Зеркало



Магазин здоровой сексуальной жизни

05 мая, 2017

Можем повторить

самое страшное воспоминание детства: штаны, распоровшиеся на жопе, а еще четыре урока там быть. и не факт, что тебя отпустит домой строгая училка, которой еще наберись смелости признаться, что у тебя штаны распоролись.
боже, почему мы (ну не вы, а я) всегда что-то за кем-то донашивали? все это перешитое, подлатаное, перелицованное?
не знаю, может вам какие-то другие объяснения предлагали (а да, вы ж не донашивали, это я донашивал), а мне только одно - война была, сынок.
я родился через двадцать лет после окончания войны и пока не закончил школу, на вопрос: почему у нас так скудно, следовал ответ: потому что война, не дай бог пережить. а потом я перестал спрашивать, потому что прочитал несколько книг и по ним выходило, что так и есть, я донашиваю штаны потому что была война, а воевать - дорогое удовольствие.

это я сегодня утром видел машину с трафареткой на стекле "можем повторить!"
что ж ты хочешь повторить, дурака кусок? концлагеря, печи, ужас потери продаттестата вслед за ужасом получения похоронного извещения и вот это вот в течении сорока лет донашивание штанов за старшими потому что "была война"?
ленточки не видел, врать не буду, сзади ехал. но почему-то уверен, что он еще и георгиевский кавалер. иногда хочется взять и уебать. хотя конечно же, не поможет.

https://www.facebook.com/boruch1965/posts/903717589769873

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка