Зеркало



Магазин здоровой сексуальной жизни


27 апреля, 2017

Девушка дня

bigp1031_4.jpg

Тая не только хороша собой и романтична, но, помимо того - весьма интересная леди. Можете провести с ней время и она принесёт вам удовольствие - не только телесное, но и удовольствие для души и ума. Позовите её на свидание и не пожалеете!

Posted by Воффка в 17:11 | Комментариев (0)

Шубы, шмотки, клубы? Ой, я вас умоляю!

А давайте по существу?

Сколько читаю мужские отзывы, ну, прям все бабы стервы, нужны шмотки, моря, машины.

Мальчики, где вы таких находите?

Я, взрослая женщина (39 мне), кое-что видела в этой жизни и умею отличать фальшь от правды. Как-то научилась.

Итак. Пример из жизни.

Работают у нас три девочки 19, 20 и 21. Это возраст. В особенности нашей работы входит общение с очень состоятельными мужчинами. Нет, увы и ах, не экскорт услуги. Всё намного проще и сложнее. В том плане, что работа у нас сложная.

Продолжение поста "Шубы, шмотки, клубы? Ой, я вас умоляю!" здесь...
Posted by Воффка в 16:43 | Комментариев (0)

Зато честно

Зато честно

Posted by Воффка в 16:18 | Комментариев (0)

Так вот откуда берутся все эти странные посты

Зашел я тут намедни по пути домой, после насыщенного трудового дня, в небольшой и тихий бар, дабы пропустить пару-тройку рюмок антидепрессанта. За стойкой к тому времени уже сидел мужчина средних лет, на вид постарше меня, с кружкой пива. Я сел рядом с ним заказал "соточку", минералочки и "пожевать чего-нибудь". И пока заказ выполнялся слово за слово разговорился с мужиком, познакомились в общем с ним и поболтали на отвлеченные темы. Он показался мне нормальным и вполне адекватным собеседником. Но почему-то, когда он отлучился в ватерклозет, барменша настоятельно не рекомендовала мне угощать его крепким алкоголем если тот попросит. Я пожал плечами, ну не угощать так не угощать, причины меня не особо интересовали.
Народу в зале было не много, за стойкой только мы вдвоем и еще по паре людей за двумя столиками. Я взял еще соточку и мой новый знакомый посетовал, что он "на мели" и стал собираться домой, на что я предложил угостить его, если тот не против, и заказал ему пива, которое он пил.
Далее разговор зашел на политические темы, но шел вполне нормально и поверхностно, поругали правительство немножко и заговорили о рыбалке) Я заказал ему еще пива.

Продолжение поста "Так вот откуда берутся все эти странные посты" здесь...
Posted by Воффка в 16:05 | Комментариев (0)

Тыдыщ!

Posted by Воффка в 15:43 | Комментариев (0)

Невыносимая четкость формулировки

Работает у меня девушка в магазине,оканчивает учебу в институте и чтобы не сидеть на шее у родителей подрабатывает продавцом. Девочка воспитанная,по приходу в магазин краснела от слова "лифчик",но суровые будни работы в ритейле закаляют.
Иду я на работу,приходит мне от нее сообщение:Купите мне,пожалуйста, ушные капли. Захожу по дороге в аптеку и меня с провизором происходит приблизительно такой диалог:
Я: Дайте мне, пожалуйста, ушные капли,у девочки ухо болит.
П: Сколько лет ребенку?
Я: Ну двадцать уже точно есть.
П: :) возможно это воспаление,надо снять боль, бла-бла-бла,у нас есть такие капли, такие...Возьмите эти. А какая боль,пульсирующая,ноющая,тупая?
Я: Да сейчас позвоню и узнаю. Набираю Юлечку. Спрашиваю,Юля,а как ухо болит,опиши? Она отвечает - да так пиздует,что пиздец!
Я еще не успел перевести,( в аптеке тихо,все было слышно),провизор заулыбалась и говорит: А,ну тогда вам нужны вот эти...

Posted by Воффка в 15:23 | Комментариев (0)

Реальность отстой

Реальность отстой

Posted by Воффка в 15:01 | Комментариев (0)

Мамаши послушных детей

Меня всегда пугают послушные дети. Точнее, настораживают их родители. С чего это вдруг им так повезло?

Любой детёныш человека должен орать, срать, требовать еду и не слушаться. Это норма для маленького. Послушный ребёнок -- аномалия развития, требующая пристального внимания органов опеки.

Единственный способ заткнуть ребёнка и заставить его соблюдать нормы приличия -- нещадно пороть. Только в этом случае дитя заткнётся.

Вот вам типичный пример.

На днях летела с детьми лет трёх. Парочка спиногрызов устроила в салоне игру в догонялки. Мать вяло пыталась их успокоить, но пацаны положили на её увещевания свои маленькие пиписки -- делали вид, что даже её не слышат.

Продолжение поста "Мамаши послушных детей" здесь...
Posted by Воффка в 14:45 | Комментариев (0)

Беспощадные твиты о том, каково на самом деле быть взрослым

Беспощадные твиты о том, каково на самом деле быть взрослым

Продолжение поста "Беспощадные твиты о том, каково на самом деле быть взрослым" здесь...
Posted by Воффка в 14:24 | Комментариев (0)

«Мальвина»

«Мальвина» — так нарек меня мой будущий муж с первого взгляда, с первой минуты знакомства. В общем, все по порядку.

Родилась я (как выяснилось потом) в неблагополучной семье. Мама (если можно так назвать ее) пила с мужчинами, а я всегда была голодная. Все, что оставалось на столе, подбирала, вымакивала кусочком хлеба из баночек, часто получала затрещины. Были ли еще кто — сестра или братья — не помню, мне тогда было три года или три с половиной.

Помню, что меня тогда научили матерные частушки петь. Ставили на табуретку, и я пела, а они, пьяные мамины мужчины, весело смеялись и давали за это конфетку. А вот в последний раз дали выпить что-то очень горькое (водку), и тут зашли женщины и милиционер. Забрали меня и повезли далеко-далеко. По дороге меня рвало, а тетя чем-то меня поила.

Продолжение поста "«Мальвина»" здесь...
Posted by Воффка в 14:05 | Комментариев (0)

Думаю, на Химки денег хватит

Думаю, на Химки денег хватит

Posted by Воффка в 13:45 | Комментариев (0)

Нюансы семейной жизни

- Можно осточертеть друг другу за пару месяцев, а можно всю жизнь находить друг в друге что-то новое и интересное.
- У меня приятель, спустя 13 лет брака, обнаружил у жены двоюродную сестру, новую и интересную, развелся с женой, и женился на ней.

Posted by Воффка в 13:20 | Комментариев (0)

Мой пылесос панически боится щелей

Posted by Воффка в 13:02 | Комментариев (0)

Ежик заболел

Стою на Курском вокзале.
Рядом очень громко разговаривают по телефону.
- Ежик, ну это несерьезно! - молодая женщина раздраженно постукивает носком слипона в горошек. - То есть всего два дня назад температура была под сорок, теперь 38, а ты уже таблетки пить не хочешь. Там все расписано, выложено по коробочкам. Что значит "не нашел"? Послушай меня, пожалуйста! Все на столе, рядом с вареной курицей и морсом. И без компьютера, пожалуйста.
Кстати, ты поел? Ежик, меня это уже раздражает. Да, жареная курица вкуснее вареной и что? И пить, пить, пить, нет, не пепси, а морс, я два литра сделала! Так, прекращай эти глупые капризы. Нет, я приеду через час, я еще на вокзале. Послушай, я не могу быстрее, у меня нет ни крыльев, ни метлы. Так, хватит гундеть, все, целую, жди!

Продолжение поста "Ежик заболел" здесь...
Posted by Воффка в 12:40 | Комментариев (0)

Элитный детский сад на берегу озера

Элитный детский сад на берегу озера

Posted by Воффка в 12:25 | Комментариев (0)

Гнилой народец

Раиса Тихоновна Лепёхина много на своём веку повидала и пережила, потому ей голову не заморочишь, баки не забьёшь и на кривой козе не объедешь. Но народ нынче такой гнилой пошёл, что приходится всё время быть начеку и вести жизнь хлопотную и утомительную.

По понедельникам она, хоть и пенсионерка, всегда ходит на биржу труда. Берёт талончик, занимает очередь и, устроившись на неудобной банкетке, тяжело вздыхает:
– Это же сколько людей без дела толчётся, уму непостижимо! В моё время на каждом углу объявления висели: «Требуется. Требуется». Рабочие по сорок лет к одной проходной по гудку ходили. А сейчас молодые, здоровые, с образованием, а трудиться не желают. Вот вы, женщина, на завод пошли бы?

Модно одетая девушка лет двадцати пяти с тонкими чертами лица нервно оглядывается.

– Это вы мне?
– Вам-вам, женщина, – Раиса Тихоновна принципиально использует это обращение. Пусть привыкает! А то взяли моду – до седых волос в девушках ходить.

Продолжение поста "Гнилой народец" здесь...
Posted by Воффка в 12:02 | Комментариев (0)

Как друг кухню покупал

Вспомнилась история как бывший коллега, нынешний друг (Д) кухню покупал.

По месту заказа при обсуждении заказа с Фирмой (Ф):
Д - по договору у вас предоплата 100% - не согласен. Прошу изменить на условия 50% предоплата и 50% постоплата после установки и проверки наличия и работы всех комплектующих.
Ф - зря волнуетесь, у нас ни разу не было нарушений/проблем/косяков. Оставляем договор как есть.
Д - если не было ни разу проблем, вам какая разница, прошу разбить платеж 50 на 50.

Подумали. Согласились. Внес предоплату и назначили дату установки кухни.
В установленную дату и время, привозят комплектующие а так же приезжает мастер (М) и подмастерье. Все сделали.
М - готово! Платите деньги!

Продолжение поста "Как друг кухню покупал" здесь...
Posted by Воффка в 11:22 | Комментариев (0)

Почему оставлять собаку сторожить автомобиль не самая хорошая идея

Почему оставлять собаку сторожить автомобиль не самая хорошая идея

Posted by Воффка в 10:59 | Комментариев (0)

Павлик Морозов

Сидели как-то с супругой в гостях у хороших знакомых. Наши друзья муж с женой и шебутная дочка лет 8-ми. Жена друга, только постриглась, при том коротко и очень как-то хитровыдуманно стильно. Данное, конечно, не прошло незамеченным и разговор зашел за прически. Ребенок решил тоже внести свои пять копеек во взрослую беседу и воспользовавшись секундной паузой сокрушенно сказала:

- Эх мама, мама... ну зачем ты так коротко постриглась! Папе ведь длинные волосы нравятся.

Все заулыбались и жена друга ответила:

- Ну зачем? Папа сам мне много раз говорил, что хочет чтобы я коротко постриглась. С чего ты взяла?

Продолжение поста "Павлик Морозов" здесь...
Posted by Воффка в 10:42 | Комментариев (0)

Приключения русского в Италии

В начале девяностых я был в командировке в Италии в качестве русского ученого. Нас пригласил и опекал Джорджио, профессор Римского университета по физике, о нем будут почти все байки.

Однажды я провел там семинар по своей теме, за что получил сто долларов. Джоржио обычно подвозил нас до дома на своей машине. Мы медленно ехали в пробке по узкой римской улочке, и Джорджио обратил мое внимание на машину, у которой на заднем стекле были крупно написаны какие–то цифры.
— Константин, сказал он – ты сегодня богатый и можешь купить эту машину.
Я мысленно перевел доллары в лиры, сравнил результат с числом цифр на машине и ответил: Пожалуй, да.
Он повернулся ко мне и изумленно, по слогам, сказал: ЭТО ТЕЛЕФОН!

Продолжение поста "Приключения русского в Италии" здесь...
Posted by Воффка в 10:07 | Комментариев (0)
« 26 апреля, 2017 | На главную | 28 апреля, 2017 »