Зеркало





02 мая, 2017

Девушка дня

Aaliyah

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:05 | Комментариев (0)

Старик

Это, вообще, грустная история. Жил у нас один дед, старенький совсем, участник ВОВ. А так как проживал он один, то ему было скучно. Был у него сын, но он то ли геолог, то ли вахтовик. Приезжал очень редко. Не ладили они между собой. Вызывал дед скорую регулярно: давление. Приедешь к нему, а он накупит всяких сладостей, чайник согреет. И ждет тебя, чайку попить, поговорить о жизни. Тут вызовов куча…Совсем времени нет. Перезваниваю ему: Михалыч, тебе правда плохо или чай пить будем. Чай. Тогда после смены зайду, чай попьем. А сейчас не приеду. Я квартиру снимал в соседнем подъезде. Придешь к нему, он не знает от радости, куда тебя посадить, чем тебя угостить. Иногда, я его забирал в стационар. Бывало привезу старика, выслушаю от начальства люлей по полной программе: привез ни с чем, с чем госпитализировать будем и т. д. Но он ветеран ВОВ, а им отказывать в госпитализации нельзя. В терапии ему нужна палата с большим количеством койко - мест. Рад был старик безумно, люди вокруг него.

Продолжение поста "Старик" здесь...
Posted by Воффка в 16:44 | Комментариев (0)

Интересный факт

Нилов

Актер Нилов из сериала "Менты" во время службы в армии стал ликвидатором Чернобыльской АЭС. И даже из-за этого на пенсию досрочно вышел

Posted by Воффка в 16:23 | Комментариев (0)

Лучший отдых в мире!

В 2012 году отдыхали мы на Азовском море с семьей. И семьей брата жены. Жили в частном секторе у милейшей хозяйки. Человек прямо излучал волны добра и позитива. Снимали один гостевой домик, и больше постояльцев небыло.

Каждый вечер хозяйка готовила всякие вкусности - вареники, драники, шашлыки, и другие блюда местной кухни. Приглашала нас угоститься вместе с ней и её мужем за столом. Мы тоже ставили на стол вина местного, и весело проводили вечера за шикарной поляной.

Мы сдружились, звали их в гости к нам в Питер. Они обещали приехать. Мы вместе ходили на пляж. Муж хозяйки даже пару раз свозил нас на машине показать местные достопримечательности. В общем было всё так по доброму, как и должно быть между нормальными людьми.

Такие хорошие хозяева, теперь уже наши друзья! И мы с семьей шурина за такой шикарный отпуск решили сделать им перед отъездом подарки. Съездили в станицу, купили им недешевые подарки. Хозяйке цепочку серебрянную, а мужу её болгарку (инструмент такой ) Подарили. Благодарили их за такое гостеприимство! Все были рады и счастливы.

Продолжение поста "Лучший отдых в мире!" здесь...
Posted by Воффка в 16:01 | Комментариев (0)

В Таиланд отдыхать больше ни ногой!

Posted by Воффка в 15:37 | Комментариев (0)

У богатых свои причуды

Есть у меня приятельница Юляшка (37 лет от роду, бывшая коллега). Знакомы с 2005 года, общаемся по мере сил. В последний раз Юляшка была очень печальна, что меня прямо-таки удивило: она — тот редкий человек, у которого всегда хорошее настроение. Как оказалось, причина грусти-тоски совсем нетривиальна для среднестатистического россиянина. В упадок душевных сил ее привела влажно-тепловая убора жилого помещения.

Тут надо рассказать о семье Юли: с мужем они вместе уже почти 20 лет, замуж выходила за нищего студента. Свекр на тот момент служил в милиции, в начале 2000х уволился и организовал свой ЧОП. И заверте... Юлькин муж пошёл по стопам отца, по окончании ВУЗа отслужил в органах пару-тройку лет, а потом по просьбе батяни присоединился к охранному делу.

В общем, к 2005 году Юлька была вполне себе состоятельной девушкой, которая могла бы и не работать, но пахала как проклятая в нашей конторе на должности зам.начальника отдела. После 30 лет она-таки ушла в декреты, родив аж троих детей. Муж трудился без выходных и проходных, Юлька занималась воспитанием детей.

Продолжение поста "У богатых свои причуды" здесь...
Posted by Воффка в 15:21 | Комментариев (0)

Здравствуйте, я из газеты

Здравствуйте, я из газеты

Posted by Воффка в 15:07 | Комментариев (0)

"Пошли повоем!"

Дело было на преддипломной практике в глухой сибирской деревне. Жил я «на квартире» у бабки в большом крестовом доме. В запечке обитала сама бабка, а в большой комнате квартиранты. Я и мой сверстник, школьный учитель физкультуры, таким мудрёным способом косивший от армии.
Сидим мы вечерком с Олегом на лавке у забора, ляпота… Делать ничего не охота. Подходят местные старшеклассники.
- Чё делаете?
- Сидим…
- А чё сидите?
- А чё делать? С бабкой Санта-Барбару смотреть? На рыбалку идти – пока дойдёшь, стемнеет. В клубе танцев сегодня нет. Пить надоело. В соседнюю деревню съездить – мотоцикл сломался, чинить лениво…
- Пошли с нами!
- Куда?
- Повоем!
- ???
- Пошли, это прикольно!

Продолжение поста ""Пошли повоем!"" здесь...
Posted by Воффка в 14:45 | Комментариев (0)

Новый модный тренд - татуировки на ушах

татуировки на ушах

Продолжение поста "Новый модный тренд - татуировки на ушах" здесь...
Posted by Воффка в 14:25 | Комментариев (0)

Это армия, сынок

С женой были в гостях у тестя, он бывший военный - вертолётчик, далее с его слов.
В начале 90-х служил на Курильских островах, аэродром с вертушками у нас был на маленьком острове, рядом постоянно стояли несколько кораблей. В то время часто были землетрясения. После очередного сильного толчка недалеко от нас поступило сообщение о возможной волне, которая может накрыть наш аэродром. От начальства инструкции - "хрен знает будет эта волна или нет, но как только увидите что корабли поднимают якоря, все вертолёты поднимайте в воздух и зависайте над аэродромом на сколько топлива хватит". Мы весь день на аэродроме просидели, со стороны мореманов никаких движений,вроде обошлось. Вечером пошли домой, и встретили группу моряков с одного из кораблей и между делом рассказали им об инструкциях от начальства ради смеха, на что они нам ответили - "наши тоже не знали будет волна или нет, потому был приказ - как только увидите что вертушки в воздухе зависли, то поднимайте якоря"

Posted by Воффка в 14:03 | Комментариев (0)

Надо оценить

оценить

Posted by Воффка в 13:43 | Комментариев (0)

Как пьют знаки зодиака

Козерог
Сознание пьяного Козерога высчитывается по простой формуле: характер в десятой степени плюс корень из здравого смысла умножить на минус один. Состояние наступает после третьей рюмки и далее не меняется вне зависимости от количества выпитого. Замкнутый и осторожный Козерог в пьяном виде превращается в душу компании, которая щедро расточает комплименты окружающим и добродушно реагирует на подколки. Не ведитесь! Подвох заключается в том, что наутро эта сволочь Всё Помнит.

Водолей
Пьяный Водолей способен перевернуть мир, не размениваясь на такие мелочи, как точка опоры. Он хватает лист бумаги и рождает божественные строки, бросается к холсту и тремя штрихами входит в историю мировой живописи, сочиняет революционные экономические модели или создает новую религию. Только вот, к сожалению, этого никто никогда не видел. Как и, собственно, пьяного Водолея. Потому что обычно чуть захмелевший Водолей говорит: «Вы тут это, а я спать пошел». И идет спать.

Продолжение поста "Как пьют знаки зодиака " здесь...
Posted by Воффка в 13:21 | Комментариев (0)

Папилломы

У электрокоагулятора в женской консультации оторвался по месту пайки электрод. Всё, аппарат не работает. Толпа страждущих с непотребствами в женском хозяйстве шумит и обещает жаловаться.

"Медтехника" с конским ценником просит предоплату, доставку агрегата к ним на другой конец города и две недели сроку. Я обслуживаю пару компов консультации. Спросили, могу ли починить аппарат. Посмотрел. Дел на пару минут, паяльник в чемоданчике… Готово.

Мнутся… Понятно, ремонт несертифицированный, вдруг я не так припаял… Надо испытать. Спрашиваю:
- А что им прижигать можно?
- Эрозии шейки матки, папилломы, ну на ножках такие…
- Вот такие?
Тыкаю пальцем на собственную шею, где две какие-то хрени на ножках, непонятно отчего выросли и мешают застегнуть воротник рубашки.
- О… Точно они… Ещё и на шейке…
- Так давайте попробуем!

Продолжение поста "Папилломы" здесь...
Posted by Воффка в 12:39 | Комментариев (0)

Когда забираешь пьяного друга

Когда забираешь пьяного друга

Posted by Воффка в 12:22 | Комментариев (0)

Тест IQ

Прогулка в детском саду. Зима. Один из мальчишек громко заявляет: "А папа сказал, что у умных язык к железу не прилипает!" И мы дружно, всей группой, лизнули кто железную горку, кто перила... Не помню, сразу ли пришло осознание, или когда язык зажил, или еще позже, но теперь я точно знаю - у умных, да, не прилипает)

Posted by Воффка в 12:01 | Комментариев (0)

Самый спокойный человек под дулом пистолета

Posted by Воффка в 11:38 | Комментариев (0)

Мужики - хамло на дороге

Недавно получила права и машину с отцовского плеча. Давно мечтала об этом дне, потому что общественный транспорт в нашем городе работает ужасно: в семь утра уже битком, не влезть. Вожу я неплохо, экзамен в городе сдала с третьего раза, никому не платив. Уверена, что 90 процентов "вумных" водителей не могут этим похвастаться. Особенно мужиков. Сейчас объясню, почему я такая злая на них.

Сегодня собиралась поехать на шашлыки с друзьями. Они, зная что я на машиночке, попросили меня купить угли для мангала. Мне сложно, даже приятно - люблю ездить за рулем, когда дороги относительно свободны. Еду по Ново-Садовой, никому не мешаю. Собираюсь перестроится и включаю поворотник. Смотрю по зеркалам - все ок. И тут, откуда не возьмись - я правда не знаю, откуда оно! В меня влетает "пятнаха" с каким-то гопником за рулем. Прямо в бок, не сильно, но вмятина есть.

Продолжение поста "Мужики - хамло на дороге" здесь...
Posted by Воффка в 11:18 | Комментариев (0)

С девушками так же

С девушками так же

Posted by Воффка в 11:01 | Комментариев (0)

Гыгыгы и чувство юмора

Бабушка моего мужа слыла женщиной своеобразной. Там было много чего намешано, но Царствие ей Небесное, о покойниках не распространяются.
Просто одна зарисовочка.

Мы с мужем два месяца после свадьбы жили у нее в квартире. Комната у Жени была своя, я получила ее по наследству от его первой жены. Пост сдал, пост принял. Этаж третий, лифты не переношу с детства, всегда хожу пешком.
И вот значит в одно не прекрасное утро топаю я на работу, выхожу на площадку, делаю шаг и...Кубарем качусь с лестничного пролета. Прям математический кульбит: тройной тулуп, два кувырка, приземление на четыре конечности. Ну там ушибы разные, сбитые коленки, но нос целый. Что странно, ведь я просто мастер по расфигачиванию лица о твердые поверхности. У меня и справка есть, головой в бетон это прям мое.
Лежу вся расплющенная, аки тварь морская на дне, мизинчиком шевелю. Радуюсь, что работает хотя бы он. Звездочки красивые перед глазами считаю. Одна, две, восемь.

Продолжение поста "Гыгыгы и чувство юмора" здесь...
Posted by Воффка в 10:45 | Комментариев (0)

О культуре

А вот мультипликационный фильм "Пеппа Пиг". Кого как - а меня, люто! Бешено бесит!
Педикобританцы, нарисовавшие эту пакость, явно родились в однополом браке, где папа, видимо, сосал хуй у мамы. Ничем другим объяснить такое унижение отцовства в этом мульте невозможно. Не, ну помимо того, что главные герои мульта ссукасвиньи, что меня уже неиллюзорно подпаливает, сам этот ихний папа-свин ваще конченый еблан. Например заглохла машина.
Что делает нормальный папа? Ну типа начинает материться и лезет с мультиметром под капот. Что делает свинья? Лупает мерзким ебальником, пока мама-свинья (!!!) звонит ваще, блядь, собаке-эвакуаторщику. Откуда, ссука, у мамы-свиньи номер эвака и отчего его нет у папы? Лааадно. Тот приезжает и сообщает, что у папы-свиньи... КОНЧИЛСЯ БЕНЗИН!

Продолжение поста "О культуре" здесь...
Posted by Воффка в 10:02 | Комментариев (0)
« 01 мая, 2017 | На главную | 03 мая, 2017 »