Зеркало


Проститутки Питера



28 апреля, 2017

Девушка дня

ДД

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 16:05 | Комментариев (0)

Романтика

Романтический идеал мужчины — это август, сеновал и «мисс Алабама». Каждый мечтает познакомиться с красивой женщиной, чтобы извалять её в пырее, клевере и в прочем гербарии. И украсить ей волосы соломой. Так велят нам мужские представления о нежности. Закончив цикл ухаживаний, мужчина теряет способность мечтать до следующего гормонального всплеска.

Эротические фантазии женщин, вы удивитесь, вообще не связаны с сеновалом. Женщины не любят, когда их толкут в тёмном амбаре, где пыль и насекомые. К тому же, девичья голова на сеновале фатально принимает форму сеновала. Это удивительный и гадкий феномен.

Продолжение поста "Романтика" здесь...
Posted by Воффка в 15:22 | Комментариев (0)

Как выглядят популярные жанры музыки, если их изобразить схематично

Как выглядят популярные жанры музыки, если их изобразить схематично

Продолжение поста "Как выглядят популярные жанры музыки, если их изобразить схематично" здесь...
Posted by Воффка в 15:01 | Комментариев (0)

А вот это, кстати, правда...

Прочитала тут в одной статье, что дескать, над детьми в советское время было принято смеяться. Сначала рефлекторно возмутилась: ну что такое, опять у них во всем Советский Союз виноват! Если семья не задалась, если родители альтернативно одаренные - это Сталин, что ли, дотянулся?

Но подумав, поняла, что здесь есть-таки зерно сермяжной. Правда, надо уточнить - речь идет исключительно о позднесоветском времени.
В позднесоветское время в семьях было - где как, в зависимости от степени испорченности родителей. А вот в СМИ и масскульте постепенно распространилась мода высмеивать детей. Просто потому, что они дети. И конечно, это не могло не влиять и на бытовое отношение, на отношение родителей, учителей, соседей.

В свое время я думала - с чем связана неслыханная популярность Гарри Поттера? А видимо, с тем, что в Гарри Поттере дети - трагические герои, живущие настоящей жизнью. Вроде бы и там полно иронического подтрунивания, но в общем и целом что Гарри, что его друзья - серьезнее некуда, от Гарри вообще все равновесие мира зависит. У Астрид Линдгрен такого, например, нет - там дети это дети, они играют, балуются, живут, в общем, как люди.

Продолжение поста "А вот это, кстати, правда..." здесь...
Posted by Воффка в 14:40 | Комментариев (0)

Отбор официанток на октоберфест

Отбор официанток на октоберфест

Posted by Воффка в 14:20 | Комментариев (0)

Новые сексуальные девиации

Анонсизм – навязчивое громогласное предвкушение, назойливое декларирование предстоящего наслаждения.
Астигматизм – сексуальная девиация, при которой достигматизм удовлетворения возможен только с косоглазым или слабовидящим партнёром.
Ататафилия (айяйяйеризм) – болезненное желание быть наказанным или поруганным кем-то более старшим.
Библиосадизм – получение удовлетворения, связанное с зачитыванием книг «до дыр», вырыванием страниц.
Болезнь экс-геймера – нездоровое стремление сохраняться на каждом этапе полового акта, подбирать оружие и здоровье.

Продолжение поста "Новые сексуальные девиации " здесь...
Posted by Воффка в 14:01 | Комментариев (0)

Пятничная проводница

Пятничная проводница

Posted by Воффка в 13:39 | Комментариев (0)

Когда ты в тренде задолго до

Первый европейский курильщик был арестован по подозрению в одержимости дьяволом.
Первопроходца звали Родриго де Херес и он был испанским матросом, совершившим путешествие в Америку с Христофором Колумбом.
Родриго вместе с остальной командой корабля впервые увидел табак на Багамских островах в 1492-м году, где туземцы курили высушенные табачные листья.
Испанцы посчитали курение табака бессмысленным занятием. Зачем сворачивать табачные листья, поджигать и тянуть в себя дым?
Однако, Хересу курение понравилось. Он был единственным членом экипажа, пристрастившимся к курению. Эту привычку он привёз с собой домой в Испанию.

Продолжение поста "Когда ты в тренде задолго до" здесь...
Posted by Воффка в 13:19 | Комментариев (0)

13 жутких историй про групповой секс

Допустим, в поисках острых ощущений вы кинулись в объятия группы малознакомых лиц или друзей, чтобы всем вместе не дать другу замерзнуть. Ну что ж. Если вам всем было там хорошо, закрывайте этот текст, но если не очень и вы даже объявили после этого декаду целибата?

Сюрприз ко дню рождения

13 жутких историй про групповой секс

“Мы праздновали мои 38 и притащили вместе с друзьями домой бармена. Разгорячились и чувак попросил, чтобы кто-нибудь “обработал” ему анус. Моя подруга отказалась, а я делала это и раньше с парнями, поэтому согласилась. Еще и потому что он был чертовски хорош собой. Он лег на спину, моя подруга села ему на лицо, а я начала с его мошонки и спустилась языком в район ануса, а он внезапно выпустил немного из него. И это был НЕ ВОЗДУХ. Я моментально простерилизовала рот целой бутылкой водки и скрылась. Никого из них я с тех пор не видела”.

Продолжение поста "13 жутких историй про групповой секс" здесь...
Posted by Воффка в 13:03 | Комментариев (0)

Мадам

А вот есть такие мужчины, которые говорят: «Мадам». Это прям какие-то отдельные мужчины, я узнаю их из тысячи. Они употребили. Они серьёзны. Но в них что-то сидит такое. Им хочется чего-то высокого. Не бабу длинную. Хотя, почему бы и нет? Но главное — высокого им хочется. И они ходят и говорят: «Мадам».
Мне им хочется ответить сразу: «Уи? Жю мапэ ля шампиньон?» Но обычно говорю: «Шобля?!» И они морщатся. Потому что Мадам. Они ищут высокого. А не шоблю. Хотя, почему бы и нет? В конце концов, всем мужикам только шоблю подавай.
И вот сидит в них что-то сильно интеллигентное и хочет Мадам. И они еще говорят «разрешите» и «позвольте». Позвольте, Мадам. Еще они говорят «я каэшна сильно извиняааюзь». Но потом обязательно — Мадам.
У нас в районе много таких мужчин. Они как будто коня где-то забыли. Мне иногда кажется, что они у меня спросят: «Мадам, вы не видели моего коня? Я нарёк его Моренго».

Продолжение поста "Мадам" здесь...
Posted by Воффка в 12:40 | Комментариев (0)

Уникальная технология. Картинка со встроенным запахом

Уникальная технология. Картинка со встроенным запахом

Posted by Воффка в 12:21 | Комментариев (0)

Жена охотника

Несколько лет назад я снимал квартиру. Соседями моими были молодая пара Вова и Света.

Дом был панельный. Звукоизоляции практически никакой. И Свету я слышал не только, когда видел ее днем, но и ночью, когда она стонала за стенкой.
А ее муж Вова был заядлый охотник. Зайцы, утки, косули — это постоянное хобби.

Как-то он пригласил меня в гости обмыть дичь. Светы как раз дома не было. Мы хорошо выпили, ну я его и спрашиваю:
— Те бурные ночи, которые ты своей жене устраиваешь — это по поводу твоей удачной охоты?

Продолжение поста "Жена охотника" здесь...
Posted by Воффка в 12:04 | Комментариев (0)

Ленинград забил на клипы и стал снимать фильмы

Posted by Воффка в 11:40 | Комментариев (0)

Сверхъестественное по-русски

Мой дед, когда восстанавливал забор в деревенском доме, слегка сдвинул его на чужой участок. Женщина, живущая по-соседству, несколько лет требовала от него отодвинуть забор назад. Дед полностью игнорировал соседку, даже когда она грозилась судом, но недавно кто-то ему рассказал, что эта соседка — экстрасенс, и был такой случай, что один человек тоже долго игнорировал ее требования, а потом с ним случилось что-то очень-очень плохое, и дед, воинствующий коммунист, решил, что передвинет забор.
Для этого он нанял специального человека, которого зовут Армен. Специальный человек Армен — с его слов — то ли чемпион Еревана, то ли Армении, то ли Вселенной по боям без правил. И к тому же вспыльчивый парень.

Продолжение поста "Сверхъестественное по-русски " здесь...
Posted by Воффка в 11:18 | Комментариев (0)

Попробуйте найти змею на фото

Попробуйте найти змею на фото

Posted by Воффка в 11:05 | Комментариев (0)

А чего добился ты?

Горжусь своим мужем, он космонавт и просто красавец, да и сама я построила хорошую карьеру в политике, недавно получила повышение и стала губернатором. Правда сейчас я в декрете, потому что у нас появился ребеночек, но мне забот хватает, мы купили большой красивый дом с бассейном. Я считаю, что каждый может добиться в жизни всего, чего он только пожелает, просто скачайте симс)

Posted by Воффка в 10:41 | Комментариев (0)

"Зеленая" революция

Тренд будущего лета: временные татуировки зелёнкой на лице.
В середине мая на улицах появятся молодые люди и девушки с нанёсёнными на лица зелёнкой абстрактными узорами, геометрической росписью, шрифтовым дизайном и копиями картин великих художников интернета. Особо продвинутые будут хвастаться калиграфическими надписями на острополитические темы.
К началу июня на YouTube появятся десятки обзоров "как сделать диайвай навалинг зелёнкой на лице". Несколько любителей отдыха в Гоа впервые за много лет сдадут билеты и сменят в своём наборе для рисования временных татуировок хну на зелёнку. Их деньги теперь в Москве.

Продолжение поста ""Зеленая" революция" здесь...
Posted by Воффка в 10:02 | Комментариев (0)
« 27 апреля, 2017 | На главную | 01 мая, 2017 »