Зеркало



Магазин здоровой сексуальной жизни

02 мая, 2017

Гыгыгы и чувство юмора

Бабушка моего мужа слыла женщиной своеобразной. Там было много чего намешано, но Царствие ей Небесное, о покойниках не распространяются.
Просто одна зарисовочка.

Мы с мужем два месяца после свадьбы жили у нее в квартире. Комната у Жени была своя, я получила ее по наследству от его первой жены. Пост сдал, пост принял. Этаж третий, лифты не переношу с детства, всегда хожу пешком.
И вот значит в одно не прекрасное утро топаю я на работу, выхожу на площадку, делаю шаг и...Кубарем качусь с лестничного пролета. Прям математический кульбит: тройной тулуп, два кувырка, приземление на четыре конечности. Ну там ушибы разные, сбитые коленки, но нос целый. Что странно, ведь я просто мастер по расфигачиванию лица о твердые поверхности. У меня и справка есть, головой в бетон это прям мое.
Лежу вся расплющенная, аки тварь морская на дне, мизинчиком шевелю. Радуюсь, что работает хотя бы он. Звездочки красивые перед глазами считаю. Одна, две, восемь.

А сверху, от квартиры, горным ручейком течет на меня заливистый смех бабушки мужа. Такой искренний, звонкий, хрустальный, не подделаешь. Слышно, что от души.
Деталька такая маленькая. Была я в то время на шестом месяце беременности и рухнула прямо на живот. Но видимо красиво летала и нарядно разлеглась.
Нет, бабушка не была дурой, нет, она не желала мне плохого, просто когда человек падает-это смешно, это ж классика и олдскул. Чаплин. Смешнее только тортом в торец, но это вообще бинго.

Я тут случайно наткнулась на коммент в чужом блоге. Люди советовали друг другу че почитать из местного. И вот значит одного автора советующий сопроводил комментарием, мол пишет смешно и легко, обрати внимание.
На что человек ответил, мол смешно, я и сама могу, мне б глубины.
Знаете...я иногда восхищаюсь некоторым настолько уверенным в себе людям. Потому, что написать весело и легко на самом деле могут немногие, да единицы собственно, чо уж там. Вообще чувство юмора уровня не гыгыгы это высокоинтеллектуальная, философская даже вещь. Тут нужно не только уметь слоги в слова складывать, но и доносить мысль правильно. Чтобы лампочка в нужном месте зажглась. А кнопки у чужих людей в разных местах расположены, у некоторых так вообще хаотично. А тут, я и сама могу. Смело, свежо, жизнеутверждающе, мне б такую бронибойность. И по-меньше копания в себе.

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка