Зеркало



Магазин здоровой сексуальной жизни

27 апреля, 2017

Так вот откуда берутся все эти странные посты

Зашел я тут намедни по пути домой, после насыщенного трудового дня, в небольшой и тихий бар, дабы пропустить пару-тройку рюмок антидепрессанта. За стойкой к тому времени уже сидел мужчина средних лет, на вид постарше меня, с кружкой пива. Я сел рядом с ним заказал "соточку", минералочки и "пожевать чего-нибудь". И пока заказ выполнялся слово за слово разговорился с мужиком, познакомились в общем с ним и поболтали на отвлеченные темы. Он показался мне нормальным и вполне адекватным собеседником. Но почему-то, когда он отлучился в ватерклозет, барменша настоятельно не рекомендовала мне угощать его крепким алкоголем если тот попросит. Я пожал плечами, ну не угощать так не угощать, причины меня не особо интересовали.
Народу в зале было не много, за стойкой только мы вдвоем и еще по паре людей за двумя столиками. Я взял еще соточку и мой новый знакомый посетовал, что он "на мели" и стал собираться домой, на что я предложил угостить его, если тот не против, и заказал ему пива, которое он пил.
Далее разговор зашел на политические темы, но шел вполне нормально и поверхностно, поругали правительство немножко и заговорили о рыбалке) Я заказал ему еще пива.

И тут началось самое интересное, когда зал покидали последние посетители, то он повернул ко мне голову и прошептал - ну вот теперь можно и поговорить! Его глаза заблестели странным блеском и он начал мне рассказывать, что это были ФСБшники, которые следят за ним. Стал рассказывать про заговоры, про теракты (что они спланированы властями), про мировое правительство, потом перескочил на тему истории (что от нас скрывают истину историю человечества) и стал пересказывать рентвешные сюжеты и так далее и тому подобное.
Короче я понял, что черт меня дернул связаться с душевнобольным человеком. Я сказал, что уже поздно и стал собираться домой. Мой собеседник явно расстроился, но тут в бар зашла пожилая женщина и стала его уговаривать успокоиться и пойти домой. Я сразу понял, что это его мама. И что-то мне так стало грустно от всего увиденного. Спросив эту женщину нужна ли ей помощь довести ее сына домой и получив отрицательный ответ отправился домой в смешанных чувствах.
К чему я это все? Спросите вы. А к тому, что по дороге домой меня осенила мысль, что все, что нес этот человек, все что выдавало его больное сознание я нередко читаю здесь. Темы про мировые заговоры, про пирамиды, про Луну, про историю которую от нас скрывают. Нет, я не хочу сказать, что эти посты создает именно он. Но вероятность того, что люди с нездоровой психикой всерьез воспринимают всю ту хероту, которую им пытаются впарить на РенТв или в книгах псевдоученых и псевдоразоблачителей, а потом вываливают это в интернет-ресурсы чтобы донести это "новое знание" до всех окружающих, очень велика. Может конечно и интернет тролли это все постят, чтоб разжечь срачи, но некоторые пользователи в общении реально напоминают того мужика...


Хотя с другой стороны, может быть это мы все ненормальные, а эти герои одиночки пытаются донести до нас истину?!

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка