Зеркало





06 июня, 2017

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:08 | Комментариев (0)

Купить ларёк например

А помните, лет десять назад была очень популярна книжка Роберта Киосаки "Богатый папа, бедный папа"? Если кто не в курсе, там декларировалась свежая мысль о том, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. А для этого нужно завести такой бизнес, при котором ничего не делаешь, а деньги сами к тебе текут.
Бывало, некоторые сидящие на мамкиной шее латентные капиталисты, начитавшись Киосаки и закрепив его фильмом "Секрет", критиковали меня за то, что я "работаю на дядю". А вот они, по заветам гуру, буквально завтра начнут свое дело и как заживут!

Но речь пойдет не о них, а об одной моей подруге, которая тоже хотела найти себя в бизнесе. У нее была идея фикс- купить ларек, нанять продавца и в дальнейшем богатеть, эксплуатируя человека человеком. Прямо по Марксу.

Продолжение поста "Купить ларёк например" здесь...
Posted by Воффка в 16:45 | Комментариев (0)

Наш человек растет

Наш человек растет

Posted by Воффка в 16:20 | Комментариев (0)

Это провал

На днях у нас по причине сильных дождей затопило новую полу-подземную транспортную развязку. Сначала я думал что они не продумали систему водостоков, как в Москве, или эти стоки просто засорились, но не тут-то было. Оказалось, у них там три сильные помпы стоят для откачивания воды, но человек который должен был их включить в тот день не вышел на работу .... из-за ливня.

Posted by Воффка в 16:02 | Комментариев (0)

Будни репродукции

Решили со своей половиной, что пора заводить своих пиздюков.
Подход к вопросу репродукции со всей серьёзностью, диеты, витамины, анализы.
Поехал сегодня в лаборатории сдавать спермограмму.
В общем цивильная комната для забора материала, плазма во всю стену, диван, салфетки, но вот контент кхм...
Толпа здоровых качков устроили анальный марафон маленькой девочке, пульта нет, телек залочен, переключить нельзя, и как на это сублимировать, тут девочку жалко, никакого настроения!
Кто эти люди, которые подбирают контент для таких учреждений для забора семенного материала?
Есть какой–то перечень от министерства здравоохранения который рекомендует подборку фильмов?
Или тетка лаборантка 50 лет что захотела, то и поставила, опираясь на свой опыт?
В итоге выручил смартфон с заготовленной сисястой тян.

Posted by Воффка в 15:20 | Комментариев (0)

Ничего необычного

Ничего необычного

Posted by Воффка в 15:02 | Комментариев (0)

Мама, я женюсь на этой прости господи

- Ты представляешь! Он на ней решил жениться, - ревела в трубку Маргарита Петровна, мама Юрика. Тихого интеллигентного мальчика.

Юрик был классическим айтишником. Девушки у него никогда не было. И вот он где-то подцепил Олесю. Влюбился, как ненормальный. Дарил цветы, подарки и прочие мимишности. И всем рассказывал, как у него замечательная девушка. Пару раз даже нам вживую показал.

Пришло нечто ростом чуть выше табуретки на огромных каблуках. Глаза размалеваны так, что мне показалось, что она ограбила гуталиновую фабрику. На голове пакля, обесчещенная дешевой краской цвета бешеной морковки. Оно было в коротенькой юбочке и еще более коротенькой маечке. Мы все оценили и татуировку во весь живот и стразик пирсинга, подмигивающий нам из глубины пупка. Вот это и была Олеся.

Продолжение поста "Мама, я женюсь на этой прости господи" здесь...
Posted by Воффка в 14:38 | Комментариев (0)

Мамаши обсуждают меню детского сада

Мамаши обсуждают меню детского сада

Продолжение поста "Мамаши обсуждают меню детского сада" здесь...
Posted by Воффка в 14:21 | Комментариев (0)

Пиратская копия

Часы пробили шесть, и чуда, конечно же, не случилось.

Встреча состоялась в конце мая – через двадцать лет, день в день, ну или почти. Так же, как тогда, солнце клубком желтой шерсти ластилось к редким облакам, в распахнутые форточки веяло свежестью поздней весны, а из рекреации несло хлоркой и туалетами. И пятиэтажка напротив осталась прежней – подъезды настежь, заходи, располагайся. Но на этом сходства заканчивались. Потому что, конечно же, участники встречи изменились, и мало кто в лучшую сторону.

На несколько щемящих мгновений каждый вернулся ТУДА, но тут же упругое, не терпящее перемены мест слагаемых, время переписало уравнения как положено. Двадцать лет назад прозвенел последний звонок, и они смеющейся толпой вышли из актового зала, чтобы, транзитом через выпускные экзамены, начать взрослую жизнь у кого как получится.

Продолжение поста "Пиратская копия" здесь...
Posted by Воффка в 14:02 | Комментариев (0)

Bez naebalova

Bez naebalova

Posted by Воффка в 13:45 | Комментариев (0)

Мама и интернет

Кто не учил свою мать интернетным премудростям, тот не знает жизни.
Ах! – хвастается коллега. – У меня мама научилась писать смс. А ей уже 55 лет.
Мне смешно это слышать.
Моей 73 года.
Смс она пишет, не глядя.
Потом научилась включать компьютер и освоила скайп.
А потом я приехала к ней в гости, привезла ноутбук поновее и тут началось.
- Я хочу смотреть сайты.
- Мам, ну какие?
- Ну я не знаю! Всякие!
- Мам, точнее, блин! Порно чтоль?
- Ну нет. Фу. Дура какая. А что, ты...?
- Мама, мы о тебе говорим. Так что?

Продолжение поста "Мама и интернет" здесь...
Posted by Воффка в 13:18 | Комментариев (0)

Помощь на канадской дороге

Posted by Воффка в 13:06 | Комментариев (0)

Тяжело быть женщиной

Женщина — это лягушка в кадке с молоком: не лупит лапами по молоку — тонет, лупит — устаёт, а масла всё нет. Не взбивается. Под маслом я понимаю состояние стабильного довольства собой. Безоговорочную, ничем и никем непоколебимую любовь к себе.

Похудела и жопу подкачала? Вроде как подборку своей самооценке поставила. Зачёт.

Хотя нет: на работе ведь — беспросветность: никаких перспектив на то, чтобы уйти на пенсию уважаемой личностью, а не безликой хернёй.

Карьеру подлатала? В личной жизни — кошмар: муж не трахает или вообще ушёл. Трахает? Это хорошо, но с ребёнком — проблемы, и в голове постоянно стучит: «Я — плохая мать!

Продолжение поста "Тяжело быть женщиной" здесь...
Posted by Воффка в 12:41 | Комментариев (0)

Как выглядит боль

Как выглядит боль

Posted by Воффка в 12:21 | Комментариев (0)

О подарках

После свадьбы на мои дни рождения теща дарила мне то набор столовых приборов, то чайный сервиз на шесть персон. Все это со словами, "ну это же вам, вам же нужно, молодая семья итд, если тебе не понравится - жене отдашь..." Не скажу что это меня сильно печалило, но я решил немного ее потроллить, и вручил ей на день рождения набор отверток со словами "Если вдруг подарок не понравится - тестю отдашь". Лучи ненависти из глаз тещи чуть не прожгли меня насквозь))) С тех пор теща перестала дарить околокухонную хрень.

Posted by Воффка в 12:06 | Комментариев (0)

Мои девяностые

1993 год. Лето. Ночь. Я сижу в своем собственном магазинчике типа «палатка». Контролирую процесс, так сказать.

Ночи тогда были тревожные, но и не работать круглосуточно мы не могли – беспокойные клиенты приносили много проблем, но и, подчас, много прибыли. Альтернатив нам не было, поэтому вся округа ломилась в мои палатки. В период расцвета их было пять штук рассеяно по городу. Часть я арендовал, часть, фактически, была моей собственностью (хотя документов толком не оформлялось в те годы).

Однако, ночь на ночь не приходилась. Опять же, и продавцы ночью борзели, лихо срывая ценники с наиболее ходового товара, и завышая цену в разы. За что периодически получали люлей, как от меня (хозяина), так и от возмущенных покупателей…

Продолжение поста "Мои девяностые" здесь...
Posted by Воффка в 11:22 | Комментариев (0)

Когда не сразу понял, что хотел изобразить ребенок

Когда не сразу понял, что хотел изобразить ребенок.

Posted by Воффка в 10:59 | Комментариев (0)

Нострадамус поневоле

Старый "форд" выпуска 1974 года рванул со светофора, выжимая из мощного двигателя все свои лошадиные силы. Через километр идущий впереди "форда" белый универсал резко дал по тормозам. "Форд" тоже затормозил, но асфальт был сырой, резина — лысая, а двадцатилетний водитель не имел никакого опыта вождения. Всё, что он смог сделать, это резко уйти вправо, избегая столкновения. Но и там водителя поджидала засада. По пешеходному переходу, у которого и затормозил универсал, шли люди. Водитель "форда" довернул руль до конца вправо. Машина подпрыгнула на бордюре и уже в воздухе врезалась в фонарный столб.

***

— Смотри! Что-то нам машут активно, — напарница из кабины открыла окошко в салон, где ехал фельдшер.

Кроме фельдшера в салоне находилась больная 70 лет, лежащая на носилках.

Продолжение поста "Нострадамус поневоле" здесь...
Posted by Воффка в 10:37 | Комментариев (0)

Хорошо замаскировались!

Что общего у этих девушек?

красота

Продолжение поста "Хорошо замаскировались!" здесь...
Posted by Воффка в 10:21 | Комментариев (0)

Надеюсь, он только хорошему научил

Знакомая тетка не разрешала дочери ходить одной в школу. Вначале няня ее водила и встречала. Потом бабушка. Потом бабушке надоело - девке уже шестнадцать, школа через три дома, а бабушке из-за этой хуиты в 7.30 вставать.

Мама очень переживала. Была уверена, что на пути из школу девочку научат плохому. Называла бабушку нехорошими словами. Она бы сама дочку водила и встречала, но у нее госслужба и ответственная должность.

В итоге нашла соседа двадцати семи лет. Сосед был с высшим образованием, непьющий, но ленивый - мать и жена его кормили и мечтали пристроить хоть на какую-нибудь работу за хлеб и сигареты.

Продолжение поста "Надеюсь, он только хорошему научил" здесь...
Posted by Воффка в 10:00 | Комментариев (0)
« 05 июня, 2017 | На главную | 07 июня, 2017 »