Зеркало




26 мая, 2017

О самом отвратительном свидании

Каждый из нас – битардов =), наверняка, испытывает огромное давление со стороны родных: «когда женишься?», «когда с нормальной девушкой познакомишься?» и т.д.
Я в этом случае не исключение, хотя и живу уже один три года, и работаю, чтобы ни от кого не зависеть, и сожительствовал с одной дамой в течение года с небольшим. Так вот, всё это постепенно сделало меня в какой-то степени убежденным «сильным и независимым». Не ну, а чо?
Даже мои родители и старшая сестра не особо-то и давят всеми этими вопросами о браке. Этим занимаются, преимущественно, мои тетки со всех сторон и всякие друзья/знакомые родителей. И одна такая ретивая подружка матери убедила её поговорить со мной, что, мол, есть одна нимфа одного возраста со мной (а не так уж я и стар), которая очень жаждет познакомиться. Ну я человек не глупый (как мне тогда казалось) и современный, решил узнать, как бы заранее оценить силуэты и профиль соискательницы? И была дана мне ссылка на ее страницу в ВК. Ну что ж, приготовился я лицезреть страницу с постами в тематике «сильная и независимая» (прям как я, только без члена).

К моему недоумению страница у потенциальной избранницы была заброшена очень давно (наверно Сталина еще застала). Но больше насторожило отсутствие фотографии, хотя это сейчас распространено. Тут бы мне задуматься еще сильнее и сдать назад, но я же не такой умный, как мы раньше это уже выяснили. И решив, что риск дело благородное (для идиотов), согласился на свидание с загадочной незнакомкой. Взял телефон у этой маминой подруги и набрался (лучше бы водки) смелости позвонить. Тут надо сказать, что телефонный разговор прошел скоротечно, но довольно информативно:
- Алло, Олололош (голос вполне себе молодой и бодрый)! Здравствуйте! Думала, что не позвоните. Давай сразу на «ты». Я сегодня занята, но в четверг свободна и готова встретиться. Давай в 19:00 в кафе «Оставь надежду, всяк сюда входящий», что за алеей влюбленных грешников и содомитов.
- Эммм… (откуда у нее бля мой номер?). В четверг я не могу. Много работы. Давай в пятницу? Как-раз, накануне выходных. В субботу никуда не надо, можем подольше посидеть.
- Ну кому-то и не надо, а у кого-то и дела.
- А в субботу?
- … Ладно. Созвонимся в субботу.
И мы созвонились в субботу. И назначили встречу всё в том же кафе...
Итак. Суббота. Место встречи (жаль, что отменить уже нельзя). Я сижу, волнуюсь, жду. Хороший костюм (статус заведения обязывает), галстук, все дела. В кармане контрацептивы (не ну, а чо?). Краем глаза замечаю, что справа (нет, не вспышка) ко мне подъезжает крейсер в платье. Напротив меня образовалась шарообразная фигура в облегающем платье. Чтобы оглядеть свою спутницу на этот вечер мне понадобилось время (а может и годы, но я не помню). Габариты поражали не только меня, но и окружающих. Лицо тоже было большим и… страшным. Особенно бросались в глаза усы (УСЫ БЛЯДЬ!!!).
Томная нимфа уселась напротив, а я плакал в душе (не в душе, а в душе). Плакал, понимая, что обосрался в очередной раз или, осознавая страх, который наводит на меня вид крейсера напротив. Чаровница представилась, упрекнула, что не встретил на улице и мы начали состязание. Уверенная в себе (я бы тоже был в себе уверенным с такими-то габаритами) девушка сразу начала говорить, что свидание это не просто разовое, а носит серьезный характер. Мол, она девушка воспитанная и занятая по жизни, времени на глупости у нее нет, да и мне надо меняться, если хочу быть достойным ее внимания. Очень долго рассказывала о себе, а потом начала свой допрос. В ходе последнего подвергся критике, что до сих пор не обзавелся машиной. Как же я буду встречать ее с работы и возить к родителям? Также критике подверглось и то, что в свои ….дцать лет не купил себе в собственность жилье, а живу в съемном. Не знаю, мне норм. А еще была фраза типа: «Но я тоже не с неба упала! Есть, что дать!». Да ладно? А я думал, что такие ангелы только с неба падают, вызывая сейсмические толчки. Кошмар этот продлился целых три часа. К моему счастью нашу «милую» беседу прервал телефонный звонок от ее мамы. А после прозвучала фраза, которая повергла меня в дикий ахуй (хотя кого я обманываю? В ахуе я был с самого начала): «Извини. Мама звонила. Сын капризничает спать не хочет».
Занавес! Далее в абсолютной тишине я расплатился по счету и вызвал одинокой матери такси. На удивление она поблагодарила и ушла в закат, оставив меня всё в том же ахуе. Домой я добирался молча и долго, размышляя о том, где я так согрешил, что был сослан в такой ад.
Еще в течение месяца я подвергался вопросам с упреками со стороны подруги матери. Но в этот раз на такой развод я не повелся. Подруга матери была послана самой же мамой, а девушке сразу же (да, по возрасту она еще вроде как девушка) было честно сказано, что у меня необратимое заболевание и жить мне осталось меньше суток детей я не люблю, да и ей вряд ли составлю достойную пару.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть