Зеркало



Магазин здоровой сексуальной жизни

05 июня, 2017

Мой эффект бабочки

Для начала цитата из фильма Эффект бабочки:
"Взмах крыла бабочки на одном континенте может
вызвать землетрясение на другом" Теория Хаоса.

Казалось бы что может случится из-за того, что человек банально обосрался, ну т.е. съел что-то и целый день просидел на туалете.

Начнем с начала. Работал я пивзаводике небольшом старшим оператором, т.е. все знал и делал. Вернулся после ночной смены и в предвкушении двух выходных лег отсыпаться. Примерно в обед мне позвонили с просьбой выйти опять в ночь, т.к. мой сменщик целый день сидит на туалете и работать выйти не в состоянии. Я согласился, тем более в планах была пауза в производстве, работы не много, с другими операторами можно будет посидеть поговорить, пивом немного побаловаться. По приходу на работу мне дают большой список дел, а остальной коллектив в полном составе собирается домой. Вместо простой ночки в веселой компании я получаю дохрена работы в одиночестве в свой выходной день. Такие расклады меня очень сильно расстроили и я был зол. Быстро раскидав и запустив основные работы между делом набрал себе немного пива для поднятия настроения, но пиво без рыбы так себе развлечение.

А рядом с производством у нас находился фирменный магазинчик круглосуточный в котором эта самая рыба и водится. В магазине продавцом была симпотичная девушка, раньше я ее видел пару раз, но она была не в моем вкусе, да и я ей не приглянулся в одной из ситуаций. А тут я купил немного нарезки и в лице этой самой девушки пытаюсь найти собеседника. Ей тоже одной скучно, а общаться с местными покупателями в лице бухих гопников не очень-то и хочется. А тут парень молодой, в спецовке рабочей с завода на фоне местного контингента явно выделялся и опасности не представлял. В ходе короткого разговора выяснилось, что ей нравится светлое пиво и я как герой побежал на производство и взял немного светлого и вернулся в подсобку магазина.

Вот так коротали ночь за кружечкой светлого, то я периодически отлучаясь переключать процессы, то покупатели редкие заходили. В итоге у нас нашлось куча общих интересов и увлечений. Она оказалась очень умной, последний курс, идет на красный диплом, второе высшее получает, а еще и в магазине подрабатывает. Да и я ей очень сильно понравился. Потом было свидание, на котором она думала, что вот нехороший человек, последний раз его вижу. А через 2 месяца мы начали вместе жить.

Уже почти пять лет вместе, поженились и счастливы. А все почему? Потому что мой сменщик обосрался. Если бы он не обосрался я бы не женился. Вот такой эффект бабочки получился. А мой сменщик и не в курсе как его диарея повлияла на мою судьбу.

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка