Зеркало



Магазин здоровой сексуальной жизни


17 апреля, 2017

Девушка дня

Изабелла

Изабелла - нежный рыженький лисенок, ласковая. Приятно пахнет и готова на некоторые легкие эксперименты.

Posted by Воффка в 17:06 | Комментариев (0)

Непереносимость вкуса

Вкусы у всех разные, но у кого то на это есть серьёзные причины, а некоторые этого абсолютно не понимают.
Так получилось, что я не ем болгарский перец. Нет, аллергии у меня на него нет. И никаких религиозных или ещё причин не есть его у меня тоже нет. И я его спокойно ел лет до 20-ти... А потом как отрезало. Любой привкус болгарского перца в пище приводит к катастрофе - меня рвёт так, как будто я яйца тухлые пью. Началось это внезапно, но факт что это есть. Думал через некоторое время пройдёт, но нет, не проходит и реакция всегда предсказуема и обширна.
И вот, решили как-то мы с друзьями собраться на новоселье у одних весёлых молодожёнов. Хозяйка, дабы не упасть в грязь лицом, взяла всю готовку на себя, и заранее опросила "кто, что любит есть?". Я прямо сказал, любое блюдо без болгарского перца я съем с удовольствием. Но с болгарским перцем и не притронусь. Зачем она опрашивала? Непонятно.
На столе гостей поджидали фаршированные перцы, салат из свежих овощей с обильно нарезанным угадайте чем?. и всякие нарезки и мелкие закуски в виде тарталеток и канапешек.
Через некоторое время, хозяйка обиделась, почему я не притрагиваюсь ни к салату, ни, тем более, к её фирменным фаршированным перчикам. А просто тихо ковыряюсь с канапешками в углу стола.

Продолжение поста "Непереносимость вкуса" здесь...
Posted by Воффка в 16:47 | Комментариев (0)

Чем дольше вы смотрите на этот рисунок, тем более тревожным он становится

Чем дольше вы смотрите на этот рисунок, тем более тревожным он становится

Posted by Воффка в 16:20 | Комментариев (0)

Вышел покурить

Работал в "Эльдорадо" продавцом. За 10 минут до конца рабочего дня менеджер пошёл покурить, сказал:
- Без косяков. Я покурю и вернусь.
За то время, пока его не было, два пьяных чувака разбили витрину, один из них порезал руку, я весь испачкался в его крови, весь пол в крови, приехала охрана магнита, охрана "Эльдорадо", два милиционера с автоматом, скорая помощь и пришёл директор магазина сверху.
Видели бы вы лицо менеджера, возвращавшегося с перекура :-)

Posted by Воффка в 16:02 | Комментариев (0)

Где НЕ искать женщин

Белое и черное. Горькое и сладкое. Путин и Навальный. У всего в мире есть противовес. Колонка про то, где искать женщин, не может существовать без материала про места, где их лучше не искать. Иначе баланс сил во Вселенной нарушится, и она схлопнется вместе с котятами и мои любимым Томом Фордом, а на это я, увы, пойти не могу.

Абсолютно точно, железобетонно, гранитно не стоит подкатывать к девушкам, у которых уже кто-то есть. И речь тут не о риске схватить в лицо, а о заведомом провале операции. Приличная девушка вам сразу откажет, а неприличная... Тут лучше на примере объяснить.

Продолжение поста "Где НЕ искать женщин" здесь...
Posted by Воффка в 15:22 | Комментариев (0)

Сосед пришел в гости

Posted by Воффка в 15:01 | Комментариев (0)

Из счастливого советского детства

Когда ездил на свою малую родину, в Брянск, нашел там дома потрепанный огромный том в мягкой обложке. Сотни цветастых глянцевых страниц. У меня аж перехватило дыхание от нахлынувших воспоминаний. Это был торговый каталог фирмы Neckermann 1985 года. Настоящий, как тогда говорили "западно-германский". Мать привезла его из Югославии. Уж не знаю как удалось провести через границу.
Понимаете ли. Этот тяжеленный том стал одним из самых серьезных потрясений моего детства - наряду со впервые увиденным морем или (уже сильно позже) первым походом на "Звездные войны" в видеозал.
Вы не понимаете, что такое торговый каталог из кап.страны в середине 80-х. Это сейчас каталоги выкидывают, пролистав один раз. Тогда было не так. Передо мной открылся огромный новый мир.

Продолжение поста "Из счастливого советского детства " здесь...
Posted by Воффка в 14:39 | Комментариев (0)

Интервью с заместителем постпреда РФ при ООН Владимиром Сафронковым

— Добрый вечер, Владимир!
— Вечер в хату.
— Вы вчера в совбезе ООН очень эмоционально отреагировали на выпады ваших западных коллег...
— Да беспредельщики. Но такого не бывало, чтоб овца волка еб@ла! Я им так и сказал — я ваше горе, и я буду жить с вами. Где вы учились — там мы преподавали, где вы мышей ловили, там мы кротов пороли, куда вы пешком идете, оттуда мы на велосипеде едем.
— Скажите, а как вы вообще охарактеризуете представителя Великобритании, который позволил себе такое поведение?
— Что тут можно сказать? В башке фарша нет, а сала не добавишь. Насрал в штаны, а говорит "ржавчина". Как любит говорить наш шеф Сергей Лавров: уникальный был старик, на х@ю носил парик.

Продолжение поста "Интервью с заместителем постпреда РФ при ООН Владимиром Сафронковым" здесь...
Posted by Воффка в 14:03 | Комментариев (0)

Хитрый ход

Хитрый ход

Владелец бара в штате Керала, Индия, придумал инновационный способ обойти недавнее распоряжение Верховного суда, согласно которому бары, пабы и винные магазины по всей стране должны находиться на расстоянии не менее 500 метров от государственных и национальных автострад.

Он нанял рабочих и те построили ко входу в питейное заведение длинный извилистый лабиринт. Теперь пешее расстояние от шоссе до его бара составляет 520 метров, поэтому технически ему разрешено продавать алкоголь.

Posted by Воффка в 13:45 | Комментариев (0)

Про "хобби" родителей - пенсионеров

Пока человек работает он мечтает отдохнуть. Поспать до обеда. Развлечься.
Но с годами постоянная занятость становится уже образом жизни, и, выйдя на пенсию, человек просто не может сидеть без дела.
Но к этим делам они пытаются привлечь как можно больше народу. Причем, чем бесполезнее дело, тем больше народу требуется.
Не, я не против помогать родителям. Полочку, там, прибить, огород вскопать, комп настроить. Но некоторые перки и бонусы просто вырубают.

Я напишу просто на примерах своей матушки. А там свои добавите.

Прикол первый, он же основной:
ЗАПОЛНЯТЬ СНЕГОМ БАК НА ДАЧЕ

Этот пиздец преследует меня с десяти лет. Примерно с этого возраста меня и братца таскали на дачу заполнять бак для воды снегом.
На случай, если в мае в садоводстве не дадут воду. За последние 30 лет таких случаев не наблюдалось.
Можно, конечно, не ездить. Но тогда маман попрётся делать это сама. А бак снегом не просто заполняется. Она еще туда залазит, прыгает и утрамбовывает. Последний раз это закончилось для нее сломанным указательным пальцем. В прошлом году - перелом основания стопы.

Продолжение поста "Про "хобби" родителей - пенсионеров" здесь...
Posted by Воффка в 13:17 | Комментариев (0)

Пункт назначения в реальности

Posted by Воффка в 13:05 | Комментариев (0)

Приватизация, или почему я так сильно не люблю Бориса Ельцина

Путем несложных логических умозаключений я, уже в достаточно зрелом возрасте, пришел к одному довольно интересному выводу – история остается объективной лишь до тех пор, пока живы очевидцы событий, произошедших в описываемый период. После того, как последние участники, соучастники или просто очевидцы исторических событий покидают этот бренный мир, наступает благостное время для манипуляторов, которые активно корректируют те или иные моменты, придавая определенным событиям нужный эмоциональный окрас, и интерпретируют факты, иногда порою вообще откровенно переворачивая все с ног на голову. Примеров подобной деятельности довольно много, точнее я бы сказал очень много, поэтому не буду зацикливаться на частностях. Каждый из вас может легко привести два-три подобных примера, даже без моих ненавязчивых подсказок.

Вакханалия вокруг памяти первого президента России Бориса Николаевича Ельцина началась не вчера и даже не год назад. Мы долгое время молча и покорно наблюдали, как из Ельцина делают чуть ли не героя России, смотрели слащавые и насквозь пропагандистские фильмы, посвященные этому человеку, отмечали очередную годовщину со дня его рождения и скорбели в день его смерти. Потом мы равнодушно наблюдали за строительством в Екатеринбурге «Ельцин-центра», теперь столь же равнодушно смотрим на то, как в данный «музей» водят наших детей, где им рассказывают о колоссальной роли этого человека в истории современной России.

Продолжение поста "Приватизация, или почему я так сильно не люблю Бориса Ельцина" здесь...
Posted by Воффка в 12:43 | Комментариев (0)

Cупруги после ДНК-теста узнали, что они близнецы

Оказалось, они были разделены в младенчестве, после того, как их родители погибли в автомобильной аварии.

Уникальный случай произошел в американском штате Миссисипи. Супруги, пришедшие ко врачу за помощью в зачатии ребенка, выяснили, что на самом деле являются близнецами. Это установил ДНК-тест. Данные пары медики разглашать отказались, сославшись на врачебную тайну.

Известно только, что брат с сестрой были трагически разлучены еще во младенчестве после того, как их родители погибли в страшном ДТП. После их усыновили разные семьи, так что они даже и не знали о существовании друг друга. Будущие супруги познакомились уже в колледже, сразу почувствовали свое сходство и влюбились.

Продолжение поста "Cупруги после ДНК-теста узнали, что они близнецы" здесь...
Posted by Воффка в 12:20 | Комментариев (0)

Притча о настоящем мужчине

Жил был маленький мальчик. Однажды, когда к маме пришел чужой дядя, мама завязала ему глаза и сказала, что настоящий мужчина должен носить на глазах повязку. Мальчику очень хотелось быть настоящим мужчиной, ведь мама сказала эти слова очень уважительно, с придыханием и причмокиванием. И поэтому он стал носить повязку. Он ничего не видел, но слышал, что другие женщины говорили, что он хороший потому, что слушается маму и носит повязку. А про тех мужчин, которые не носили повязку, женщины говорили, что они плохие.

Мальчик вырос и очень гордился, что он настоящий мужчина. И что он не снимает повязку. Однажды он услышал какой-то мужской голос, который говорил ему, что нужно снять повязку и жить без нее. Так намного лучше. Но мальчик понимал, что этот мужчина плохой и ненастоящий, и слушать его нельзя.

Продолжение поста "Притча о настоящем мужчине" здесь...
Posted by Воффка в 12:06 | Комментариев (0)

Как англичане отмечают выходные

Как англичане отмечают выходные

Продолжение поста "Как англичане отмечают выходные" здесь...
Posted by Воффка в 11:40 | Комментариев (0)

Тут есть идиоты, что пользуются терминалами?

12 лет назад у меня появился первый собственный мобильный телефон, а с ним и первая собственная SIM-карта, оформленная, естественно, на родителей. Мне выделяли на связь строго 150 рублей в месяц, но давали их налом, чтобы я сам скидывал на телефон.

Скинуть можно было двумя способами:

1. В салоне связи
2. С помощью карты оплаты

Карта работала так: вбиваешь длинный номер, тебе поступают бабки. Карты были разных номиналов (150, 300, 500, 1000 рублей) и продавались везде, от ларьков до магазинов с канцтоварами. Даже в продуктовом у меня на даче 10-12 лет назад можно было купить карту оплаты. По легенде, кто-то когда-то угадал номер карты и срубил 300 рублей. Мне такой фокус не удавался, хотя я стабильно пытался.

Продолжение поста "Тут есть идиоты, что пользуются терминалами?" здесь...
Posted by Воффка в 11:24 | Комментариев (0)

Типично петербургское ограбление

Типично петербургское ограбление

Posted by Воффка в 10:59 | Комментариев (0)

Последний день пьянки

Он лежал никому не нужный, в грязной кровати, накрытый рваным, вонючим одеялом без пододеяльника. Комната представляла собой мусорный склад, где буквально двадцать минут назад кто-то второпях прошёлся веником, словно сюда скоро должно нагрянуть высокое начальство, а времени на капитальную уборку уже нет.

Он лежал безучастный к своей дальнейшей судьбе, уперев глаза в обшарпанный потолок и нехотя, как из-под палки, выдавливая из себя односложные ответы на вопросы, которые ему задавал фельдшер. Рядом стояли соседи по бараку. Такие же владельцы десятиметровых комнатушек, обобщённые едиными для всех кухней и санузлом.

— Его только дней пять назад мы из больницы забрали. Панкреатит у него был. А там и других всяких болячек повылезало. Ну что с ним делать? — сосед, мужик преклонного возраста, обращался к фельдшеру.

Продолжение поста "Последний день пьянки" здесь...
Posted by Воффка в 10:40 | Комментариев (0)

Что делают девушки, когда собираются без парней?

девушки

Продолжение поста "Что делают девушки, когда собираются без парней?" здесь...
Posted by Воффка в 10:18 | Комментариев (0)

Стартап

— Добро пожаловать в наш оупенспейс
— Но это же заброшенный подвал
— Это лофт
— Но там в углу крысы доедают наркомана
— Это перформанс
— А что за бомж в порванном костюме?
— Это наш коуч, Артемий
— А проститутка рядом с ним?
— Фешн–консультант Натали. Пройдемте на кухню. Берите фалафель.
— Но это же хлебный мякиш.
— Нут в этому году плохо уродил.
— А Что это за зек возле плиты?

Продолжение поста "Стартап" здесь...
Posted by Воффка в 09:55 | Комментариев (0)
« 14 апреля, 2017 | На главную | 18 апреля, 2017 »