Зеркало



Магазин здоровой сексуальной жизни

01 июня, 2017

Как я "на гвоздь упала"

Мне было лет пять, когда мне палец прокусил соседней пес. Он был старым, немного нервным, много спал, но никого не трогал.. если не трогали его. А в тот день черт меня дёрнул его погладить, ведь интересно, яжребенок. Куча народу, море крови, все охают, охают. Сестра молча ведет меня домой, дома мама, которая видит меня с окровавленной рукой, а я от шока еще даже не заплакала.

На вопрос, что произошло, сказала: " упала на гвоздь" .

Сестра поддержала.

Меня пожалели, рану обработали, а я все не плакала, очень переживала.

И вот стук в дверь, мать открыла дверь, а я из-за ее спины увидела на пороге соседей и их старого пса. Уши прижаты, глаза виновато опущены.

Я помню все, как сейчас.

Все, думаю, сейчас будут меня ругать, я ведь собаку обидела.

А они моей маме, мол, так и так, укусил, старый, больной... Простите, хотите, мы его застрелим.

И вот тут я начала реветь и орать:

-Нет, это гвоздь, я на гвоздь упала, не надо стрелять, он не виноват!

А дальше получасовая истерика, шок, видимо, прошел, палец болел, но все это перекрывал страх, что собаку убьют. Это я виновата была, я! Поделом меня укусили!

Меня успокаивали и мама и сестра и соседи. Мне дали клятву, что собаку никто и наказывать не будет.

И когда я вижу детей, кому уже по шесть-семь, а родители прикрывают их тем, что этожедети, они еще маленькие. Они познают мир, я всегда вспоминаю этот случай: я все понимала, знала, что собакам и кошкам больно,что к животным без спроса лезть нельзя, а если лезешь, то потом отвечай сама. Животное всегда виновато в последнюю очередь, если его вина вообще есть.

С самого раннего детства меня учили отвечать за свои поступки и все-все объясняли, потому что, да, я ребенок, и не понимала, для того и нужны родители, чтоб ставить все на свои места.

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка