Зеркало



Магазин здоровой сексуальной жизни

18 апреля, 2017

Не будь слабаком, говорили они

Забавное внезапно поняла. Когда у меня обнаружили давний запущенный сальмонеллез, многие спрашивали, как его вообще можно запустить, это же ужасно болит, и рвет, и вообще все вот это. Трудно не заметить. Но дело в том, что меня растили в концепции того, что я – крайне изнеженная, балованная, слабенькая, хиленькая и пугливая. Что то, что для других, нормальных людей – тьфу и фигня, для меня – непреодолимое препятствие и вообще. Мне даже велосипед не покупали, потому что "все люди как люди, а ты обязательно упадешь, разобьешься, поранишься, тебе нельзя, ты неловкая".
Так вот. Я до сих пор в глубине души считаю, что все люди как люди – а я трепетный и чахлый цветок. Поэтому даже, когда мне ОЧЕНЬ плохо, я не считаю это признаком какой-то серьезной болезни. Мне кажется, что надо просто научиться лучше терпеть – как терпят нормальные люди. Взять себя в руки. Проявить силу воли и так далее.

Из той же серии – я только лет в двадцать пять узнала, что не у всех людей во время бега и прыжков летают перед глазами черные мухи и опускается черный экран. Была глубоко поражена этим фактом. До двадцати пяти я искренне думала, что так у всех, только они нормальные и преодолевают, а я лодырь, трус и жалею себя. Потом выяснилось, что мухи и черный экран – от аномального пучка сосудов в голове и от зачаточной эпилепсии. Ну, то есть мне вообще нельзя прыгать и организм мне всячески намекал на это.
В общем черт знает, какой из всего этого вывод. Нет никакого ) Просто иногда ты терпишь не потому что считаешь себя сильным, а потому что считаешь себя слабым и искренне думаешь, что другие с таким вот скачут козочками, ходят на три работы и на испанский для удовольствия, а ты почему-то, ленивый слабак, с кровати сползти не можешь.

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка