Зеркало




29 мая, 2017

Выпускной

Я свой выпускной проебал сознательно. Нет, на последний звонок сходил. Надел новые туфли, пиджак в клеточку и вот такой, роскошный, как плюмаж Киркорова, честно выслушал пламенную речь директора школы по фамилии Драгунский.
Во мне метались смешанные чувства. Пойти на весь этот чад кутежа в компании галлопирующих одноклассниц, вырядившихся, как телки из черно-белых порнографических карт, в нарочито короткие типа школьные платюшки, не прикрывающие конские ляжки и арбузные сиськи, а также дерганных одноклассников с пробивающимися усишками или тупо срулить в компании с соседом по парте Андрюхой куда-нибудь от поздаебавших за много лет лиц?
Нет, я и сам был таким, не подумайте. Усишки пробивались, дёрганный был, дерзкий, как пуля резкий, но одноклассниц я никогда не мог воспринимать как объект вожделения, ни разу не влюблялся ни в одну из них, а компания придурка Ситкина или штангиста Самохина меня не прельщали.
Не было у меня никаких сентиментов. Я и сейчас ни по кому из них не скучаю. Кроме как по Андрюхе. Но тот, к сожалению, давно на кладбище находится.

Однажды, попав с свой город, лет десять назад, я случайно встретился с бывшими одноклассниками. Ебаный ад. Вполне понимаю, что они могли бы подумать тоже самое в отношение меня. Что же, очень хорошо. В этом у нас полный консенсус.
Может быть дело в том, что я вообще плохо вживаюсь в социальные группы? Нет, никто этого даже не чувствует, но мне там становится скучно.
И вот, вместо всех этих кавалерийских дискотек, тортиков, танцев с заучем и встреч рассветов на местной говноречке, мы с Андрюхой пили в подсобке спортзала с физруком по кличке Колобок. Физрук был нормальным" мужиком, на прощанье подарил вымпел "Олимпиада-80". Хотел подарить еще и гирю, но мы ее забыли. На прощанье обещали заходить. Наебали. Больше я в своей школе никогда не был. Говорят, директором там сейчас моя одноклассница. Это же пиздец, жизнь посвященная единственному зданию. Ну, да у каждого свое счастье, хуй знает, чье лучше.

Видел я сегодняшних выпускников. У этих усишки не пробиваются. У этих бороды до хуя. ГМО ли, экология ли...
Но эти бухать с физруком не станут. И вообще не станут бухать. Они другие, и это хорошо. И физрук с ними тоже не будет бухать. И вымпел не подарит. И гирю.
И возможно им интересно друг с другом, и возможно плакать они будут при расставании.
Но дня "блюющего бантика" не будет. Не будет и все. Потому что они хорошие. Намного лучше меня во всяком случае. Но я им почему-то не завидую.Ну, да счастья им.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть