Зеркало





23 мая, 2017

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:03 | Комментариев (0)

Тяжела доля продавца в Ашане

Сегодня речь пойдет о покупателях-мошенниках, которые пытаются обмануть на деньги или что-то своровать.
В Ашане для хозяек касс есть строгие правила проверки товара на соответствие, на спрятанные предметы и на контроль веса товара. У нас каждую неделю даже проверки были. Есть категория покупателей, которая прятала мелкие товары в большие коробки или упаковки других товаров, в тележку под сумки или личные вещи. Вот для чего всех покупателей просят провезти тележку со всех сторон и поднять сумки и куртки. В сумки и в карманы мы не имеем права лазить, но если у нас было подозрение, вызывали охрану. Типичная ситуация, чайник в коробке. Достаю из коробки, начинаю сравнивать с тем, что на картинке. Покупатель начинает визжать, что на коробке есть штрихкод. Объясняю, что мы пробиваем по товару, а не по коробке. Читаю этикетку, на этикетке чайник пятилитровый, с узором и видно, что хороший, на коробке - трехлитровый, простого металлического цвета и хлипкий. Сообщаю покупателю, предлагаю вызвать сотрудника для замены. В большинстве случаев покупатели отказывались или обвиняли меня, что я его поменяла специально , пока они не видели.

Продолжение поста "Тяжела доля продавца в Ашане" здесь...
Posted by Воффка в 16:39 | Комментариев (0)

Скорая помощь

Скорая помощь

Posted by Воффка в 16:19 | Комментариев (0)

Дед

Домой я вернулся только к девяти вечера. Хотелось просто немного полежать и расслабиться. Проблемы, регулярно возникающие в последнее время, выматывают меня окончательно.

Расслабиться не получается, я полулежу на диване в дневной, закрываю глаза, но тут же в голове начинают вертеться мысли о том, сколько я ещё не успел сделать за сегодня. И что нужно что-то поесть, нет не хочется, просто нужно. А потом ещё часа три поработать, разобрать бумаги и отпечатать пару новых договоров. А завтра, опять в семь утра нужно быть уже на ногах.
С ненавистью сжимаю кулаки и пытаюсь отогнать мысли о работе. Я уже не помню, когда в последний раз нормально спал. Злость стала моим привычным состоянием. Я устал. И в то же время, я знаю, что не могу останавливаться. Только не сейчас.
Я рискую слишком многим, фактически могу потерять все, что у меня есть. Если остановлюсь то уж точно потеряю. Иногда в голове появляются предательские мысли: "Зачем вообще нужна такая жизнь?" Я ненавижу серые дождливые дни, я ненавижу яркое солнце, бьющее по глазам, я ненавижу себя.

Продолжение поста "Дед" здесь...
Posted by Воффка в 16:02 | Комментариев (0)

Тем временем в Туркменистане

Posted by Воффка в 15:38 | Комментариев (0)

Ненавижу пунктуальных людей

Ненавижу пунктуальных людей, просто ненавижу. Их нужно селить где-нибудь отдельно, подальше от нормальных людей, пусть они там назначают друг другу встречи на тринадцать ноль-ноль и приходят на пять минут раньше.
Однажды давно я нанялся переводить одному английскому банкиру из мирового банка — он раздавал невьебенно льготные кредиты для поддержки малого бизнеса. В городе Джезказгане у него была назначена встреча с какими-то гусеводами на десять часов утра. Мы с ним пришли на встречу за полчаса, а ровно без пяти банкир встал и сказал: «Им это не интересно. Уходим». И мы ушли. Несчастные гусеводы потом два дня рыдали по телефону, но банкир был старобританского киплинговского образца, он еще успел в молодости всю индию истоптать в пробковом шлеме, так что нихуя-то у них не вышло.

Продолжение поста "Ненавижу пунктуальных людей" здесь...
Posted by Воффка в 15:25 | Комментариев (0)

Ариана Гранде

Старички с сайта не смотрят каналы Nickelodeon и Disney и не в курсе о существовании такой звезды как Ариана Гранде, «соперницы» Селены Гомес и Майри Сайрус. Иногда они даже снимались в одних и тех же сериалах.

Взрыв в английском зале "Манчестер-арена", где в понедельник вечером проходил концерт Арианы Гранде, прогремел вскоре после завершения мероприятия. По последним данным, жертвами взрыва стали 22 человека, среди них, по данным полиции, есть дети. Еще 59 человек получили ранения.

Хотя 23-летняя певица не пострадала в результате нападения, однако, с ее слов, она испытала сильное потрясение. "Разбита. От всего сердца, мне очень очень жаль. У меня нет слов", - такое сообщение опубликовано в "Твиттере" певицы.

Ариана Гранде

Продолжение поста "Ариана Гранде" здесь...
Posted by Воффка в 15:03 | Комментариев (0)

Жопы то нет

Конторка у нас небольшая, все у всех на виду, поэтому, когда наша молоденькая секретарша подошла к шефу с просьбой увеличить ей зарплату - это не осталось незамеченным всеми сотрудниками. На что шеф ей ответил:
- Танюша! Какое повышение? Ты ж ведь ещё совсем молодая, у тебя ж опыта нет...
Танюша, насупившись, покраснев как рак и помолчав с минуту, выдаёт плачущим голосом:
- Ну, молодая! А при чём тут ЖОПА?
Еле-еле успокоили её, пришлось даже рассказать, что такое "каламбур"

Posted by Воффка в 14:40 | Комментариев (0)

Деликатность

Деликатность

Posted by Воффка в 14:20 | Комментариев (0)

Жена поймет

Моя жена автомобилист.
Поехали в "Метро" за продуктами на машине моей жены. Вот уже загружаю пакеты в багажник и слушаю краем уха такой диалог:

Мужчина спрашивает у моей жены как ей нравиться ее машинка, Шевроле Авео. Нравится, говорит, вот два года уже, нет проблем, компактная, просторная...
- А расход бензина какой?
- Небольшой.
- А какой небольшой?
- 21,50
- 21,50 - чего? спрашивает мужик
- Литров
- На сто километров?

Продолжение поста "Жена поймет" здесь...
Posted by Воффка в 14:01 | Комментариев (0)

Размер имеет значение!

Азиатская проститутка ДО и ПОСЛЕ

Posted by Воффка в 13:43 | Комментариев (0)

Птица додо. Фельдшер скорой — об исчезновении врачей

"Они жили своим замкнутым миром. Подчиняясь только им известным иерархическим мотивам, они решали свои обыденные дела: ели, пили, растили птенцов. У каждой пары в сезон вылуплялся только один птенец. И его берегли и лелеяли. Врагов у додо не было. Они даже разучились летать. Им было хорошо. А потом пришли чужие.

Нет. Додо не были тупыми и беспомощными. Они просто не знали, что такое насилие. Видя, как соседу по поляне сворачивают голову, додо удивлялись, не более. И продолжали заниматься своими делами.

Чужие были маленькие, но их было много. Одни не давали вырастить потомство. Другие воровали корм. Не готовые к таким событиям, додо как могли пытались приспособиться к переменам. Но что может нелетающая птица, у которой никогда не было врагов?

Продолжение поста "Птица додо. Фельдшер скорой — об исчезновении врачей" здесь...
Posted by Воффка в 13:18 | Комментариев (0)

От недовольных слышу

Последнее время заметила, что не могу нормально общаться с окружающими людьми, в том числе с родственниками. Особенно с родственниками. Стоит на что-то пожаловаться, как получаешь в ответ агрессию в очень категоричной форме, чистый абсолют.

Рассказывая о работе, упоминаешь, что начальник несправедливо накричал на тебя, требуя выполнить не твою работу, и из-за этого возник небольшой конфликт. В ответ вопль: «Ну брось работу, не ходи, раз не хочешь работать!» Где я сказала, что не хочу работать? Наоборот, я очень люблю свою работу и менять её не собираюсь. Но специфика моей работы такова, что надо мной не один начальник, а целая цепочка, соответственно, работу часто перекладывают на того, кто везёт, и это порой вызывает возмущение. Почему бы родственникам не предложить сменить место работы или профессию? Или хотя бы не орать? Нет, только хардкор! Что-то не устраивает — брось работу, лентяйка.

Продолжение поста "От недовольных слышу" здесь...
Posted by Воффка в 12:39 | Комментариев (0)

Друг в беде не бросит

Друг в беде не бросит

Posted by Воффка в 12:18 | Комментариев (0)

Квартиранты

Мои мама с отчимом проживают в маминой квартире, а его крохотную двушку успешно сдают в аренду. До поры до времени там жила обыкновенная семья с маленьким ребенком на протяжении 2 лет. Проблем не было вообще. Соседи ни разу не жаловались, мои с проверками не ходили, даже деньги глава семейства привозил сам день в день. Все счастливы. Но! Всему хорошему приходит конец. Семья съехала, и начались поиски следующих постояльцев. Помогала в этом знакомая риелторша.
И вот на пороге возникает женщина возраста около 50 лет Елена с дочерью Кристиной (около 25 лет). Мол, они довольно обеспеченные (внешний вид и машина соответствовали словам), но Кристина хочет жить самостоятельно с двумя детьми, а аренду платить из декретных. Обе стороны все устроило и был заключен договор. С Еленой. Но мои как-то не придали значения. Оплата вовремя (6 число месяца) на карту и отсутствие конфликтов с соседями - живите на здоровье!

Продолжение поста "Квартиранты" здесь...
Posted by Воффка в 12:04 | Комментариев (0)

Как отвадить назойливых агентов по продажам

Posted by Воффка в 11:40 | Комментариев (0)

Культурное недопонимание

Мой товарищ некоторое время учился и проживал за рубежом. Там завел много новых знакомств с людьми из разных стран и после обучения продолжал поддерживать с ними связь через соц.сети. И вот, некоторое время спустя получил приглашение на свадьбу от индийца, одного из одногруппников. Товарищ, его жена и еще несколько сокурсников-европейцев прибыли в Дели за пару дней до мероприятия. Девушкам выдали сари, парням - курты. Ну очевидно же - чтобы не выделяться на фоне остальных гостей на торжестве. Пару дней жених показывал друзьям город, знакомил с местными заведениями и т.п.
В день свадьбы все его одногруппники облачились в традиционные яркие наряды и отправились к месту непосредственного празднования.

Продолжение поста "Культурное недопонимание" здесь...
Posted by Воффка в 11:21 | Комментариев (0)

Тренировка силы воли и интеллекта

Тренировка силы воли и интеллекта

Posted by Воффка в 11:02 | Комментариев (0)

А вы не задолжали вебмастеру?

Рисовал как-то сайт для чуваков, что торгуют пьезомассажёрами простаты.
Палка такая - в жопу суёшь, и там тебя электричеством херачит.

Там в отделе "наши довольные клиенты" я собрал всех, кто торчал мне денег или кинул с оплатой.

Posted by Воффка в 10:38 | Комментариев (0)

Всё чудесатее и чудесатее

После свадьбы мне достались просто чудесные родители мужа. Чудесные, потому что чудят не переставая. Но выплакаться я хочу про определённую ситуацию, потому что сил больше нет.

В какой-то момент нас, как молодую семью, выпроводили на съёмную квартиру, потому что пора уже своим жильём обзаводиться. Ничего, мы пережили, навели уют и стали жить себе в радость. Потом родители вынудили нас вляпаться в ипотеку, но мы и это пережили, наладили быт, даже подкопили денег и взяли тур по Европе, о котором давно мечтали.

Продолжение поста "Всё чудесатее и чудесатее" здесь...
Posted by Воффка в 09:59 | Комментариев (0)
« 22 мая, 2017 | На главную | 24 мая, 2017 »