Зеркало


Проститутки Питера



21 июня, 2017

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:23 | Комментариев (0)

Ужин

Дмитрий Павлович бросил надменный взгляд на швейцара, услужливо и суетливо открывшего перед ним дверь, и проследовал к своему столику. Он всегда ужинал за одним и тем же столом. Поэтому табличка "Reserved" пропадала с белоснежной скатерти только тогда, когда Дмитрий Павлович находился внутри заведения. И тут же появлялась вновь после его ухода.

- Здравствуйте, Дмитрий Павлович, - администратор ресторана уже спешил к нему на полусогнутых ногах, - в нашем меню появилось новое изысканное блюдо! Его непередаваемый...
- Мне как обычно, - сухо бросил мужчина и, тяжело выдохнув, уселся за стол.
- Сделаем, Дмитрий Павлович, - кивнул администратор и засеменил на кухню, иногда оглядываясь на важного посетителя.

Мужчина положил на колени портфель и достал из него целую пачку бумаг. Пока его ужин готовился, можно было немного времени уделить и делам. Договоры, контракты, соглашения... Времени на все катастрофически не хватало, поэтому каждую свободную минуту приходилось расходовать рационально.
- Димка!

Продолжение поста "Ужин" здесь...
Posted by Воффка в 16:48 | Комментариев (0)

Наташа, давай до свидания!

Этот безжалостный текст был опубликован на сайте Cosmopolitan 7 июня и вызвал такой скандал, что редакция решила его удалить. Но, как известно, Google помнит все...
Ты все еще считаешь, что русская жена — предел мечтаний любого иностранца? Увы, но мы вынуждены тебя разочаровать, пишет журнал Cosmopolitan: русские женщины, кажется, выходят из моды. Сейчас расскажем, почему...
Выйти замуж для русской женщины — святое
Будем честными: мало кому нравится ощущать себя объектом, а не субъектом. Но мужчина для русской женщины — именно объект: ее цель — выйти замуж. Надеть белое платье и получить заветный штамп в паспорте. Мужчина сам по себе ее мало интересует, ее интересует только собственное положение: замужняя она, или нет. В начале нулевых, когда за рубеж вдруг хлынул целый поток «русских невест», иностранцы ликовали: вот же они, идеальные женщины! Женщины, пока еще способные искренне и честно любить! Женщины, которые простят любимому практически любые недостатки: люблю — и баста! Выйду замуж! Не то что феминистичные европейки и американки: этим же подавай проверку чувств, многолетнее партнерство и только потом — брак. Может быть. Если мужчина будет идеальным. Русская женщина не такая. Русская женщина — идеальная жена!

Продолжение поста "Наташа, давай до свидания! " здесь...
Posted by Воффка в 16:05 | Комментариев (0)

Сегодня Виктору Цою 55 лет

К 55-летию со дня рождения Виктора Цоя «Яндекс» представил видеотрибьют музыканту. Кавер-версию песни «Звезда по имени Солнце» исполнили десятки жителей Петербурга, включая известных художников и музыкантов.

Видео снято одним дублем. В нём также спрятаны десятки скрытых отсылок к другим песням музыканта. Например, у одного из героев ролика из кармана торчит билет на самолёт (3:25, отсылка к песне «Пачка сигарет»), у другого — нашивки с группой крови на одежде (0:43-0:54, отсылка к песне «Группа крови»).

В ролике появляются известные музыканты и художники Петербурга: экс-лидер группы Tequilajazzz Евгений Фёдоров, основатель группы «НОМ» Андрей Кагадеев, певица Татьяна Буланова и другие. Всего в клипе снялись более ста человек.

Posted by Воффка в 15:58 | Комментариев (0)

Когда клиент обескуражен

Брат жены работает в мебельном магазине в одном большом городе в районе Урала. Магазин специализируется на диванах и чуть-чуть на кроватях. Даже название из разряда: "Мир диванов".
И вот от него две разных истории, но с одним смыслом, как найти подход к клиенту.


История 1.

Конец рабочего дня. Приходит с виду солидный клиент заказать диван, как выяснилось из разговора - управляющий одним из магазинов сети по продаже бытовой техники и электроники. Шурину (Ш) клиент (К) не понравился, держался хамовато и надменно. Долго и мучительно выбирали модель, размеры, цвет и т.д. "Барина" много чего не устраивало и много чего хотелось. Все подошло к оформлению договора, а точнее к пункту, где в случае, если клиент отказывается от доставки со сборкой, то претензии по внешнему виду и качеству сборки потом не принимаются.

Продолжение поста "Когда клиент обескуражен" здесь...
Posted by Воффка в 15:25 | Комментариев (0)

Как выглядеть старым, молодым, женщиной и мужчиной одновременно? Вот как.

Как выглядеть старым, молодым, женщиной и мужчиной одновременно? Вот как.

Posted by Воффка в 15:06 | Комментариев (0)

100 подвигов настоящего мужчины

1. Родиться.

2. Переболеть свинкой.

3. Возненавидеть рыбий жир.

4. Подраться в песочнице из-за игрушечной машинки.

5. Пописать против ветра.

6. Научиться шевелить ушами.

7. Разбить стекло в кабинете директора школы метким выстрелом из рогатки.

8. На уроке физкультуры спрятаться в раздевалке у девочек и с визгом быть оттуда изгнанным.

Продолжение поста "100 подвигов настоящего мужчины" здесь...
Posted by Воффка в 14:56 | Комментариев (0)

Претенденты на Премию Дарвина

Posted by Воффка в 14:21 | Комментариев (0)

Обычный день

Работаю в аптеке. Меня уже ничем не удивить. Благодаря своим покупателям я спокойна, как удав.

- Дайте наприл
- Анаприлин?
- Наприл, я сказала...
- Эналаприл?
- Нет! Вы глухая? Я же сказала, мне нужно НАПРИЛ!!!
- Извините, такого препарата у нас нет.
- Понаберут по объявлению....
..............................................................................
- А у вас эта мазь есть?
- Есть.
- А эта?
- И эта есть.
- А сколько стоит?
- Столько-то...
- А мне поможет?
- А вам кто мазь прописал и от чего?
- А вам не все-ли равно? Ваше дело - дать мне мазь и сказать - поможет она мне или нет. А зачем она мне и от чего, и кто её назначил - вас не касается.

Продолжение поста "Обычный день" здесь...
Posted by Воффка в 14:03 | Комментариев (0)

С этим летом что-то не так...

снег летом 2017

Это вчерашний Мурманск. Также снег выпал в Казани, Барнауле, Самаре и Омске.

Posted by Воффка в 13:42 | Комментариев (0)

Дембеля и цыгане, наблюдения проводника

Многие думают, что главным проклятием проводников было " да чтоб у тебя дембеля и цыгане ехали" Цыгане в моем вагоне ехали всего один раз, но случай был очень интересный.

При посадке на станции Оренбург я сразу услышал вой, сначала я подумал, что кто-то попал под поезд и все плачут, но правда оказалась прозаичней. Ко мне шел целый табор цыган на посадку, они отдавали девочку 14 лет замуж в другой табор в Тамбовкой области и ехала она в моем вагоне. Весь табор не просто плакал, плакали дали мужчины и что-то кричали на своем языке, девочка была закутана в покрывала и ее сопровождали 3 женщины. Как положено я попросил посмотреть под покрывало, чтобы сверить лицо в паспорте с пассажиром, сделали они это неохотно так как боялись, что сглажу их девочку. Один и мужчин цыган подошел ко мне и попросил, не убираться и не выносить мусор из купе невесты, потому что это может ее сглазить и дал мне 5000. Я с радостью согласился, ведь не убираться в купе и получить за это деньги было очень даже хорошо. За всю дорогу до Моршанска, я этих цыганок не видел и не слышал и даже по выходу их купе они сами убрали за собой мусор. На перроне станции Моршанск нас ожидал еще больший табор во главе с самим ..... бароном, который осмотрел девочку и остался доволен. После этого они ушли в закат, даже ничего не спиздив.

Продолжение поста "Дембеля и цыгане, наблюдения проводника" здесь...
Posted by Воффка в 13:21 | Комментариев (0)

Близницы

Posted by Воффка в 13:02 | Комментариев (0)

Как я поел мясо. Одесская история

Пролог:

Клянусь на любом печатном
издании за правдивость данного
сюжета из моей измученной
биографии

Введение, или немножЕчко за мою бывшую

Моя бывшая умеет готовить есть…
Всей молодой половозрелой поросли, которая после этой фразы дружно воскликнет: «Ша, Беня, не может быть! Не делай нам мозг!» я отвечу:
- Таки да, умеет!

Конечно, я в полной мере разделяю скепсис вышеупомянутой поросли, ибо родились они уже после развала Союза, то есть в те наступающие времена тотального разучения женщин готовить, мужчин - прочистить карбюратор или починить розетку без летального исхода, а детей - мочить друг друга брызгалками, а не из огнестрельных пистолетов в компьютерных играх или в ночных клубах…

Продолжение поста "Как я поел мясо. Одесская история" здесь...
Posted by Воффка в 12:46 | Комментариев (0)

"Любовный треугольник"

Любовный треугольник

Posted by Воффка в 12:25 | Комментариев (0)

"А мы думали, что вы уже ушли"

Вспомнилась мне одна история из бытности моей, работы официантом.
Была лютая северная зима. Я работала в неплохом таком ресторане, и у нас был заказан банкет для МЧСовцев вроде, человек на 30. И вот мы с напарницей весь день шуршим, накрываем, всё по высшему разряду. Голодные бегаем, пипец, а там стол ломится прям. И икра вам, и шампанское и много-много всего вкусного.
И вот, стол накрыт, а гостей нет. На улице метель, объявлено штормовое предупреждение. Час ждём, два ждём, к третьему часу приехали 5-7 человек. Ну, посидели они за накрытым столом, поговорили, встали и ушли. Мы, недолго думая, каааак набросились с напарницей на еду. Сели за стол, шампанское открыли, счастлиииивые)) Сидим наворачиваем) Проходит минут десять, открывается дверь в зал и перед нами стоят МЧСовцы, все, мать его, 30 человек. Оказалось, те пятеро просто пошли их встретить.
У меня от неожиданности чуть шампанское носом не пошло. А подельница моя сидит с набитым, закусками, ртом и выдаёт: «А мы думали, фто вы узе уфли».
Но гости оказались классные. Мы быстренько убрали следы наших бесчинств, а гости сели за стол и потом подкалывали нас весь вечер, смеялись и предлагали покушать( А мне никогда в жизни не было так стыдно.

Posted by Воффка в 12:04 | Комментариев (0)

Что можно получить по цене речного круиза по Волге

Попалась на глаза реклама речных круизов. Решил посмотреть, что же они предлагают.
Итак, вот он красавец лайнер:

круиз

Продолжение поста "Что можно получить по цене речного круиза по Волге" здесь...
Posted by Воффка в 11:45 | Комментариев (0)

Соседи...

На следующей неделе после переезда, ранним утром воскресенья я проснулся от звонка в дверь.
На пороге стояла женщина лет 35, в домашнем халате (как выяснилось соседка), которая очень удивленно на меня посмотрела и ткнув в меня пальцем, спросила:
-А где армяне? И кто ты вообще?
Едва соображая после резкого пробуждения, мне удалось понять что она наверное имеет ввиду бывших жильцов.
-Армян здесь нет...Я новый жилец, Женя, здравствуйте.
Сильно удивившись, женщина собралась вернуться к себе в квартиру, которая, кстати находилась напротив моей, однако она резко остановилась, повернулась ко мне и улыбнувшись спросила:
-А у тебя не будет денег взаймы? Тыщу или быть может две?
Ещё не до конца проснувшись, я подумал о том, что стоит наладить хорошие отношения с новыми соседями, и повинуясь черт знает чему, я нашёл у себя в кошельке заветную "тыщу" и протянул своей новой соседке ( имя которой я не знаю до сих пор).

Продолжение поста "Соседи..." здесь...
Posted by Воффка в 11:28 | Комментариев (0)

В СССР были ко всему готовы

В СССР были ко всему готовы

Posted by Воффка в 11:07 | Комментариев (0)

Астроном от эротики

2000-ые. Питер. Время моей изысканной полигамии.
Изыскал барышню.
Начали периодически встречаться, беседовать о садоводстве. Обычно у меня, но тут позвала к себе. Я конечно не очень любил ездить из Петербурга в Ленинград, новостройки меня деромантизировали, но Она обещала накормить. Приезжаю. Звоню в дверь. Встречает меня абсолютно голой. А надо сказать, там было чему встречать. Размеры и формы радовали глаз издалека. Такой велкам разжег, про еду даже перестал думать, а я о ней в том возрасте думал всегда. Девушка, однако была сдержанна и мы прошли на достаточно просторную кухню. Занавески отсутствуют. То есть как класс. На улице темно. Напротив дом. Близко. Мне даже одетому как-то стеснительно. Хозяйка же шуршит с тарелками как будто мы на необитаемом острове.
- Не пробовала шторы повесить или одеться?
- нее, я замуж хочу выйти.
Меня сложно поставить в тупик логической цепочкой, но после минуты молчаливого обсуждения мои мозги попросили помощь Александра Друзя.

Продолжение поста "Астроном от эротики" здесь...
Posted by Воффка в 10:51 | Комментариев (0)

Из воспоминаний прокурора

Взятки. Когда на руководящую должность я попал, на меня выходили сослуживцы: ты вопросы решаешь? Нет, ребята, не решаю. Так, бесплатно помогу, но денег в руки не возьму. Сам запалюсь и вас запалю.
Но в мое время еще можно было не замазаться. Ответ был стандартный: ты на мое начальство выйди, если оно даст письменное распоряжение, то пожалуйста. И никаких вопросов не возникало ни у кого. Но когда я уходил, уже нельзя так было отвечать. Сделай или проблемы получишь — придет проверка и придерутся до фонарного столба.
Когда я заканчивал, то не было редкостью, что люди за изнасилование сидели до суток без оформления. Им говорили: вот вам сутки на сбор денег. Этой пакостью уже мои коллеги занимались, когда я уходил. Я знал такие случаи. Это возмутительно с общечеловеческой точки зрения.

Продолжение поста "Из воспоминаний прокурора" здесь...
Posted by Воффка в 10:00 | Комментариев (0)
« 20 июня, 2017 | На главную | 22 июня, 2017 »