Зеркало





18 мая, 2017

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:15 | Комментариев (0)

Итоги дня


Сексуальные жопки!
Ну и кто здесь слабый пол: девушки с большими пушками опровергают стереотипы
Голышом с акулами
Когда не можешь отличить маму от дочки
Как вызвать панику у покупателя: самые абсурдные фотографии, сделанные риелторами
Хороший фотограф на вес золота
Что бывает когда прогуливаешь ОБЖ
Картины художницы Анжелы Джерих
Развлекухи молодых студенточек
Батя-сводник сводник ищет хозяюшку
Борьба со зноем
Мозаики из пляжных камушков
Медицина vs тупость. Рассказы врачей
Симпатичные девушки без комплексов
Легкое и ненавязчивое оскорбление чувств верующих
Важные изобретения, которые появились случайно
Собака и попугай – лучшие друзья!
Девушка с кторой хочется занятся сексом
Да, папочка!
Сочность томатов
Граница между скромницой и шалавой тонка!
Своеобразная
На крыше дома своего
Длинноногие девушки
Галя хочет на море

Posted by Воффка в 17:03 | Комментариев (0)

Дневник Неформала

15 октября.
Проснулся после вписки возле грязного унитаза. Голова гудит. Заебали эти провалы в памяти. Надо бы дневник вести. Пожалуй, начну. Туалетная бумажка подходит? А похуй. Первая запись, потомки. Не вышел ебалом – стал неформалом.
«Не понижать градус». Если забить на правило, рождается коктейль «Машина времени». И к кудрявому долбоебу Макаревичу это не относится.

16 октября.
Мать дала пизды за порванную майку. Ее не смутило, что майка не моя, а моей подруги Наташки, и меньше размера на три. В ней я похож на пидора. Вилле Вало кивает и предупреждает не понижать градус. В следующий раз бы её трусы не позаимствовать. Пацаны не поймут.

Продолжение поста "Дневник Неформала" здесь...
Posted by Воффка в 16:43 | Комментариев (0)

Если нагрянула полиция, прикинься воздуховодом

Posted by Воффка в 16:23 | Комментариев (0)

Один разрешенный звонок

Когда Гена проснулся, он не мог вспомнить подробностей кошмара. Мозг лихорадочно вытряхивал их из памяти, осталось только саднящее чувство отчаяния. На нейтральной полосе между небытием и явью темнели, угасая, лица людей, которых вобрал в себя ночной ужас.

Потерянная, сгорбившаяся мама, близоруко щурящаяся на редких собеседников. Она всегда боялась состариться. Неухоженная могила отца. Тётя Даша, высохшая и черная от горя, не способная подняться без помощи (но помогать ей некому). И он сам – бывший смыслом их жизни и отказавшийся им быть. Он всех подвёл. Седой, никому больше не нужный, отмотавший срок за убийство, шепчущий страшную безумную молитву подле деревенской церквушки.

Сам виноват, что такая муть снится. Набил деликатесами желудок на сон грядущий, вот и повидался с бездной. Конечно, ничего этого нет. Мама постарела – что правда, то правда, но ей недосуг оплакивать свою молодость. Она руководит отделом в турфирме, занимается дыхательной гимнастикой и держит себя в отличной форме. Отцу семьдесят два, он по-прежнему тренирует курсантов в аэроклубе. У Гены прекрасная жена, маленькая дочка, и в тюрьме он не сидел.

Продолжение поста "Один разрешенный звонок" здесь...
Posted by Воффка в 16:11 | Комментариев (0)

Ктулху: помним, любим, скорбим

Таинственное существо, похожее на кальмара, прибило к берегам Индонезии.
Его останки настолько большие, что их перепутали с севшей на мель лодкой.

Ктулху

Продолжение поста "Ктулху: помним, любим, скорбим" здесь...
Posted by Воффка в 15:40 | Комментариев (0)

Чуть с ума не сошел

Приключилась сегодня утром вот какая история.
Жене на работу к 9 утра, а мне к 10, логично предположить, что из дома я выхожу позже нее. Так вот, проснулся, проводил жену на работу, закрыл за ней дверь(!) и пошел в одних трусах курить на балкон. Взял телефон с собой... Покурил, почитал новости, собираюсь зайти в комнату, а балконная дверь закрыта. С обратной стороны закрыта. Ручка в положении «заперто», блять!
Ну не могла же дверь меня сама запереть! Первая бредовая мысль: собака прыгала, пытаясь к себе привлечь внимание и задела ручку. Но ручка была опущена до упора, собака так не смогла бы точно. Да и собака... Говорят, что собаки это дальние предки волков, но не в нашем случае точно. Даже самые дальние предки волков не жрали бы морковку, авокадо и яблоки. Да и маленькому Йорку, которому во дворе любой уважающий себя кот вломит пиздюлей, стоит только мне отвлечься, не сможет так высоко прыгнуть.

Продолжение поста "Чуть с ума не сошел" здесь...
Posted by Воффка в 15:22 | Комментариев (0)

Мы всё вспомним!

Мы всё вспомним!

Posted by Воффка в 15:04 | Комментариев (0)

Однофамильцы

Был у нас в бригаде прораб Сашка по фамилии Бублик. Парень веселый и с юмором. Все подколки по поводу своей фамилии он сам же и придумывал, и никогда на них не обижался. А тут нам в Омск выпало ехать, где предстояло посетить несколько заводов, в том числе и оборонных предприятий. Конторы это серьезные, поэтому мы попросили Сашку от своих приколов воздерживаться. Утром с поезда слезли и поехали на первый завод, где на проходной нас должен был встретить их представитель. И вот нас встречает у ворот мужчина в костюме и охрана с автоматами. Мы подобравшись и оценив торжественность момента готовимся к церемонии знакомства и начинают ее с Сашки:
- Здравствуйте. Очень рад! Позвольте представиться - Бублик.
- Очень приятно, Пряник.
.... Минутное молчание и мы падаем в хохоте. Они так потом и представлялись"Бублик и Пряник. Однофамильцы"

Posted by Воффка в 14:40 | Комментариев (0)

А мы и не причем типа...

Posted by Воффка в 14:17 | Комментариев (0)

Злой медик - смешное, странное и стрёмное

Работаю урологом. Важный момент при осмотре - пальпация простаты. Пришел пациент. Когда дело дошло до столь интимных уголков человеческого организма, предупреждаю:
- Сейчас пропальпирую вашу простату через прямую кишку...
- Что палец в жопу засунете?!
- Можно это и так назвать.
- Без смазки?
- Почему же? Вазелином смажу.
- А... ну раз с вазелином, то хоть тремя пальцами!

Рассказал историю коллегам. Лучший комментарий: "Всегда в таких случаях вспоминается анекдот: Сергею сказали что фистинг - это не больно. Обманули дурака на четыре кулака!"

Продолжение поста "Злой медик - смешное, странное и стрёмное" здесь...
Posted by Воффка в 14:06 | Комментариев (0)

Мама Нива учит плавать жигулят

Мама Нива учит плавать жигулят

Posted by Воффка в 13:42 | Комментариев (0)

Кругом заговор и рептилоиды!

Береговая охрана США нашла пропавший в Бермудском треугольнике самолет без пассажиров

Береговая охрана США пока не может найти тела пассажиров частного самолета после обнаружения его обломков у Багамских островов, сообщает в среду телеканал CNN.

На борту самолета находились основатель и генеральный директор занимающейся организацией мероприятий компании Skylight Group Дженнифер Блумин с двумя детьми и пилот Натан Ульрих.

Самолет вылетел из Пуэрто-Рико 15 мая, а 16 мая связь с ним была потеряна, и воздушное судно исчезло с радаров в районе Бермудского треугольника.

Posted by Воффка в 13:21 | Комментариев (0)

Время. Сука ты бессердечная.

Недавно я осознал совершенно непереносимый факт — люди, родившиеся в 90-х, уже после развала СССР — умеют говорить, читать, писать, работать менеджерами отделов, руководить молодежными политическими организациями, брать ипотеку, открывать общества с ограниченной ответственностью, стрелять из стечкиных, покупать BMW, заводить семью и даже рожать детей! Еще в недалеком прошлом казалось, что 92-й год рождения — это ясли, в лучшем случае детский сад, что-то очень молодое, появившееся на свет совсем недавно, а тут ты натыкаешься в какой-нибудь криминальной хронике на бородатого детину с татуировками, и оказывается, что он родился в 90-х.

Это свершившийся ужас, аксиома — мы, восьмидесятники, больше не считается «молодыми людьми». Я привык быть младше всех. Младше всех в классе, младше всех в универе, младше всех на работе, младше всех среди детей отцовских друзей. Это придавало энтузиазма, наполняло обманчивым оптимизмом. «Ну, все еще впереди!». Ты молод, успешен, у тебя есть фора — фора времени. Тебе представлялось, что так будет всегда. Младше всех, а значит, сравнительно — лучше всех.

Продолжение поста "Время. Сука ты бессердечная." здесь...
Posted by Воффка в 12:39 | Комментариев (0)

Чёрный рынок по продаже органов

Чёрный рынок по продаже органов

Posted by Воффка в 12:24 | Комментариев (0)

Девочки, девушки, дамы! Неужели это все правда?

Прочитал рассказ про ПМС. Неужели все так плохо, или автор переигрывает?

Просыпаешься ты утром, немножко несовершенная, но вполне годная. Худенькая, но с сиськами, волосы у корней не прокрашены, но так даже естественней, приятней глазу. Тянешься ручками к мужику своему, тоже, конечно, не Аллен Делон, но в каких-то ракурсах даже и получше будет, побрутальнее.

И так вот поцелуешь его в щетину и думаешь: как же хорошо-то все! — а тут и собачка проснулась, хвостиком бьет, по паркету коготками цокает, намекает, что пора уже ей и поссать.

На улице тоже красота – дождь, снег, говно, какого-то ребенка ревущего в сад ведут, а ты смотришь на присевшую собачку и опять радуешься: как хорошо, что свои-то уже выросли, сами в школу, сами из школы, счастье же!

Продолжение поста "Девочки, девушки, дамы! Неужели это все правда?" здесь...
Posted by Воффка в 12:04 | Комментариев (0)

Как отговорить человека прыгнуть с балкона

Posted by Воффка в 11:40 | Комментариев (0)

Интересные факты о зарплатах

1. Оказывается, есть рейтинг самых незаслуженно высоких зарплат. Первое место в нём уже много лет занимают агенты по недвижимости!

2. Знаменитый капиталист Генри Форд навсегда вошёл в историю своим широким жестом. Через 11 лет после основания своего автомобильного завода – он в один день УДВОИЛ зарплату всем работникам. После этого рабочие начали сами покупать машины Форда.

3. Однажды рабочие одного из заводов Томаса Эдисона забастовали, требуя прибавки к зарплате. Великий изобретатель Эдисон поступил просто – он сделал несколько изобретений, которые сделали труд этих рабочих абсолютно ненужным.

4. Самую маленькую зарплату в мире получают послы доброй воли ООН. Джерри Холливел, Стинг, Элтон Джон, Майкл Дуглас, Стиви Уандер, Лучиано Паваротти и многие другие получали на этой должности зарплату всего – 1 доллар в год.

5. В Японии работодатель солидно увеличивает зарплату сотрудника, если тот имеет возможность работать дома. Этим работодатель экономит на дорогих офисных помещениях и оснащении рабочего места.

Продолжение поста "Интересные факты о зарплатах" здесь...
Posted by Воффка в 11:22 | Комментариев (0)

Нас раскусили!

Нас раскусили!

Posted by Воффка в 11:01 | Комментариев (0)

Обыкновенная мразь

Ситуация: женаты 10 лет. Дочь 9 лет, сын 7лет.
Жена вдруг решила, что я не тот муж что нужен, нашла другого(я в шоке от женщин - ее выбор человек, отсидевший 7 лет за убийство)

Заговорили о разводе, она ушла к нему. Дети пока как бы "временно" жили у меня, т.к. ему чужих детей не надо (кто бы сомневался). Через месяц они разругались с мордобоем, в то время как я за 10 лет ни разу ее не бил. У нее хватило наглости заявить мне, что мол мы еще женаты, и она будет жить у меня, выселить ее смогу только по суду.

В пылу ссоры я сорвался, пару раз её ударил. На следующий день сняла побои и накатала в ментовку заяву, чуть дело не завели.

Продолжение поста "Обыкновенная мразь" здесь...
Posted by Воффка в 10:37 | Комментариев (0)

Смотрите какие у меня проколотые соски!

Раньше девушки новыми сережками хвастались, теперь вот украшениями для проколотых сосков.

Проколотые соски

Продолжение поста "Смотрите какие у меня проколотые соски!" здесь...
Posted by Воффка в 10:25 | Комментариев (0)

Отчаянная домохозяйка

— Я убью её!!! — фельдшер картинно заламывал руки. — Кто у неё был передо мной? Я убью его за то, что он не убил её!

— Ну что ты шумишь? — диспетчер продолжил игру. — Молодая, красивая. В квартире. Или ты к бомжу хочешь? На улицу?

— Я хочу знать: сколько мы будем к ней ездить с её идиотской дистонией? Ну, ведь третий раз за день? А за неделю сколько? Достала уже!

— Сколько страховой компании нужно, столько и будем. Езжайте, молодой человек. Флаг вам в руки.

— Да клизму ей в… — фельдшер не договорил и махнул рукой.

— Куда? — водитель завёл машину и повернулся к фельдшеру.

— К ней, — обречённо вздохнул фельдшер.

Не уточняя адрес, водитель вырулил из ворот подстанции.

Продолжение поста "Отчаянная домохозяйка" здесь...
Posted by Воффка в 10:05 | Комментариев (0)
« 17 мая, 2017 | На главную | 19 мая, 2017 »