Зеркало



Магазин здоровой сексуальной жизни


26 мая, 2017

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:06 | Комментариев (0)

Разговоры

Да, мне нравится подслушивать.
Нет, мне не стыдно.

Продавщица в мясном магазине жалуется своей напарнице:
- Конечно, моей квартирной хозяйке очень даже хорошо. Из своих 33-х лет ни дня не работала! Все время дома сидит, читает, а ночами телевизор смотрит, днем отсыпается, наверное. И хитро-то как все свои комнаты посдавала: одну мне, я ей то колбасу ношу, то паштеты всякие, вторую- женщине с Даниловского рынка, она там на фруктах сидит, поэтому и фрукты у нас не переводятся. А третью комнату сдала мужчине, очень рукастый, все перечинил. Сейчас плитку в ванной будет перекладывать, бесплатно, конечно. Она в самой большой комнате живет. Вот и считай - 60 тысяч с нас чистой прибыли, еще и еду носим, посуду и полы сами в очередь моем, да и компания какая-никакая. Понятно, что мы с ней не ровня, но у нее друзей никогда и не было, она сама говорила. Видишь, как людям везет, когда от бабушек-дедушек такая квартира в центре досталась!

Продолжение поста "Разговоры" здесь...
Posted by Воффка в 16:40 | Комментариев (0)

Это надо эранизировать!


Posted by Воффка в 16:18 | Комментариев (0)

Витя и Тень

Витя в свои шестнадцать уже вырос почти под два метра, был крепким, сильным и очень спокойным. Ходил летом с отцом в горы за каштанами и грибами, проходили они километров по тридцать за день. Взвалив на плечи, таскал двадцатикилограммовые мешки. Отличником не был, мог бы, наверно, но не корпел над уроками. Сделав по-быстрому, несся с друзьями к морю купаться. Купался с апреля до октября. В классе особо ни с кем не дружил. Компания была своя, дворовая, проверенная.
В тот день он разругался с матерью. Комнату не убрал, а она ждала в гости сестру с племянником на десять дней. Тётку с братом он не помнил, родственных чувств к ним не питал. И вообще не понимал, зачем они едут. Жара +40 — выходишь на улицу, и солнце словно бьёт тебя разом.
Он пошёл на море. Семь утра, самое время. Как обычно, позвонил друзьям, спустился с горы и вперёд, вдоль железной дороги. Купались они долго. Но к одиннадцати все, кроме него, разбрелись по домам. Он ещё раз напоследок понырял, проплыл пару километров и, переодевшись, как обычно, пошёл назад.

Продолжение поста "Витя и Тень" здесь...
Posted by Воффка в 16:06 | Комментариев (0)

Реклама к 10-тилетию PornHub

Posted by Воффка в 15:39 | Комментариев (0)

Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри

Все ниже написанное сугубо мое ИМХО, оно может быть совершенно субъективно, что-то я могу опустить, но так как я очень долго варился во всей этой каше, воспоминания и ощущения все еще свежи. Это мой первый и последний пост, вы вправе копировать текст, распространять, цитировать и делать все что вам с ним захочется. В этот аккаунт я больше не зайду, так как не верю в порядочность и свободу слова. Цель только одна, поднять хотя бы немного хайпа.

Я работал в МегаФоне, много лет. С энтузиазмом, множеством переработок, скажем так с верой, что делаю что-то значимое, что будущее за нами... И компания действительно росла, росло покрытие, став лучшим. Рос профессионализм коллектива, крепла команда, зарплата росла.

Продолжение поста "Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри" здесь...
Posted by Воффка в 15:21 | Комментариев (0)

Свидание голодных студентов

Конец 90-х, общага, жрать нечего, денег нет. В ларьке возле рынка продавалась килька в томате. Но не совсем обычная, а с овощами. Стоила почти как обычная, но в качестве гарнира вас поджидала морковка, лучок и помидоры. Закуска идеальная. До ларька было далековато, но ради этой кильки периодически совершали дальние прогулки.
На 9 мая я пригласил на салют девушку в которую был безнадёжно влюблён. Она согласилась, но предупредила, что будет с подругой. Не вопрос, верный друг и сосед по комнате остался на праздники в общаге и готов выручить. Носки постираны, плёнка в фотоаппарат заряжена, собранные по сусекам деньги приятно жгут карман.
Девушек дома мы не застали. В двери торчала записка, мол, ищите нас там-то. Что делать, поехали. Нашли. Но... Их было шестеро. Атмосфера романтичной прогулки улетучилась мгновенно. Настроение упало в край. Барышни вели себя крайне высокомерно. Мы немного погуляли, дождались салюта, после которого барышни наши помахали ручкой и уехали к одной из подружек домой. Мы злые и замёрзшие поехали на другой конец города к себе. Прошлись до ларька. Купили литр водки, чёрного хлеба и 4 банки кильки с овощами. Пришли в комнату, расположились. Стук в дверь. За дверью две соседки.

Продолжение поста "Свидание голодных студентов" здесь...
Posted by Воффка в 14:38 | Комментариев (0)

Тяпничная картинка

Тяпничная картинка

Posted by Воффка в 14:23 | Комментариев (0)

Когда отцепимся от юбки?

Всегда удивляет, что существуют люди, у которых женилка выросла, а вот саморазвитие пока что едва дотягивает до уровня импульсивного подростка, который в своих косяках винит кого угодно, только не себя.

Дорогие молодожёны из истории «Всё чудесатее и чудесатее», не вы первые, кого могут задалбывать родители, но и не вы последние, кто где-то глубоко в себе не отцепился от юбки.

Выпроводили на съёмную квартиру? Ах, жестокие родители! Для меня вообще в принципе странно, что вы с ними до сих пор жили. Ладно, у каждой семьи свои традиции, и где-то просто не принято жить вместе до свадьбы. Но после-то вы чего ожидали? Что мамочка так и будет круглосуточно варить борщи? Не каждый может позволить себе разместить на наших русских квадратных метрах две семьи. Чаще всего это те случаи, когда родителям требуется постоянный уход или помощь в быту. Но, по сути, они сделали вам подарок, избавив от родительских нравоучений и подарив самостоятельность.

Продолжение поста "Когда отцепимся от юбки?" здесь...
Posted by Воффка в 14:03 | Комментариев (0)

Люди которые снимают деньги в банкомате передо мной

Люди которые снимают деньги в банкомате передо мной.

Posted by Воффка в 13:41 | Комментариев (0)

Доброжелательный сосед

Муж как-то мылся в ванной на втором этаже (частный дом). Закрылся на замок, а его заклинило. Открыть не смогли ни я снаружи, ни он изнутри. Пришлось ему в окно вылезать (там несложно, на крышу веранды).
Тем же вечером мужу заговорщическим тоном сосед сообщил, что он видел, как из нашего окна любовник в одних трусах сбегал.

Posted by Воффка в 13:19 | Комментариев (0)

Три бутылки водки залпом

Posted by Воффка в 13:01 | Комментариев (0)

А тебе зачем столько?

Однажды много лет назад мы с мужем работали в ресторанах 300 м друг от друга. Рестораны одной сети, меню одно. Новичков часто использовали для помощи, типа сгонять за пломбиром для коктейлей, почистить морковь для сока, сбегать в кассу метро за разменом, занять что-то у соседей и тд.
И так. Зима. Вечер. Парк. Мой парень идёт с двумя огромными пакетами. И тут пара милиционеров:
- Молодой человек, предъявите документы.
- Нет с собой.
- Что в мешках?
- Блины.
- 2 мешка блинов?
- Да.
- А тебе зачем столько?

Продолжение поста "А тебе зачем столько?" здесь...
Posted by Воффка в 12:39 | Комментариев (0)

Одну секундучку!

Posted by Воффка в 12:24 | Комментариев (0)

О самом отвратительном свидании. Женский взгляд

Думаю, у каждого есть своя история про отвратительные свидания, поделюсь своей. Познакомилась я как-то с одной девушкой (не-не, это только начало истории), подружились и я стала иногда приезжать к ней в гости. Её муж, весьма положительный товарищ, надумал меня свести со своим братцем.

А я тогда была юная, неопытная, на уме одна учёба и курсовые, ну почему бы не разбавить грызение науки с романтическими поцелуями, подумала я, и дала согласие обменяться телефонами. Подвоха не чувствовала, рекомендации мне дали положительные, ну и поехала на свидание.

Продолжение поста "О самом отвратительном свидании. Женский взгляд" здесь...
Posted by Воффка в 12:03 | Комментариев (0)

Когда папа сидит с ребенком

Собрал мысли в кучу.

Для лучшего понимания – мне 34 годика, жена у меня ровесница, ребенка родили в 32 года. Занимались карьерами + свое жилье достраивали. Тьфу-тьфу-тьфу – беременность и роды прошли хорошо и сам ребенок здоров. Поэтому девушки, переживающие, что в 25-27-30 у вас нет детей – все еще впереди, не стоит волноваться, ищите лучше достойного мужчину. Рожать на скорость не стоит.

Я долго не хотел детей – думал, что это орущие и воняющие существа, которые выключают твою жизнь лет на 15. Я признаю - это было очень большой ошибкой с моей стороны. Но понять, что такое «твой ребенок», можно только когда он появляется. Теоретически сравнить не с чем. Просто представьте, что кто-то появился на свет благодаря вам, для кого-то вы единственная защита и поддержка в мире, и этот кто-то вас любит на совершенно ином уровне, чем ваша жена или родители. Ну если совсем примитивно, то представьте, что ваш кот с каждым днем становится здоровее и умнее и превращается в настоящего «бро» на всю жизнь.

Итак, отец, сидит с ребенком.

Продолжение поста "Когда папа сидит с ребенком" здесь...
Posted by Воффка в 11:25 | Комментариев (0)

Идеальный маршрут для путешествия в отпуске Дублин-Париж-Бали

Идеальный маршрут для путешествия в отпуске Дублин-Париж-Бали

Posted by Воффка в 11:03 | Комментариев (0)

Таможенная история

Ну, начнем с того, что у "них в Европе (Турции, Египте и т. п.) все вежливы, доброжелательны, а у нас только рожи их увидишь..." На мой взгляд, это потому, что наши сограждане (я имею ввиду бывший СССР), ведут себя там тоже до крайности вежливо и доброжелательно. Ибо понты там, в лучшем случае закончатся, вылетом со свистом в обратном направлении, причем мгновенно. В бытность своей работы, я был на двух недельной стажировке в стране поголовной толерантности и легальной марихуаны и такой случай наблюдал воочию. После аннулирования шенгена, въезд в ЕС запрещен 5 лет.
Тут надо еще надо заметить, что наше законодательство, весьма либеральное, сравнивать было с чем, и если откровенно не нарываться... В общем дело было так...

Мы стояли на прилете Киева, тогда еще были рейсы, правда украинцы уже периодически чудили - например шарашили отметку о пересечении границы в общегражданский паспорт. После этого паспорт приходилось менять. Пограничный и таможенный контроль на этом рейсе были формальными - паспорт РФ или Украины, вещи на ленту, спасибо, всего хорошего.

Продолжение поста "Таможенная история" здесь...
Posted by Воффка в 10:39 | Комментариев (0)

О самом отвратительном свидании

Каждый из нас – битардов =), наверняка, испытывает огромное давление со стороны родных: «когда женишься?», «когда с нормальной девушкой познакомишься?» и т.д.
Я в этом случае не исключение, хотя и живу уже один три года, и работаю, чтобы ни от кого не зависеть, и сожительствовал с одной дамой в течение года с небольшим. Так вот, всё это постепенно сделало меня в какой-то степени убежденным «сильным и независимым». Не ну, а чо?
Даже мои родители и старшая сестра не особо-то и давят всеми этими вопросами о браке. Этим занимаются, преимущественно, мои тетки со всех сторон и всякие друзья/знакомые родителей. И одна такая ретивая подружка матери убедила её поговорить со мной, что, мол, есть одна нимфа одного возраста со мной (а не так уж я и стар), которая очень жаждет познакомиться. Ну я человек не глупый (как мне тогда казалось) и современный, решил узнать, как бы заранее оценить силуэты и профиль соискательницы? И была дана мне ссылка на ее страницу в ВК. Ну что ж, приготовился я лицезреть страницу с постами в тематике «сильная и независимая» (прям как я, только без члена).

Продолжение поста "О самом отвратительном свидании" здесь...
Posted by Воффка в 10:05 | Комментариев (0)
« 25 мая, 2017 | На главную | 28 мая, 2017 »