминогенна обстановка счас... жуть
- таксистов убивают, деньги отнимают...
- ты никого не полдвози, мало ли что...

Posted by Воффка в 12:00 | Комментариев (0)

Дерьмовый день рождения

Когда твоя дочка тащится от какашек.

какашки

Продолжение поста "Дерьмовый день рождения" здесь...
Posted by Воффка в 11:51 | Комментариев (0)

Как я работал официантом в самом популярном ресторане середины девяностых

Очередной виток моей карьеры привел меня на работу в ресторан. Так получилось что бабушка моя жила на рублевке в маленькой, почти никому не известной деревне Жуковка. Народ поушлее уже начал скупать в этом дивном, чистом уголке Подмосковья, участки и строить там невообразимые коттеджи, замки и виллы.

Первый понял перспективу Аркадий Новиков. На площади вместо Кафе "Жуковка" где стоял огромный самовар, делали кофе на песке, и можно было что-то перекусить за железную мелочь в кармане. Открывает огромный ресторан "Царская охота". Я, в то время как раз ошивался там, гулял, бухал, купался, пропадал на речке, в общем, занимался тем, чем может заниматься молодой пацан в девятнадцать лет.

Ресторан открылся и я, увидев объявление ломанулся устраиваться. Виду меня был лихой и придурковатый, да и морда рязанская, так что меня взяли без вопросов и даже без опыта работы. Как во всех крупных ресторанах, все начинают работу с помощника официанта. У нас исключений не делали даже старожилы со стажем 10 -15 лет, прошедшие МШМО, ресторан «Прага» и кремлевские банкеты, начинали с помощников, но быстро переходили в официанты. Так как ресторан был новый мой переход в официанты, занял две недели.

Продолжение поста "Как я работал официантом в самом популярном ресторане середины девяностых" здесь...
Posted by Воффка в 11:20 | Комментариев (0)

Спорим, вы не сможете сосчитать!

Какое количество прямоугольников вы можете найти в этом квадрате?

Спорим, вы не сможете сосчитать!

Продолжение поста "Спорим, вы не сможете сосчитать!" здесь...
Posted by Воффка в 11:02 | Комментариев (0)

Я - алкоголик? Или просто любитель выпить?

Мне под тридцатку, живу в трешке с сестрой и мамой. У каждого своя комната. Ма на пенсии, получает не ахти - недодесятка в месяц, работает. Сестра работает, получает тридцать. Квартира с евроремонтом, в чем мой вклад по большей части, процентов 80 (все скидывались, делали мастера - руки у мну из Ж). Так, как я получаю на основной работе больше полусотни тысяч в месяц (я офисный работник, не манагер), то и плачу по большей части я.

Плюс - есть машина за 400К, наполовину в кредит (около 5 в месяц), подрабатываю в очень известном такси, плюс 20ка к зарплате. По факту, машина зарабатывает на себя (бенз, ремонт), на кредит, взятый на нее, на обеды в офисе, на покупки домой еды (на 80 процентов затариваю я). Почему не на 100?

Я мужик, в отношениях - девушка проживает не со мной, рано еще. И я люблю выпить. Я не помню, когда в последний раз пропустил хоть день без пары-тройки пива. В последнее время пиво уносит долго, добавляю 100-150 крепака.

Продолжение поста "Я - алкоголик? Или просто любитель выпить?" здесь...
Posted by Воффка в 10:39 | Комментариев (0)

Витька - Апостол

Было это в одна тысяча девятьсот лохматом году, настолько лохматом, что и про Матиаса Руста слыхом не слыхали, и "Солидарность" Валенсы еще только-только выходила из подполья.

И в войсках ПВО Страны еще было топливо и полные склады запчастей, так что в N-ском полку, расквартированном под древним Киевом, вовсю шла боевая учеба.

Третьи сутки шли учения, кадровый состав полка посадили «на матрацы», как боевиков дона Корлеоне. Полеты полетами, но все доступные офицерам и прапорщикам развлечения уже приелись, матрацы, устилавшие пол раздевалки, свалялись и исполняли свою роль чисто номинально - проверяющие убеждались в их наличии, но де-факто на голом полу спать было не в пример мягче.

Продолжение поста "Витька - Апостол" здесь...
Posted by Воффка в 10:02 | Комментариев (0)
« 13 апреля, 2017 | На главную | 17 апреля, 2017 »