Зеркало



Магазин здоровой сексуальной жизни

23 мая, 2017

Всё чудесатее и чудесатее

После свадьбы мне достались просто чудесные родители мужа. Чудесные, потому что чудят не переставая. Но выплакаться я хочу про определённую ситуацию, потому что сил больше нет.

В какой-то момент нас, как молодую семью, выпроводили на съёмную квартиру, потому что пора уже своим жильём обзаводиться. Ничего, мы пережили, навели уют и стали жить себе в радость. Потом родители вынудили нас вляпаться в ипотеку, но мы и это пережили, наладили быт, даже подкопили денег и взяли тур по Европе, о котором давно мечтали.

Теперь к сути. Последние полгода родители жаловались, что им не хватает денег, много уходит на лекарства, остаётся либо на оплату квартиры, либо на еду. Но это же родители, их не бросишь, поэтому мы стали выделять им деньги на оплату счетов. Но вот через 2 недели нам лететь отдыхать, а мужу приходит повестка, что уже полгода не оплачиваются счета за квартиру, в которой проживают его родители (к слову, квартира оформлена на него), и вот-вот должны прийти приставы описывать имущество. Как оказалось, все деньги, которые мы давали на счета, тратились на развлечения, модные цацки («Ну не могу же я перед товарками мымрой показаться, надо новые бусики!») и большой чемодан гомеопатии, которая «очень помогает, мне соседка посоветовала, со скидкой отдала». А нам с ясными глазами родители заявляли, что всё хорошо, денег, конечно, маловато, но на жизнь хватает, а насчёт долгов нас просто волновать не хотели…

В общем, благодаря этой родительской любви, мы теперь не едем в тур, а думаем, где бы найти средства, чтобы закрыть долги, и как бы побыстрее разобраться с проблемами. И, естественно, деньги, потраченные на поездку, мы уже не вернём.

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка