Зеркало


Проститутки Питера



24 мая, 2017

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:10 | Комментариев (0)

Один дома

Лет с 5 меня начали оставлять одну в квартире. Не на весь день, но часа 3-4 приходилось проводить взаперти, занимаясь своими детскими делишками. Конечно же, добросовестные родители каждый раз проводили инструктаж на тему: "Дверь никому не открывать, у нас есть ключи, сиди тихо, будто никого нет дома" и.т.д.
Инструкциям я следовала, и даже подготовила себе "оружие" - старую трубу от пылесоса, на случай если грабители окажутся настойчивее. Но все было тихо, никто не интересовался нашей потертой дверью. Кроме того дня.
В очередной раз, ожидая родителей, услышала, что звонят в дверь. Звонок у нас был противный - истерично чирикающая птичка -и кто-то за дверью давил на него, не отпуская. Спустя минуту, взволновавшись и одурев от этой свиристелки, я решила наплевать на запреты родителей и спросить "кто там". Ктотам представился сотрудником горгаза и сурово сообщил, что в доме утечка, нужно срочно проверить все квартиры, а то может быть очень плохо. Выдав это, он принялся опять трезвонить в дверь, а меня будто парализовало, ведь я уже нарушила все правила, отозвавшись, и теперь можно точно ждать беды. Ктотам снова начал стращать меня утечкой газа, следом поинтересовался, есть ли дома взрослые, и кто и
сколько (тогда бы мне насторожиться).

Продолжение поста "Один дома" здесь...
Posted by Воффка в 16:41 | Комментариев (0)

Не уйдешь!

Не уйдешь!

Posted by Воффка в 16:18 | Комментариев (0)

Школьная школа. Все жалуются, и я пожалуюсь

Не смотря на то, что я любил читать-перечитывать книжки Я.И. Перельмана "Занимательная физика", со школьным предметом у меня в старших классах было плохо.
Пожилая училка набрала однажды любимчиков и вела их сквозь годы. Остальные её не особо интересовали. Я сначала тоже там был, а потом на домашнем обучении полгода посидел и возвратился уже не аристократом, а простым крестьянином.
Я не понимал, что именно физичка нам втирает. Она рассказывала какую-то свою физику. У неё ответы не сходились с ответами в задачнике, но это было потому, что задачник составляли некомпетентные люди.
Вот, лига физиков, посчитайте задачку:
Верёвка выдерживает натяжение в 75Н. Два мальчика тянут её в стороны, каждый с силой в 50Н. Порвется ли верёвка?
Лопнет, как миленькая. Ибо 50+50=100. А 100>75.
F=-F? Можно точно так же подвесить веревку и привязать груз в 50Н? Идите нахер. Двойку вам. Ну, тройку за старание, так и быть.

Продолжение поста "Школьная школа. Все жалуются, и я пожалуюсь" здесь...
Posted by Воффка в 16:00 | Комментариев (0)

Типичная Маршрутка

Posted by Воффка в 15:42 | Комментариев (0)

Находчивый дед

Сижу в поликлинике, жду своей очереди, в которой предпоследним был живенкий дед, громко рассказывающий весёлые истории, а за ним заняла молоденькая девушка. Очередь с удовольствием слушала рассказчика и, периодически, по ней пробегал дружный хохоток.

Тут в коридоре, одна за другой, появились две женщины и первая из них обратилась к очереди:

– Кто крайний?! – Последняя девушка скромно отозвалась. – Я.

Спрашивающая, не раздумывая ответила:

– Я тороплюсь, а ты молодая, подождёшь, за мной будешь!

Продолжение поста "Находчивый дед" здесь...
Posted by Воффка в 15:20 | Комментариев (0)

Веб-разработчики поймут


Posted by Воффка в 15:02 | Комментариев (0)

Девушка очень доходчиво объяснила разницу между изнасилованием и сексом по согласию

Несмотря на то, что большинство из нас прекрасно понимают разницу между этими вещами, некоторые мужчины по-прежнему не видят той грани, которая разделяет секс по обоюдному согласию и изнасилование. В связи с этим пользователь Twitter Нафиса Ахмед решила всё разложить по полочкам, чтобы больше по этому вопросу ни у кого не возникало сомнений.

“Я не понимаю, почему некоторые мужчины не видят эту грань”, — написала она в первом из своих твитов. “Но если попытаться объяснить им подобным образом, надеюсь, они всё поймут”.

Затем Нафиса объяснила разницу между изнасилованием и сексом по согласию, проведя простую и интересную аналогию с кошельком с деньгами. Жаль, что ей пришлось это делать, но мы будем надеяться, что её доводы смогут многое прояснить.

Итак, представляем вашему вниманию её твиты:

“Если вы попросите у меня $5, а я буду слишком пьяной, чтобы вам ответить, это не значит, что вам можно лезть в мой кошелёк и доставать оттуда $5… Только потому, что я не сказала вам “Нет”.

Продолжение поста "Девушка очень доходчиво объяснила разницу между изнасилованием и сексом по согласию" здесь...
Posted by Воффка в 14:43 | Комментариев (0)

Что такое лотосовое рождение

В последнее время все больше пар выбирают лотосовое рождение - роды без обрезания пуповины. После появления ребенка плаценту помещают в миску и таскают повсюду вместе с младенцем. Обычно пуповина отваливается на третий день, но в некоторых случаях держится до 10-12 дней. Врачи предупреждают, что этот метод может привести к инфицированию новорожденного. Сторонники же убеждены, что таким образом ребенок легче переносит переход в этот мир и получает из плаценты дополнительные питательные вещества.

Что такое лотосовое рождение

Продолжение поста "Что такое лотосовое рождение " здесь...
Posted by Воффка в 14:21 | Комментариев (0)

Именно после этой истории я разучилась говорить слово "мама"

Этой истории скоро пять лет.
А все как вчера.
Именно после этой истории я разучилась говорить слово "мама".
Я сейчас напишу ее и выпущу на волю. Выпущу из сердца навсегда.
Всех прощу, отпущу, проветрю душу от плесени обид.
Я расскажу ее тремя диалогами.
Иначе утону в подробностях.
А я не хочу. Эти подробности репьями сидят в моей памяти. Выдираются с кожей, со стыдом, с болью, с драмой.
К черту.
Просто диалоги. Мои диалоги.
С тремя главными героями
Все началось с того, что...
Мой почти трехлетний сын приболел.
Температура не поднималась, но он был немного вял.
Вероятно, резался последний зуб.

Продолжение поста "Именно после этой истории я разучилась говорить слово "мама"" здесь...
Posted by Воффка в 14:01 | Комментариев (0)

Хип-хоп

Хип-хоп

Posted by Воффка в 13:42 | Комментариев (0)

Положите в разных углах, а еще лучше привяжите

Дело было в армии в 2009 и я служил на аэродроме. Однажды приходит в роту капитан и берет меня с еще 3 бойцами со словами :"надо поработать".
Ну что-ж, всяко лучше чем в казарме сидеть:
- А что делать-то надо?
- Да ерунда, два магнита на "Урале" к самолету отвезти.

Звучит довольно просто, собрались, поехали, приехали, смотрим: лежит мешок, в мешке лежит магнит (как подкова только круглый в сечении и диаметром мм120 примерно), и точно такой-же мешок метрах в двадцати.Ну капитан такой и говорит:
- Грузите и везите на аэродром,потом дуйте в казарму, только положите в разных углах и лучше привязать.

Продолжение поста "Положите в разных углах, а еще лучше привяжите" здесь...
Posted by Воффка в 13:23 | Комментариев (0)

Краткий пересказ "На 50 оттенков темнее" для парней

Posted by Воффка в 13:01 | Комментариев (0)

Как быстро успокоить орущую жену

Бы­ва­ют та­кие жё­ны… Как бы это по­мяг­че вы­разить­ся… Стер­возные, во. У мо­его при­яте­ля Де­ниса как раз из та­ких суп­ру­га. Ес­ли она на­чина­ет «воз­ни­кать» (а это слу­ча­ет­ся по по­воду и без, и на лю­дях в том чис­ле), ус­по­ко­ить её неп­росто. Не од­ни ве­чер­ние по­сидел­ки она нам за­губи­ла сво­ими воп­ля­ми, по­ка Де­на не оза­рило.

В об­щем, си­дим как-то у них в гос­тях, по­тяги­ва­ем пив­ко, ве­дём нес­пешную бе­седу. Ве­черин­ка фор­ма­та «с жё­нами». И вот этой На­дюхе опять чё-то не пон­ра­вилось. На­чина­ет она свои фир­менные воп­ли, с каж­дым но­вым ар­гу­мен­том под­ни­ма­ясь на ок­та­ву вы­ше. А Ден… дос­та­ёт те­лефон и на­чина­ет за­писы­вать же­ну на ви­део.

На­дюха рез­ко за­мол­кла, а по­том та­кая: «На­фиг ты сни­ма­ешь?!» А Ден ей: «Да вот ду­маю, бу­ду как-ни­будь дож­дли­вым пе­чаль­ным ве­чер­ком си­деть в оди­ночес­тве, раз­мышлять о жиз­ни, о том, по­чему раз­вёлся… Дос­та­ну те­лефон, вклю­чу эту за­пись и сра­зу вспом­ню: А, НЕТ, ВСЁ ПРА­ВИЛЬ­НО СДЕ­ЛАЛ!»

У суп­ру­ги его как звук от­клю­чили. С тех пор она се­бе ни­ког­да та­кого не поз­во­ляла. Ну, по край­ней ме­ре, на лю­дях.

Posted by Воффка в 12:42 | Комментариев (0)

Лайфхак

Лайфхак

Posted by Воффка в 12:21 | Комментариев (0)

Тонкая работа

Приезжаю я домой, устал как беспутная скотина в ненастную погоду... Хочу поставить машину в гараж, ан нетушки. В Москве резко похолодало, и замочек у меня прихватило.

Ветер как назло сильный, спичками или газеткой не отогреть. Ну, думаю, сейчас тормозуху залью и ОК. Залил. Подождал. Начинаю пробовать шевелить ключ в замке. Вроде стал проворачиваться, я чуть поднажал и... каюк! Сломался ключик! Зараза!

Причем, как вы понимаете, половина в замке осталась. А замок у меня навесной, амбарный, его пока перепилишь, ежа можно родить. Посмотрел я в замок, так сказать, в "душу" ему заглянул - а там обломок ключа, вроде вытащить можно. Ну я ноги в руки и домой, за инструментом.

Продолжение поста "Тонкая работа" здесь...
Posted by Воффка в 12:00 | Комментариев (0)

Всегда все можно свалить на т9

т9

Продолжение поста "Всегда все можно свалить на т9" здесь...
Posted by Воффка в 11:38 | Комментариев (0)

Моя борьба

Моё знакомство с шершнями началось в далёких 90-ых. Была у моих родителей дача сооружённая из двух непонятных мне до сих пор вагончиков. Всякие катафоты присутствовали, но размер был как минимум странный. Так вот в один прекрасный день под обшивкой вагончика, где хранились садовые инструменты, завелись шершни. Моему отцу это только понравилось: каждый раз, выхватывая из-под бдительного внимания роя грабли он ржал: что, поимели!?
Однако мать с сестрой эта ситуация ни капли не улыбала. На все объяснения бати мать смотрела на него как Индира Ганди на Шуру Балаганова.
Короче, у соседа был противогаз. Не со шлангом. С шайбой. Батя мне замешал глины в ведре. Дал старый плащ из кожзама. Замотали меня шарфами - шею и запястья. Решено было замазать щели, откуда вылетают шершни. Батя встал чуть в стороне на дежурство. С веником.
Вообще - а мне было лет 10 - я почувствовал себя космонавтом. Но, не долго. При попытке замуровать основную магистраль шершней они обиделись. Полезли под шарфы и платки. Мощные твари.

Продолжение поста "Моя борьба" здесь...
Posted by Воффка в 11:20 | Комментариев (0)

Гений

Гений

Posted by Воффка в 11:01 | Комментариев (0)

Сам

В подъезде было темно. Александр включил фонарь, поставил стремянку и заменил сгоревшую лампу. Это уже было своеобразным ритуалом, раз в месяц ее разбивали/ она перегорала. соседи чертыхались, подсвечивали телефонами дорогу до лифта, но потратить несколько десятков рублей и 5 минут времени было всем тяжело. Кроме Саши.

Яркий счет вырвал из темноты очертания старого подъезда. Несмотря на солидный возраст дома, его нельзя назвать классическим подъездом подмосковного города. Стены украшали рисунки, свежая краска покрывала перила железной лестницы, идущей вдоль ступенек. Видно, что за ним регулярно ухаживали.

Скрипнула дверь подъезда. Пошатываясь, сосед Николай поднимался по ступенькам.

- О, Саня! Здорово! Опять лампочку меняешь?

- Ну да. Не видно же ничего.

Продолжение поста "Сам" здесь...
Posted by Воффка в 10:40 | Комментариев (0)

"Все, что вы должны знать о сексе с молодыми"

- Ну и здорова ты, мать! – громко и отчетливо прозвучало в воздухе. – Груди как у коровы стали, на пузе лежат!

Зинаида Петровна мысленно перевела взгляд на свое главное богатство, мерно колышущееся при ходьбе, и обернулась на голос наглеца.

Элегантно высморкавшись в рукав рубашки, краса и гордость местного ЖЭКа электрик Дондуков с презрением смотрел на нее. Пока она с небрежной грацией пыталась спустить с лестницы свои жиры, белки, и углеводы, с возрастом поселившиеся в организме в избыточном количестве.

Продолжение поста ""Все, что вы должны знать о сексе с молодыми"" здесь...
Posted by Воффка в 10:05 | Комментариев (0)
« 23 мая, 2017 | На главную | 25 мая, 2017 »