Зеркало



Магазин здоровой сексуальной жизни

02 мая, 2017

Лучший отдых в мире!

В 2012 году отдыхали мы на Азовском море с семьей. И семьей брата жены. Жили в частном секторе у милейшей хозяйки. Человек прямо излучал волны добра и позитива. Снимали один гостевой домик, и больше постояльцев небыло.

Каждый вечер хозяйка готовила всякие вкусности - вареники, драники, шашлыки, и другие блюда местной кухни. Приглашала нас угоститься вместе с ней и её мужем за столом. Мы тоже ставили на стол вина местного, и весело проводили вечера за шикарной поляной.

Мы сдружились, звали их в гости к нам в Питер. Они обещали приехать. Мы вместе ходили на пляж. Муж хозяйки даже пару раз свозил нас на машине показать местные достопримечательности. В общем было всё так по доброму, как и должно быть между нормальными людьми.

Такие хорошие хозяева, теперь уже наши друзья! И мы с семьей шурина за такой шикарный отпуск решили сделать им перед отъездом подарки. Съездили в станицу, купили им недешевые подарки. Хозяйке цепочку серебрянную, а мужу её болгарку (инструмент такой ) Подарили. Благодарили их за такое гостеприимство! Все были рады и счастливы.

Перед отъездом наши друзья закатили шикарный ужин. Стол просто ломился от кушаний и местного вина. Были песни, слёзы расставания, обещания звонить и ездить друг к другу в гости.

А утром нас ждало такси на вокзал, скорбные от расставания лица друзей... и счет на все эти ужины, с подробным описанием употреблённых яств. В счет так же были включены те пару поездок к достопримечательностям и еще несколько незначительных поездок до магаза из разряда:"да чё вы будете такси вызывать, я вас подброшу!". Хорошо, что у нас оставались деньги. Тогда мы решили не ругаться, да и подумали, что так тут принято, а мы не знали. Всё оплатили. Вышло не хило за две недели! Лишь потом допёрло, что так нас грамотно развели.

А рассказал я это, потому что позвонили неделю назад "друзья" наши южные и спустя пять лет, как ни в чём не бывало (а мы не общались после ни разу) на майские напросились Питер посмотреть. Вот ждём. Экскурсионную программу составляем. Список блюд готовим. И смету прикидываем, по ресторанным ценам. Сумму всю сразу оплатить предложим, чтоб потом недоразумений небыло.

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка