Зеркало


Проститутки Питера


02 мая, 2017

У богатых свои причуды

Есть у меня приятельница Юляшка (37 лет от роду, бывшая коллега). Знакомы с 2005 года, общаемся по мере сил. В последний раз Юляшка была очень печальна, что меня прямо-таки удивило: она — тот редкий человек, у которого всегда хорошее настроение. Как оказалось, причина грусти-тоски совсем нетривиальна для среднестатистического россиянина. В упадок душевных сил ее привела влажно-тепловая убора жилого помещения.

Тут надо рассказать о семье Юли: с мужем они вместе уже почти 20 лет, замуж выходила за нищего студента. Свекр на тот момент служил в милиции, в начале 2000х уволился и организовал свой ЧОП. И заверте... Юлькин муж пошёл по стопам отца, по окончании ВУЗа отслужил в органах пару-тройку лет, а потом по просьбе батяни присоединился к охранному делу.

В общем, к 2005 году Юлька была вполне себе состоятельной девушкой, которая могла бы и не работать, но пахала как проклятая в нашей конторе на должности зам.начальника отдела. После 30 лет она-таки ушла в декреты, родив аж троих детей. Муж трудился без выходных и проходных, Юлька занималась воспитанием детей.

Долго ли, коротко ли, построили они себе на Новой Риге трёхэтажный особнячок в 500 квадратов, сделали ремонт, да и переехали в начале 2017. Следом Юлька вышла на полный рабочий день к мужу, поскольку того задолбали вечно меняющиеся бухгалтеры и кадровики. Теперь Юля совмещает эти обязанности, а ещё занимается холодным обзвоном и заключением договоров, и не жужжит.

Также, на ней трое детей с детскими садами, кружками и бассейнами, плюс готовка-стирка-глажка, ну и, само собой, уборка. Думаю, вы оценили масштаб разрушений. Убирать домину она уже не в силах, потому как на это уходят все выходные. Муж брать прислугу отказывается — мол, нечего посторонним в доме ошиваться.

"Мы и сами справимся!" Юлька бастует. Прибирается только в комнатах детей, и ждёт, когда мужу надоест свинарник в их фешенебельном доме. Надеюсь, победит здравый смысл.

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка