Зеркало




22 мая, 2017

Витюньчик и стул

Коллеги, признаюсь сразу я терпеть не могу нытья во всех его проявлениях. Меня бесят плачущие и жалующиеся люди. И я никогда бы не подумал, что буду тут жаловаться вам, но как говорится - не зарекайся! Так что все, кого я когда-то упрекнул в соплях и плаче Ярославны - ликуйте и отыгрывайтесь!

Сегодня утром у меня бомбанул пердак. Нет даже не так - общая мощность двух ядерных взрывов "Толстяка" и "Малыша"в Японии - мелочь по сравнению с тем, что произошло со мной.
Но я уже выпил мерзотного кофию, относительно успокоился и посему излагаю свою проблему.
Два месяца назад в наш коллектив пришла новая сотрудница. Молодая и красивая женщина - назовём её Галиной. Но рассказ будет не о её сиськах и не о том, что я хочу её отжарить - увы, всё гораздо прозаичнее!

Она занимается какой-то хуйнёй - что-то типа маркетолога или копирайтера. Сначала ей выделили место в отделе, который наш техдир называет "отделом нихуянеделальщиков", но потом из-за перестановок - пересадили в один кабинет со мной.
Не скажу что она плохой или неприятный человек - вовсе нет! Но есть у неё одна черта, которая уже окончательно испортила жизнь всему нашему коллективу. По крайней мере нашему этажу точно!
Как молодая мать она очень любит своего ребенка и постоянно волнуется за него. И это нормально! Сыночка зовут Витюньчик!
Есть у Галины ужасная привычка - ежедневно всем в отделе сообщать о том, какой сегодня у Витюньчика был стул. Несколько месяцев назад Витюньчик чем-то болел и вследствие этого дристал жидким круглосуточно как фонтаны в Петергофе в летний период. Понятное дело, что это дико расстроило Галину и её супруга. Потом сын выздоровел, но неудержимая мания - постоянного контроля стула Витюньчика у них видимо осталась!
И каждый сука день с утра мы начинаем не с новостей, не со светской беседы или каких-то обычных сплетен, а с известий о том, какого цвета и какой консистенции вчера вечером и сегодня утром у Витюньчика был стул!
Скажу вам прямо - нас всех это заебало. Это уже стало поводом издевательства над нами в других отделах.
Я когда иду в бухгалтерию, меня Элеонора Аристарховна с издёвкой спрашивает: "Как там Витюньчик!?" А молоденькие бухгалтерши и кадровичка сука подсмеиваются при этом. Я конечно же отвечаю: "Нас уже обрадовали, что последнее калоизвержение прошло успешно и продукты жизнедеятельности Виктора просто восхитили родителей!"
К сожалению Витюньчик очень часто дрищет жидким! Понимаю, как это неприятно читать. Но мы блядь это слушаем ежедневно!
Иногда мне хочется приехать к этой коллеге, зайти в детскую, взять Витюньчика и заорать: "Витя, хватит уже дристать так часто! Сри густым, блядь!" Но я боюсь, что Витюньчик при этом может обкакаться и испачкать меня.

Вобщем утром я сказал Галине, что хватит уже этих говноновостей с утра пораньше! Она обиделась, надула губы и что-то ворчит себе под нос.

Извините, что в разгар рабочей недели о таком. Наболело, блядь! Все имена изменены, только имя Витюньчика полностью соохранено - так сказать для полного погружения в нашу ситуацию! Ссылок на источник не будет - ибо моё и в эксклюзиве для ЯПа!

Предугадывая ваши вопросы - сегодня у Витюньчика был прекрасный стул!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть