Зеркало




28 апреля, 2017

"Зеленая" революция

Тренд будущего лета: временные татуировки зелёнкой на лице.
В середине мая на улицах появятся молодые люди и девушки с нанёсёнными на лица зелёнкой абстрактными узорами, геометрической росписью, шрифтовым дизайном и копиями картин великих художников интернета. Особо продвинутые будут хвастаться калиграфическими надписями на острополитические темы.
К началу июня на YouTube появятся десятки обзоров "как сделать диайвай навалинг зелёнкой на лице". Несколько любителей отдыха в Гоа впервые за много лет сдадут билеты и сменят в своём наборе для рисования временных татуировок хну на зелёнку. Их деньги теперь в Москве.

К концу июня появится первый стартап, выпускающий специальный принтер. Бородатые парни и девушки снимут про него сто пятьсот обзоров, а на гиктаймсе метко обзовут "унитаз с ЧПУ". Первая истерическая телепередача посвящённая феномену - "Пусть говорят".
Ранние адепты покидают движение - теперь это херня для лохов.
В начале июля в ход пойдут так же йод и метиленовый синий. Появится движение "навальнеров", блоги про сорта бриллиантового зелёного, фукорцина, метиленового синего и эксперименты с другими бытовыми красителями и их смесями. Баннеры интернет-магазинов, предлагающие "делюкс стартер-кит навальнера с беличьей кистью" станут самыми ненавидимыми.
В августе Мизулина внесёт в ГосДуму законопроект о запрете разрисовывания лица (потому что приводит к подростковым самоубийствам и подстрекает к экстремизму), составленный так коряво, что вне закона окажется любая женщина, красящая глаза или губы. Проект будет принят в первом чтении через день после внесения.
В сентябре психоз прекратится, зато появятся первые посаженные по "зелёночной статье".

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть