Зеркало




01 июня, 2017

Сравнение секса в кино и в жизни

Большинство людей понимает, что 90% секса, показанного на экране - это фантазии режиссеров, далекие от реальности. Достоверность постельных сцен можно сравнить с погонями, взрывами или рукопашным боем - все красиво и зрелищно, но это лишь постановка. Тем не менее, многие (в частности, молодежь) получают первое представление о сексе как раз из фильмов, и некоторых ждет разочарование, ведь у них все случается не так идеально и романтично, как у актеров в телевизоре.

Кто-то не обращает на это внимание, но некоторые начинают искать проблему в себе или своем партнере, рискуя отношениями и появлением проблем в будущем. Раз в кино показывают, что девушки любят секс в грязном туалете, значит, так должно быть и в жизни.
Когда тему секса коверкают и искажают в трешовых комедиях - это одно. Здесь герои могут содомировать выпечку или иметь беспорядочные половые связи сколько угодно, так как юморной посыл очевиден. Когда же абсурдные постельные сцены подаются на серьезных щах, это совсем другая история. Стремление режиссеров показать все в идеальном свете понятно, однако капелька адекватности и реализма иногда тоже не помешает. Рассмотрим 12 вещей о сексе, которые Голливуд показывает не так, как обычно бывает в жизни.

1. Прелюдия не нужна

В кино все всегда возбуждены до предела и хотят прямо здесь и сейчас. От момента, когда страстно срывается с тела одежда, до «проникновения», проходит несколько секунд. Если мужчина действительно может быть готов сразу, то женщины устроены иначе, и зачастую им просто необходимы предварительные ласки. Прелюдия в большинстве фильмов отсутствует, как данность, и это убеждает некоторых парней в ее необязательности. Из-за таких киноманов тысячи девушек остаются неудовлетворенными и злыми.

2. Синхронный оргазм

99% парочек в кино достигают пика наслаждения одновременно и это подается как данность, что, опять же, вводит в заблуждение. На самом деле такое случается намного реже и не на постоянной основе, если не брать во внимание оргазмы, которые партнерша симулирует. В реальности либо он, либо она, придут на финиш раньше, а партнеру придется догонять.

3. Между первым и вторым перерывчик небольшой

Едва измученные, запыхавшиеся и вспотевшие любовники отпрянули друг от друга после страстного соития, откинувшись на подушки, как не проходит и нескольких минут, а кавалер снова в строю и готов к бою. Еще одно преувеличение, заставляющее некоторых мужчин сомневаться в своем достоинстве.

4. Можно не вылезать из постели 24 часа в сутки

Секс-марафоны в кино - обычное явление. По сюжету парочка не идет на работу и бросает все свои дела дабы предаться плотским утехам, и якобы занимается этим сутки напролет. Когда зритель пробует повторить это в реальности и у него не выходит даже на треть - он грустит, думая, что проблема в нем и с ним что-то не так. Согласно статистике, продолжительность секса большинства пар составляет 3-7 минут, то есть герои фильма совершают десятки половых актов, что проблематично с точки зрения физиологии. Плюс банальная усталость и дискомфорт от такого количества любви.

5. В браке секса нет

Ну, или почти нет, как стараются убедить киноделы. Банальный сюжет: женатый мужчина по-черному завидует своему холостому другу и его регулярной половой жизни, мотивируя это тем, что в браке по-другому не бывает. Увы, но в головах многих супружеских пар прочно сидит такой киношный стереотип, и они действительно считают ситуацию с отсутствием секса нормой.

6. Чем необычнее поза, тем лучше секс

Секс в лучших традициях «Камасутры» убеждает с экрана, что принимать нестандартные позы - это легко и приятно, а заниматься любовью на твердом полу или стоя - удобно, даже если рядом стоит мягкий диван или постель. Попробовав это в жизни, многие думают, что делают что-то не так, хотя на самом деле так и должно быть: неудобно и местами больно.

7. Раздеваться не нужно

Если речь не идет о картинах со «взрослым» рейтингом, то во время секса в большинстве случаев девушка не снимает бюстгальтер, а парень - трусы. Даже если у дамы просто потрясающая грудь 4-го размера, партнер даже не прикоснется к застежке лифчика, что выглядит довольно абсурдно и неестественно.

8. Лесбиянки любят соблазнять мужчин

Не важно, что лесбиянки мужчинами не интересуются - в кино они все равно будут флиртовать, соблазнять и провоцировать. Зачем? Просто так. Две девушки обязательно начнут целоваться только тогда, когда на них смотрят мужчины, или светить своими прелестями у них на виду. При этом сложно вспомнить фильм, где геи пытались бы соблазнять женщин.

9. Контрацепция для слабаков

Это, пожалуй, самое опасное заблуждение, в которое режиссеры вводят зрителей. В кино венерическими заболеваниями в 99% случаев болеют только наркоманы, алкоголики и иные асоциальные личности. Если же человек молод и ведет нормальную жизнь, то он может смело заниматься сексом без презерватива с первым встречным партнером и ничего ему не будет. В реальности последствия таких необдуманных связей могут быть очень и очень печальными.

10. Секс в лифте - обычное дело

Если верить фильмам, то занятия любовью в лифте - это абсолютно безопасно и нормально. Если нажать на «Стоп», то ничего не случится, пока вы не закончите прелюбодействовать. Причем это очень удобно, если верить эмоциям актеров.

11. Секс в туалете - это нормально

Еще более популярное место для соития, чем лифт. Иногда это уборные фешенебельных ресторанов, где все блестит чистотой, но иногда это загаженные «толчки» дешевых ночных клубов, по чистоте сравнимые с отечественными общественными туалетами. В такое место даже по нужде зайти лишний раз подумаешь, какой там секс.

12. Женщины в душе не моются

Можно перечислить массу фильмов, где есть откровенные кадры в ванной комнате, будь то простая эротика или что-то более пикантное. А вот сцен, где женщина в душе действительно моется, то есть активно юзает мочалку или бритвенный станок - единицы. Даже если до этого героиня весь день лазила по канализации, месяц была в плену и вообще она вся в крови, стоит ей встать под струи воды, как она тут же сияет чистотой и свежестью.

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть