Зеркало


Проститутки Питера


03 мая, 2017

Проблема не в вас

Пьяных, весёлых и прочих громко орущих компаний на улицах ночью быть не должно. Вот просто не должно. Потому что они нарушают правила общественного порядка, согласно которым шуметь — в допустимых пределах — можно с 7:00 (по выходным — с 10:00) до 23:00. Всё, никакого постороннего шума ночью не должно быть слышно. Если людям весело — пускай идут на пустырь за город, где никого нет в радиусе хотя бы 1 км. Там можно орать, петь, бить бутылки и делать что угодно.

То же самое и с соседями. С ними вообще можно постараться договориться, не пробовали? Вдруг получится, не все соседи обязательно сволочи.

И с коллегами. Вы вообще на работе, и коллегам пора бы выучить, что нельзя слушать радио на полную катушку, это может мешать другим людям, работающим рядом. Пусть коллеги надевают наушники и слушают что угодно.

И то же самое в транспорте, и в любой другой ситуации, где люди орут буквально в ухо. Это не в вас проблема — а в них. Их не воспитали, или они забыли, что находятся не в вакууме, а в обществе, в котором есть определённые нормы поведения, согласно которым нельзя шуметь и вопить во всю глотку.

И это я не беру во внимание ситуацию, что не всем людям беруши помогают — мне, например, нет. И беруши не засунешь в уши младенцу, которому дневной сон жизненно необходим.

А задолбало меня в этой ситуации то, что почему-то правыми оказываются люди, которые мешают другим, невоспитанные и орущие хамы, не слышавшие о правилах приличия и порядка. А нормальные люди вынуждены покупать беруши, чтобы побыть в тишине и спокойствии.

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка