Зеркало



Магазин здоровой сексуальной жизни


29 мая, 2017

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:03 | Комментариев (0)

Про мою первую учительницу

Про мою первую учительницу Ольгу Евгеньевну. Светлая ей память!
В нашем классе училась девочка из неблагополучной семьи, пусть будет Света. При поступлении в школу (1979 год) Света не умела ни писать, ни читать, да и разговаривала, признаться, странно - отдельными словами. Не предложениями, не фразами, а словами. Её что-нибудь спрашивали, а в ответ последнее слово из предполагаемого ответа. Или первое. Или из середины. Как повезёт. Почему Свету взяли в обычную школу, а не для детей с отклонениями, не знаю. Как-то взяли. Первое время Света сидела на уроках, глядя в точку остановившимся взглядом, левая рука крутила постоянно хвостик, а большой палец правой руки Света беспрерывно сосала.

Сначала Ольга Евгеньевна отучила Свету сосать палец. Освободилась целая рука! Света тут же начала рисовать! На парте. Тетрадок и альбомов Света не признавала. Могла сидеть, ничего не делать, а потом начать ставить точки, соединять их, дорисовывать. Но обязательно на парте.

Продолжение поста "Про мою первую учительницу" здесь...
Posted by Воффка в 16:39 | Комментариев (0)

К ЕГЭ готова!

К ЕГЭ готова!

Posted by Воффка в 16:23 | Комментариев (0)

Компаньон

Прелюдия. В Челябинске есть агентство недвижимости «Название удалено», которое считает себя самым крупным в городе.

Обратилась, значит, ко мне родственница с просьбой помочь в продаже её двухкомнатной квартиры с ремонтом и мебелью. Раз работаю я в строительстве, значит, должен там что-то понимать. #тыжриэлтор, короче.

Итак, сфотографировали, разместили фото на разных авито. Пошли просмотры. В обычный весенний вечер приходит пожилая женщина в сопровождении риэлторши из вышеуказанного агентства. Родственница была занята, показываю один. Посмотрели, пообщались, попрощались.

- Мы, говорит риэлторша, в начале пути, только начали сегодня смотреть варианты, не ждите нас скоро. Ну конечно, думаю про себя, должна же ты свой хлеб отработать.

Продолжение поста "Компаньон " здесь...
Posted by Воффка в 16:04 | Комментариев (0)

Как работает туалет на МКС?

Posted by Воффка в 15:45 | Комментариев (0)

Традиционные сказки наоборот

Коболок

Где-то в чаще леса ходила лиса. И внезапно в ней зародилось Нечто. Лисе стало плохо, и Оно вышло из неё. Нечто было не похоже ни на обитателей леса, ни на жителей деревни. Лиса произнесла заклинание, чтобы спастись, и убежала. Потом Нечто уверенно покатилось по тропе, ловко обходя других зверей. О, ему не нужны были животные. Люди — вот кто был его целью. Наконец, Нечто добралось до жилья двух одиноких пенсионеров. И кто знает, что могло бы случиться, если бы бабка не закинула его в печь. Там Нечто распалось на ингредиенты и перестало существовать.

Продолжение поста "Традиционные сказки наоборот" здесь...
Posted by Воффка в 15:23 | Комментариев (0)

Эх, Даша...

Эх, Даша...

Posted by Воффка в 15:02 | Комментариев (0)

Откровения уборщицы

Уборщицы — серые кардиналы наших квартир и офисов, без которых жизнь, откровенно говоря, была бы значительно хуже.
О профессии технички мечтать не принято, но есть и те, кто любит эту работу вопреки всему. Мы поговорили с красноярской уборщицей Ольгой и узнали всё о тонкостях непростой службы.

О пути в профессию.
Когда в 38 лет у меня родился второй ребенок, я сидела в декретном отпуске и думала открыть свою клининговую компанию. Муж работал ювелиром, мы жили хорошо. Но так получилось, что он стал наркоманом — пришлось продать большую квартиру, остаться в общежитии, лишь бы убежать от него. Я осталась одна, с четырехлетним ребенком на руках, старший сын учился в институте.
Я понимала, что просто не могу пойти продавцом — буду занята с утра до вечера. Руки сами потянулись к компьютеру — я дала объявление об уборке квартир на Avito и «Красмаму».

Продолжение поста "Откровения уборщицы" здесь...
Posted by Воффка в 14:42 | Комментариев (0)

Спйолерим!

Посмотрели Чужого.
Сюжет, короче, такой: Чужой вылез и всех убивает.
Если раньше такого не видели, то тогда, конечно, сходите.
К тому же там андроид-гомосек.

Posted by Воффка в 13:40 | Комментариев (0)

Cобаке или хозяйке?

собаке или хозяйке?

Posted by Воффка в 13:40 | Комментариев (0)

Мифы о разводах

Меня зовут Петр и я семейный психолог, несколько лет работал детским психологом в школе. В связи с чем накопил огромное количество материала, которым хотелось бы поделиться с вами. Сегодня мы поговорим о разводах. Я бы хотел разделить эту заметку на 3 части: общие мифы, мужские и женские мифы. Такое разделение основано на личной статистике у кого они чаще всего встречаются. Давайте начнем.

Общие мифы:

Миф №1 Браки 3-х летки.

Первые годы в браке действительно очень трудные для большинства пар, особенно если брак заключили люди, младше 25-27 лет. И если понаблюдать за ссорами молодожен, действительно возникает такое ощущение, что многие готовы развестись, но статистика говорит об обратном.

Продолжение поста "Мифы о разводах" здесь...
Posted by Воффка в 13:18 | Комментариев (0)

Обеденное чтиво

Однажды мне пришлось съесть змею.
Нет, меня никто не заставлял, самому было интересно. Почему, не знаю. Я не представлял сногсшибательного вкуса или что-то там такое. Ну так думалось, внезапно приятели спросят в Москве - "ты ел змею?". А я отвечу с дико скучающим видом, типа очень бывалого человека, утомлённого глупыми вопросами - "Да. Ничего особенного". Правда, до сих пор никто не спросил. Про лягушек вот спрашивали.
Ну и в общем, прихожу я в один ресторан в Шанхае. Меню на английском нет. Персонал говорит только по-китайски. Живность выставлена на специальном стенде. Там черепахи, лягушки опять же, и крабы. Крабам я сразу не понравился, но я их успокоил, что я не за ними. Змея возлежала в клетке, свернувшись кольцами, и демонстрировала буддийский похуизм. Я поглядел на неё, и подумал - что я тут выёбываюсь.

Продолжение поста "Обеденное чтиво" здесь...
Posted by Воффка в 12:42 | Комментариев (0)

У них климат другой!!!

Карта дорог на границе России и Финляндии.

Карта дорог на границе России и Финляндии.

Posted by Воффка в 12:17 | Комментариев (0)

Лукьяненко жжот

Писатель поднялся из-за стола. Восьмой конкурс фантастического рассказа завершился, грамоты были выданы, тёплые слова победителям произнесены. Впереди был маленький фуршет членов жюри.
К писателю застенчиво подошла молодая девушка, рассказ которой занял первое место на конкурсе. Писатель привычно улыбнулся, всем своим видом выражая заботу мэтра о подрастающей смене.
- Простите, а у вас найдётся пара минут? - застенчиво спросила девушка. - Вы для меня главный авторитет, я выросла на ваших книгах...
- Конечно-конечно, - пробормотал писатель, глядя на победительницу. Девушка была молодая и даже симпатичная. Взгляд писателя невольно скользнул по её упругой юной груди. "Тьфу ты" - подумал писатель. "Уже думать начинаю какими-то штампами..."

Продолжение поста "Лукьяненко жжот" здесь...
Posted by Воффка в 12:01 | Комментариев (0)

Узбекская реклама Пепси из 1980-х

Posted by Воффка в 11:43 | Комментариев (0)

Муха-ха-ха!

Руководство «Зенита» намерено построить новую арену вместимостью 20 тысяч зрителей. Она будет располагаться в южной части Петербурга на окраине Купчино. Стадион станет резервным для «Зенита».

Posted by Воффка в 11:22 | Комментариев (0)

В нашей стране такое нужно

В нашей стране такое нужно

Posted by Воффка в 10:57 | Комментариев (0)

Новые соседи и порезанные колеса

До тех пор пока в соседнем доме не сняли квартиру "замечательные соседи"... нет, они не играют на кларнете и трубе, но наверное лучше бы играли))))

Началось все около двух месяцев назад. Я был на работе когда мне позвонила жена и сообщила, что, практически перед нашими окнами, какие-то люди грузят в легковой автомобиль канализационные люки. Я попросил ее сфотографировать это необычную активность, после чего мы обратились в полицию с заявлением.

Небольшое отступление - обратились только мы, хотя, как потом выяснилось, видели многие. Это я к тому...дорогие сограждане! Давайте будем активнее! Отбросьте этот неправильный принцип "хаты с краю", отбросьте - и многое, я уверен, изменится в лучшую сторону.

Полиция, да и мы тоже, легко идентифицировали на фото людей поселившихся в соседнем доме. Было следствие, люки они вернули и заплатили какой-то там штраф.

Продолжение поста "Новые соседи и порезанные колеса" здесь...
Posted by Воффка в 10:46 | Комментариев (0)

Выпускной

Я свой выпускной проебал сознательно. Нет, на последний звонок сходил. Надел новые туфли, пиджак в клеточку и вот такой, роскошный, как плюмаж Киркорова, честно выслушал пламенную речь директора школы по фамилии Драгунский.
Во мне метались смешанные чувства. Пойти на весь этот чад кутежа в компании галлопирующих одноклассниц, вырядившихся, как телки из черно-белых порнографических карт, в нарочито короткие типа школьные платюшки, не прикрывающие конские ляжки и арбузные сиськи, а также дерганных одноклассников с пробивающимися усишками или тупо срулить в компании с соседом по парте Андрюхой куда-нибудь от поздаебавших за много лет лиц?
Нет, я и сам был таким, не подумайте. Усишки пробивались, дёрганный был, дерзкий, как пуля резкий, но одноклассниц я никогда не мог воспринимать как объект вожделения, ни разу не влюблялся ни в одну из них, а компания придурка Ситкина или штангиста Самохина меня не прельщали.
Не было у меня никаких сентиментов. Я и сейчас ни по кому из них не скучаю. Кроме как по Андрюхе. Но тот, к сожалению, давно на кладбище находится.

Продолжение поста "Выпускной" здесь...
Posted by Воффка в 10:06 | Комментариев (0)
« 28 мая, 2017 | На главную | 30 мая, 2017 »