Зеркало



Магазин здоровой сексуальной жизни


21 апреля, 2017

Девушка дня

Путаны Питера

Путаны Питера Проведи выходные незабываемо! Просто наша Маша умеет ублажить мужчину на любой лад. Как вам только пожелается, наша Маша универсальна, может дать и анально.

Posted by Воффка в 17:09 | Комментариев (0)

КакСтрашноЖить

Я не общался с кассирами в Макдоналдсе со дня появления там терминалов самообслуживания.

И каждый раз, делая свой заказ, я с изумлением замечал — многие продолжали стоять в очередях на кассах с живыми кассирами! Типичная картина: на кассе очередь, терминалы свободны. Что с этими людьми происходит? Что у них в голове? Как можно предпочесть живого человека — слюнявого, сопливого, задающего вопросы, ошибающегося при внесении заказа, переспрашивающего, неправильно понимающего сказанное, пытающегося вступить с тобой в какой-то социальный контакт — прекрасному молчаливому автомату, беспрекословно записывающему твой заказ без попыток отвлечь тебя от собственных мыслей или чтения Фейсбучика в телефоне?

Продолжение поста "КакСтрашноЖить" здесь...
Posted by Воффка в 16:39 | Комментариев (0)

Вступай в Беларускi Дзяржауны Саюз Маладзежы

Вступай в Беларускi Дзяржауны Саюз Маладзежы

Posted by Воффка в 16:21 | Комментариев (0)

Нечистые на руку

Несколько лет назад мой знакомый поделился историей.
Взяли они на работу одного чувака, на должность не то чтобы совсем руководящую, но и далеко не низшую в ранге.
Чувак этот, что интересно, имел отличный послужной список и опыт, выдержал серьёзный конкурсный отбор, и был принят на зарплату, которая находится для соискателей не каждый день.

Поработал он в фирме немного, пару недель, и работал неплохо.
А потом… ну понятно, везде есть немножко не очень белой бухгалтерии. В общем, в один прекрасный день выдали ему на руки сумму в 15, что ли, тысяч долларов, которые надо было куда-то там отвезти.
Он взял деньги и… на работу больше не вернулся. И деньги куда надо, конечно, не довёз.

Продолжение поста "Нечистые на руку" здесь...
Posted by Воффка в 16:04 | Комментариев (0)

Чем отличается мужчина с платиновой картой от нищеброда

Мужчина с платиновой картой - мечта всех женщин. Почти каждая молодка мечтает попасть в его постель, еще лучше - запузячиться, чтобы поиметь алименты. Несчастные олигархи вынуждены скрываться, потому что на них идет самая настоящая охота. Кому нужен мужчина с кредиткой, когда вот они - олигархи, только руку протяни. Но почему очень часто супругами олигархов становятся стюардессы, секретари и помощницы? Думаю, ответ очевиден по нескольким причинам.

Причина первая. В вашей паре «танцевать» будет исключительно он, вам останется только подпрыгивать в ритм. Только он будет принимать решения, когда и где вам встречаться. Конечно, многое от человека зависит, но запомните, олигарх не был бы олигархом, если бы не был давно и прочно женат на своём бизнесе. Его расписание деловых встреч важнее вашего плохого настроения и просто скуки. Ваша задача всегда быть на низком старте в ожидании, когда у него перепадет минутка на вас.

Продолжение поста "Чем отличается мужчина с платиновой картой от нищеброда" здесь...
Posted by Воффка в 15:24 | Комментариев (0)

Пятничная картинка

Пятничная картинка

Posted by Воффка в 15:02 | Комментариев (0)

Зато в споре победила!

Бывший коллега, рассказал забавную историю. Его двоюродный брат, счастливо прожил в браке пять лет, не смотря на то, что брак по залету. Одним прекрасным, зимним вечером, сели они за компом, и стали выбирать фотки дочери, чтобы отправить в одну фирму, чтобы сделать фотокнигу о том, как росла и развивалась их малышка, до юбилейных пяти лет. Глянув на одну фотку, муж сказал:
-Носик у нее мой!
Жена не согласилась:
-Да не, нифига!
-Да точно мой, ты глаза-то разуй!
-Я тебе говорю, даже близко не похож, на твой шнобель!

Продолжение поста "Зато в споре победила!" здесь...
Posted by Воффка в 14:41 | Комментариев (0)

О чем узнали мужчины в 90-е

Posted by Воффка в 14:21 | Комментариев (0)

Куромобиль

Пару лет назад до мне вдруг отчётливо стало понятно, что автомобиль -- мучение.

Судите сами. Стоит он дорого. Через пару лет падает в цене процентов на тридцать, а то и вовсе наполовину. Нужно платить ОСАГО и, что значительно серьёзнее, КАСКО. А как не платить? Есть много желающих угнать хороший автомобиль.

Кроме страховки, нужно место, где его оставлять на ночь. Машиноместо в подземном паркинге жилого комплекса стоит как «трёшка» в областном центре.

Продолжение поста "Куромобиль" здесь...
Posted by Воффка в 14:02 | Комментариев (0)

Летний лук. Спасибо, именно то, что я искала.

Летний лук. Спасибо, именно то, что я искала.

Posted by Воффка в 13:42 | Комментариев (0)

Нюансы американской свободы

В США существует масса своих социальных ритуалов и правил, соблюдать которые обязан каждый гражданин или гость страны.

Многие из уехавших на ПМЖ или в длительные командировки в Америку отмечают, что существуют значительные различия в менталитете и правилах поведения людей. Это можно объяснить историей развития страны и государства, а также становлением в ней правовой и массовой культуры.

С самого раннего детства в детском саду и школе детей учат тому, что они — свободные личности. И эта свобода, с одной стороны, не должна ограничиваться действиями других людей, а с другой — четко регламентируется нормами. Осуществлять политику надзора помогает каждый гражданин страны.

Продолжение поста "Нюансы американской свободы" здесь...
Posted by Воффка в 13:27 | Комментариев (0)

Почем мода для народа

Сегодня недорого. За 899 фунтов свитер от выпускницы Лондонского колледжа искусств дизайнера Katie Witham. Это цена с дисконтом, розничная цена 1499 фунтов.

мода

Продолжение поста "Почем мода для народа" здесь...
Posted by Воффка в 13:00 | Комментариев (0)

Идиотка или история одной любви

Волею судьбы в общем вагоне поезда ехали мы – четверо студентов пединститута и эта миловидная женщина. Чтобы скоротать время мы вели задушевную беседу. Она долго слушала наши истории, а потом решилась рассказать свою:

- Я в то время, училась на четвертом курсе мединститута. Жила в общежитии и была типичным «синим чулком», ничего кроме учебы меня не интересовало. На дискотеки не ходила, с мальчиками не встречалась, училась отлично. И вот однажды ночью раздался стук в дверь, я, накинув халатик, пошла открывать. За дверью оказался нетрезвый молодой человек с букетом цветов и тортом, который искал какую-то Люсю.

Путем нехитрых рассуждений я пришла к выводу, что он ошибся этажом. Не знаю почему, но я, так как есть в халатике и тапочках, отправилась с ним искать Люсю. У меня словно случился приступ отчаянной храбрости, я сама себя не узнавала. Когда этажом ниже нашли нужную комнату, Люси там не оказалось. Со слов соседки, она уехала на выходные домой. Мы стояли вдвоем перед закрывшейся дверью, когда молодой человек неожиданно, повернулся ко мне и спросил, не соглашусь ли я прогуляться с ним по городу.

Продолжение поста "Идиотка или история одной любви" здесь...
Posted by Воффка в 12:41 | Комментариев (0)

Сколько лет девочке?

Сколько лет девочке?

Posted by Воффка в 12:25 | Комментариев (0)

Записки блондинки

"Мой папа был афромолдаваном из Кишинёва. Мама познакомилась с ним, когда ездила в Молдавию в командировку, и они сразу полюбили друг друга. Папу звали Даако Мереко-Джимо, но я ношу отчество Петровна, потому что, когда я родилась — папа сразу маму бросил. И сказал, что не желает воспитывать чужого ребёнка, потому что я родилась очень непохожей на папу. Папа хотел чернокожего сына, а родилась девочка-блондинка. Удивительно. Потому что моя мама — узбечка по бабушке. А ещё назвал мамочку «прошмандовкой», и вернулся к себе на родину, забрав всё своё имущество: канистру с молдавским вином, и чемодан изюма. Так что на память о папе у меня ничего не осталось.

Я всегда жалела, что не видела своего папу, пока мама однажды не напилась, и не рассказала мне, что папа Даако — не мой папа. А кто мой папа — она сама не знает. И горько расплакалась.

Я её обняла, и сказала: "Не плачь, мама. Я всё равно тобой горжусь, и вырасту такой же, как ты!" После чего мама перестала плакать, дала мне по уху, и ответила: "Да не дай Бог! Сплюнь, идиотка!" Я плюнула на пол, и мама снова меня стукнула. Наверное, я просто не расслышала её просьбу правильно.

Продолжение поста "Записки блондинки" здесь...
Posted by Воффка в 11:56 | Комментариев (0)

Что должны показывать по Матч ТВ

Фееричный отчет о первом матче 1/16 финала Кубка УЕФА 1999/2000 между московским "Спартаком" и английским "Лидс Юнайтед" на одном из российских каналов.

Телевидение, которое мы потеряли!

Posted by Воффка в 11:40 | Комментариев (0)

Адблокер по жизни

Живу в многоэтажном доме. Дом высокий и имеет всего два подъезда. И как-то повелось, что расклейщики объявлений сначала облепливали рекламой специально приделанный щит. Когда на отведённом месте не оставалось пространства, то расклейщики превращали входную дверь в рекламное место абсолютно всё: столбы, деревья и даже как-то скамейку обклеили.

Меня, как человека с очень чутким внутренним миром и любовью к прекрасному, такое положение дел не устроило. Каждое утро перед походом на работу я сдирал всё, что только сдиралось и выбрасывал скопившийся бумажный мусор вместе с бытовым. Уже около двух месяцев не появилось ни одного нового объявления в неположенном месте, так как рекламный щит оставался пустым.

Продолжение поста "Адблокер по жизни" здесь...
Posted by Воффка в 11:19 | Комментариев (0)

Жизненный цикл

Жизненный цикл

Posted by Воффка в 11:02 | Комментариев (0)

Интервью с бойцом ОМОНа, разгонявшем протестные митинги

Работа в ОМОНе — это рабство. Причем рабство в аду. Я тут недавно видел объявление о найме — там обещают до 70 тысяч рублей. Полный пиздёж. По факту ты заработаешь около сорокета, из которого у тебя останется только на жратву. У тебя вычтут налоги, минус плата за общагу (потому что жить ты будешь именно там), минус еще платежи, минус отправить деньги семье, и у тебя уже меньше тридцатника.

В месяц у нас всего 3–4 выходных. Рабочий день, бывает, доходит до 12–17 часов. На жаре, в мороз — никого не ебёт. Экипировка, кстати, говно, и это тоже никого не ебёт. Само собой, никакого человеческого отношения, гоняют как скот, да и относятся как к скоту. Говорят или приказами, или матами, или сразу и тем и другим. Человеческого отношения, как дома, я давно не встречал, даже между бойцами так себе.

Продолжение поста "Интервью с бойцом ОМОНа, разгонявшем протестные митинги" здесь...
Posted by Воффка в 10:37 | Комментариев (0)

Ах эти гордые москвички

Фоточки из групп знакомств московских девушек.

москвички

Продолжение поста "Ах эти гордые москвички" здесь...
Posted by Воффка в 10:25 | Комментариев (0)

Про известную субстанцию

В школьно—ПТУшные времена, в летние каникулы ездил я в деревню к бабке с дедом. Про них то и рассказать особо нечего – жили, строили коммунизм. Но в один момент строить его оказалось не нужно, да и вообще, на пенсии они сейчас. Но про кого стоит рассказать обязательно, так это про Вовку, который жил через 2 дома от моего. Такого друга одновременно и врагу не пожелаешь, но и хочется иметь каждому. Уж больно он был годен на всякие выдумки, что касалось развлечений. А уж стать ему врагом означало долгие мучительные минуты ожидания его примитивно—жестокой мести.
Тот же Олежка с параллельной улицы однажды въехал на своей «девятке» в забор двора Вовкиного. А чинить отказался, мол, по пьяни не считается! Так и пробежала, точнее, проехала между двумя семьями кошка, вернее, машина раздора. А там год прошёл, Олежик жениться собрался на какой—то блямбе с соседнего посёлка. Свадьбу отгуляли, ночь брачную провели, тут—то и вышел на сцену Вовка.

Продолжение поста "Про известную субстанцию" здесь...
Posted by Воффка в 10:04 | Комментариев (0)
« 20 апреля, 2017 | На главную | 24 апреля, 2017 »