Зеркало



Магазин здоровой сексуальной жизни

24 мая, 2017

Моя борьба

Моё знакомство с шершнями началось в далёких 90-ых. Была у моих родителей дача сооружённая из двух непонятных мне до сих пор вагончиков. Всякие катафоты присутствовали, но размер был как минимум странный. Так вот в один прекрасный день под обшивкой вагончика, где хранились садовые инструменты, завелись шершни. Моему отцу это только понравилось: каждый раз, выхватывая из-под бдительного внимания роя грабли он ржал: что, поимели!?
Однако мать с сестрой эта ситуация ни капли не улыбала. На все объяснения бати мать смотрела на него как Индира Ганди на Шуру Балаганова.
Короче, у соседа был противогаз. Не со шлангом. С шайбой. Батя мне замешал глины в ведре. Дал старый плащ из кожзама. Замотали меня шарфами - шею и запястья. Решено было замазать щели, откуда вылетают шершни. Батя встал чуть в стороне на дежурство. С веником.
Вообще - а мне было лет 10 - я почувствовал себя космонавтом. Но, не долго. При попытке замуровать основную магистраль шершней они обиделись. Полезли под шарфы и платки. Мощные твари.

Кстати фигня, что человек гибнет от трёх укусов шершней - я получил не меньше 30-ти. В запястье и шею - знают, гады, куда кусать. С криками я побежал к бате. За мной и рой полетел. Я к бате, а он с веником от меня. А тут ещё и толпа с дачного автобуса вышла и наблюдает, как мужик с метлой бежит от карлика в плаще из кожзама и противогазе. К слову - это были 90-е и западная Белоруссия. И ажиотаж вокруг Чернобыля был в самом апогее.
Не все поняли, что и как, но от шершней я избавился. Они перекинулись на толпу. Правда, в конце концов, я потерял сознание. Долго потом по городу разные слухи ходили.
Дальше я вырос, отец умер. И вот уже я выполняю функции взрослых. Построен дом. Жена, ребёнок. И в нашем фундаменте опять эти сволочи завелись. Почитал в инете: дихлофос. А вот отсосите, товарищи, дихлофос их только возбуждает. Вспомнил, опять, историю из детства.
Когда-то в советских домах жили тараканы - им было чего пожрать. И это была проблема! Пока родителей дома не было, я соорудил заслонку из картона, за ней на железную тарелочку положил солидный кусок серы, поджёг. Включил вентилятор. Поток воздуха серу не тушил, бо была картонная заслонка. Сам укрылся в своей комнате, нижнее пространство между дверью и полом заткнул одеялом. Сижу и думаю, что что-то забыл. Крыса! У меня на вольном поселении обитала крыса! Смотрю - кто-то тыкается с той стороны одеяла. Приоткрыл - врывается одурманенная крыса и с разбегу головой врезается в ножку пианино. Бедная.
Потом раздался звонок. Телефон был у меня в комнате. Оказалось, все мои соседи уже на лестничной площадке. Дышать нечем. Я набрал воздуху в лёгкие, открыл дверь - и дышать на лестничной клетке стало нечем никому.
Здохло всё: цветы, тараканы, коловратки в цветочных горшках. Всё! Ой, долго мне это потом вспоминали.
Так вот - шершни завелись у меня в фундаменте. Пол у меня на лагах. В фундаменте - дырки. Понаблюдав заметил, что эти твари залетают в вентиляционные дырки фундамента. В подпол. Не мудрствуя лукаво я подкрался и заткнул эти дырки. И возрадовался.
А в туалете пол то у меня был не доделан. Там было сообщение с подполом. И жена пошла в туалет. Я не знаю каким чудом ни одна из сотен этих тварей её ни разу не укусила. Но адреналинчик она получила.
Было решено бороться старым методом. Горящая сера - насос в подпол. Шершни разлетелись. Но видно у них там жила своя какая-то королева "Меркель", которая сдохла. И больше они не возвратились.
Давиче, сижу с ребёнком в беседке и появляется эта гудящая тварь. Видно, что что-то высматривает в на чердаке моей беседки. Причём долго. До меня дошло - разведчик. Ищет место, куда заселить "Меркель". А мы с ребёнком игрались в бадминтон. Взял я ракетку и как лупанул. Что Вы думаете? Он отлетел от ракетки и ужалил меня в плечо. Сет я проиграл, но матч выиграл. Мне удалось прижать шершня ракеткой к траве. Сыну было сказано:
- Смотри Святослав, это - большая полосатая муха. Этих тварей нужно убивать. И раздавил тапком.

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка