Зеркало





31 мая, 2017

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:04 | Комментариев (0)

Дядя Вася из Нью-Йорка и американская смекалка

Рассказал один знакомый доктор. Занесло его за каким-то чертом-дьяволом в американскую глубинку, не то на стажировку, не то на конференцию. Штат Канзас. Прямо посреди кукурузного поля стоит новехонький госпиталь, оборудованный по последнему слову техники.

Доктор там, в числе прочего, снимал показания с каких-то мудреных медицинских приборов.
Вот, значит, снимает он показания, а прибор вместо нормального графика начинает показывать фиги с маслом. Доктор зовет дежурного техника, тот с видом ученой обезьяны тычет в кнопки и говорит:

- О-о-о, тяжелый случай, надо звать Бэзила.

Продолжение поста "Дядя Вася из Нью-Йорка и американская смекалка" здесь...
Posted by Воффка в 16:44 | Комментариев (0)

Как-то так всё и начнётся

Как-то так всё и начнётся

Posted by Воффка в 16:25 | Комментариев (0)

О моих супергероях

Дело было в Питере, в Купчино. Возвращался я домой, от друга с которым мы выпивали, часа в три ночи. Пройти нужно было пару кварталов, дворами.

Проходя один из дворов, вижу такую картину впереди:
Стоит здоровый тип, ростом где то 190, весом килограммов 120, и орет
"Хули ты творишь то, дура?"
Нужно сказать, что орет он в сторону удаляющихся девушки и парня, которые тоже ему что то орут, и между собой хихикают... А пройти мне предстояло мимо этого дядьки, ибо если свернуть, то пришлось бы обходить оооочень длинный дом. Но желание оказаться дома побыстрее, было выше, чем инстинкт самосохранения.

Продолжение поста "О моих супергероях" здесь...
Posted by Воффка в 16:04 | Комментариев (0)

Мгновенная карма

Posted by Воффка в 15:44 | Комментариев (0)

Год за ночь

- Сколько вам лет?
- 27.
- Сколько? – растерянно повторяет следователь, поднимая глаза от записей. Перед служителем закона на стуле восседает крупный, широкоплечий мужчина, с серебром седины в черных, кудрявых волосах. Лицо избороздили морщины, мешки под глазами, как у почечника.


- 27. – угрюмо настаивает мужчина, выглядящий на все 50.
- Преступность молодеет! – иронично вздыхает за плечом следователя коллега, добродушный и толстоватый мент. – Всего 27, а уже двойное убийство, расчлененка, поджег…

Продолжение поста "Год за ночь" здесь...
Posted by Воффка в 15:20 | Комментариев (0)

Армейский Дзен. Цыганское проклятье VS Эффект плацебо

После "Табор уходит в небо", выяснилось, что меня читают люди из моего армейского прошлого. И один из них вспомнил забавный (да, мои маленькие воены добра - я считаю такие вещи забавными) эпизод.

Для начала надо объяснить как работает пресловутое "цыганское проклятье". Работает оно на невежестве и мнительности. Если проклятому на суеверия похуй, его хоть проклинай-хоть не проклинай. А вот если человек необразованный и суеверный, то он начинает думать об этом и каждую мелкую неприятность, которую забыл бы через пять минут, относить на счет проклятья. Накручивая себя таким образом, он доходит до того, что в ряде случаев начинает натурально портится здоровье.

В медицине есть похожий по действию "эффект плацебо", когда человек получая вещество с нулевым эффектом, но считая, что принимает либо лекарство, либо яд, просто за счет самовнушения может вылечится, или соответственно, двинуть кони.

Продолжение поста "Армейский Дзен. Цыганское проклятье VS Эффект плацебо" здесь...
Posted by Воффка в 14:40 | Комментариев (0)

У нас так экзамены сдают!

18-летняя девушка выставила на продажу свою девственность, чтобы оплатить учёбу.

девственность

18-летняя девушка по имени Ким выставила на продажу свою девственность в надежде побить рекордную цену в 2,3 миллиона евро (более 145 миллионов рублей). На такой шаг она решилась ради того, чтобы оплатить себе учёбу, купить квартиру и машину. Пока торги начинаются с отметки в 100 тысяч евро, из которых 20% уйдут в агентство Cinderella Escorts, на сайте которого размещено объявление девушки. Девственность Ким подтверждена врачами.

Продолжение поста "У нас так экзамены сдают!" здесь...
Posted by Воффка в 14:18 | Комментариев (0)

Я участковый педиатр

Я участковый педиатр. Работаю чуть меньше 5 лет. Но даже за это недолгое время успела насмотреться…

*Ребёнок 1 месяц. Красный, опухший, глаза не открываются, т.к. веки отекли и похожи на 2 сардельки вокруг глаза. – поили красным домашним вином «для гемоглобина»

*Ребёнок 1 месяц. Опять же красный, отёки везде, плюс сыпь по всему телу. – капали в ротик лимонный сок. Ребёнку же нужны витамины! Особенно витамин С, который, как известно, лучше всего добывается организмом из чистого лимонного сока!
*Ребёнку 2,5 месяца. Глаза не открываются, слиплись от гноя, который кстати ещё и течёт по щекам. Сколько болеет? – Недели 2. – Чем лечились? – Мочой промывали! – Какой мочой?! – Ну бабушка смотрит Малахова, он сказал, что мочой можно всё вылечить! – Так какой мочой?! – Ну бабушкиной же! Мы ведь (мама и папа) болеть чем-то можем, а бабушка уже старенькая, у неё только гипертония, а так она здоровая!
Зы. Моча – наше всё!

Продолжение поста "Я участковый педиатр" здесь...
Posted by Воффка в 14:01 | Комментариев (0)

Пиши, сокращай!

Пиши, сокращай!

Posted by Воффка в 13:37 | Комментариев (0)

Современные технологии и несовременные люди

История, которая произошла со мной в момент появления Apple Pay в России.

Иркутск. Один из супермаркетов местной сети. Карточку и телефон оставил в машине, решил расплатиться часами, благо у нас в городе большинство терминалов уже поддерживали такую оплату. Все было замечательно, но вместо того, чтобы вставить карточку по просьбе продавщицы (повидавшая виды бабища с дико угрюмой и недовольной миной, простите за столь грубое описание) я приложил рукав к терминалу и оплата прошла (чек вылез). Следом за этим была нажата тревожная кнопка и ко мне подошли охранники. Бабища-продавщица заявила им, что я мошенник.

Продолжение поста "Современные технологии и несовременные люди" здесь...
Posted by Воффка в 13:21 | Комментариев (0)

Медведь набросился на зрителей в украинском цирке

Нет ли тут политической подоплеки?

В Белой Церкви Киевской области Украины во время выступления в цирке дрессированный медведь набросился на зрителей. Животное заинтересовалось резким движением одного из мужчин, и кинулось к нему, в свою очередь дрессировщик не смог этого предотвратить. Мужчина оттолкнул животное, после чего оно бросилось на противоположную сторону арены, а среди зрителей началась паника. Некоторые посетители цирка пострадали от когтей животного, другие получили травмы в давке. Сообщается, что руководство цирка возместило всем стоимость билетов и поломанных гаджетов

Posted by Воффка в 13:02 | Комментариев (0)

Алименты заставят платить организаторов развода

Весьма спорные поправки в российский Семейный кодекс предлагает внести Межрегиональное общественное движение «Отцовский комитет».
По замыслу авторов инициативы, обязанность выплачивать алименты несовершеннолетним детям ляжет на плечи того, кто подал заявление о расторжении брака. Предложения уже отправлены председателю Кабинета министров РФ Дмитрию Медведеву и в парламентский комитет по вопросам семьи, женщин и детей.

По мнению руководителя «Отцовского комитета» Игоря Серебряного, введение подобной практики поможет отцам добиваться в судах справедливости, а «нечистоплотным матерям» не позволит шантажировать отцов разводом и делать детей «разменной монетой».

Продолжение поста "Алименты заставят платить организаторов развода" здесь...
Posted by Воффка в 12:39 | Комментариев (0)

Алкаши-перфекционисты

Алкаши-перфекционисты

Posted by Воффка в 12:18 | Комментариев (0)

В электричке

ЕДЕШЬ В ЭЛЕКТРИЧКЕ
@
+50 ГРАДУСОВ, И ЭТО НЕ ПО ФАРИНГЕЙТУ, ХОТЬ И ВСЕ ФОРТОЧКИ ОКРЫТЫ НАСТЕЖЬ
@
НА СТАНЦИИ ОТПРАВЛЕНИЯ ПОЛУПУСТОЙ ВАГОН
@
НА СЛЕДУЮЩЕЙ СТАНЦИИ В ВАГОН ВВАЛИВАЕТСЯ ПОЛТОРА МИЛЛИАРДА ПОТНЫХ ЖИРНЫХ ТЁТОК С КОТОМКАМИ, ТЕЛЕЖКАМИ И СУМКАМИ, ВСЕ ТОЛКАЮТ ДРУГ ДРУГА, ОРУТ И ПИЗДЯТ ПО ГОЛОВЕ СУМКАМИ
@
НА СЛЕДУЮЩЕЙ СТАНЦИИ ЗАЛЕЗАЕТ НЕСКОЛЬКО ВЕТЕРАНОВ, ТЁТКИ НАЧИНАЮТ НАПЕРЕБОЙ ОРАТЬ, ЧТОБЫ ВСЕ «МЛАДЫИ ЛЮДИ» ПОУСТУПАЛИ МЕСТА, ВЕТЕРАНЫ ПОДКРЕПЛЯЮТ ПРОСЬБУ ВЕЖЛИВЫМ ПОСТУКИВАНИЕМ УСТУПАЮЩИХ КЛЮКОЙ ПО ЖОПЕ

Продолжение поста "В электричке" здесь...
Posted by Воффка в 12:00 | Комментариев (0)

Грязнуля

19-летняя английская студентка выиграла конкурс "самая грязная комната".

грязнуля


Продолжение поста "Грязнуля" здесь...
Posted by Воффка в 11:44 | Комментариев (0)

Лоскуты

Шла в разноцветной футболке, ярко-зелёной с рыжей лисой. Два бомжа, сидевшие на пустой трамвайной остановке, при виде меня оживились.
– И вот она нарядная на праздник к нам пришла! – хрипло выкрикнул один.
Второй посоветовал ему уняться и не приставать к девушкам.
Спустя час возвращалась обратно этой же дорогой. Бомжи сидели на прежнем месте.
– Это судьба! – сказал первый с интонацией графини де Морсер, встретившей Монте-Кристо.
– И не возразишь, – сказал второй.
Я думала, что мне начнут предлагать руку и сердце, но вместо этого у меня стрельнули полтинник. Сначала я грустила над этой несообразностью: встретить судьбу и удовольствоваться полтинником. Но затем поняла, что мне преподали урок высшего смирения и одновременно безупречного расчёта: меньше не хватит, а больше не дадут. Если бы мы все были такими точными в запросах, деду Морозу, кем бы он там ни был, жилось намного легче.

Продолжение поста "Лоскуты" здесь...
Posted by Воффка в 11:20 | Комментариев (0)

Пуговка закончила школу!

Пуговка закончила школу!

Posted by Воффка в 11:05 | Комментариев (0)

Первая брачная ночь

Не знаю, как прошла у вас эта ночь, но мы с мужем после ресторана были очень уставшими, он помог распустить мне прическу, вытащил больше сорока шпилек из волос, посчитали деньги подаренные ( ну, это святое) и легли без сил спать.
У моей мамы первая брачная ночь была куда "круче" моей)). Папа был парнем деревенским и по обычаю отмечали сей праздник там же. Отгуляв торжество, они пошли в дом, который им " выделили" под эту ночь). Дом был папиной бабушки. И вот они перед калиткой, он так сильно толкнув эту самую калитку (потом скажет, что от волнения), прошел вперед, а мама шла следом. Только, видать, папа забылся, что калитка была на пружине. Ну и конечно, эта калитка с той же силой прилетела маме прямо в нос. Мама рассказывала, что очнулась она в грязной луже в свадебном платье в метрах трех от того злополучного места, а рядом папа скачет и причитает. Соответственно, всю ночь папа маме делал компрессы. А на утро, придя в родительской дом ( а мама была с большим расквашенным носом и фингалами) , пошел слушок среди многочисленных родственников, что, видать, мамка, то недевственницей досталась, вот и отгребла по полной)

Posted by Воффка в 10:37 | Комментариев (0)

Обыденная жизнь в двух вариантах

Одетом и раздетом.

Обыденная жизнь в двух вариантах

Продолжение поста "Обыденная жизнь в двух вариантах" здесь...
Posted by Воффка в 10:26 | Комментариев (0)

Врача, врача

Было это в конце 80-х. Давали как-то в ТЮЗе одного из областных центров нашей необъятной презамечательнейший детский спектакль.

Спектакль был веселым и легким, как раз то что надо для субботнего утреннего сеанса. Плохо выспавшиеся после пятницы родители, зевая, наблюдали за происходящим, в то время как дети были в восторге от незатейливого юмора комедии положений.

И был в этом спектакле совершенно простой, ничем не примечательный эпизод. Главный герой падает в обморок, кто-то кричит "Врача! Врача!", прибегают медсестра и два санитара с носилками. Медсестра громко спрашивает: "Где здесь больной?!"

Продолжение поста "Врача, врача" здесь...
Posted by Воффка в 10:04 | Комментариев (0)
« 30 мая, 2017 | На главную | 01 июня, 2017 »