Зеркало


Проститутки Питера


22 июня, 2017

Хочу кошечку

- Хочу кошечку. - сказал мне жена из-за компьютера - Ну посмотри какой красивый котеночек.
Я прикрыл глаза и погрузился в воспоминания...
Когда мы только начинали встречаться у нее был кот. Он бы какой-то ебануто-зашуганый. Ссался и срался от малейшего шороха и как Мцыри мечтал о свободе. 2 раза он покидал ее дом пытаясь спастись от безудержной нежности молодой любительницы животных. 1 раз я нашел его на перилах соседского балкона. Он с охуевшими глазами и полуоткрытым ртом смотрел вниз. Хули 12 этаж. Нужно иметь яйца, чтобы не зассать смотреть вниз с такой высоты. Но именно этих пушистых шариков он был лишен. Надо отдать ему должное, настойчивость победила. Он съебал в приоткрытую дверь и больше мы его не видели.
Спустя год появился хомячок. Век хомяка недолог. Но я не думал, что настолько. Буквально через 2 недели, жена выпустила его погулять по полу, а сама пошла на кухню ставить чайник. Отвлекая меня своей непосредственностью, он прогуливался вдоль закрытой двери. Как только дверь открылась мохнатый Усейн Болт резко стартанул в неизвестность.
- Хомяк! - успел крикнуть я.

Хуяк! С грохотом захлопнулась дверь. Брызги крови окрасили белое полотно двери. Хоронили его в закрытом гробу (непрозрачном пакете).
Через пол года появилась морская свинка. Она умерла спустя 3 месяца. Как-то обыденно и скучно. Заболела и несмотря на посещение ветеринара и какие-то уколы сдохла ночью. Когда я предложил похоронить ее как Дарта Вейдера, т.е. пульнуть в люк мусоропровода, был назван бездушным животным и угрюмо пошел копать ямку на газоне у дома.
Потом были несколько безоблачных лет, пока не появились дети. Нет с детьми все в порядке. Просто старшая дочка захотела попугайчика. Хер с ним. Ну что может случиться с попугайчиком? Он блядь в клетке, он быстрый как пуля, он умеет летать. Месяц... Бедный попугайчик, который еще даже не получил имени был выпущен погулять. 8 месячный сын ползал по полу. Красивая синяя хуевина села перед ним на пол. Когда сын вырастет я отдам его в школу ниндзя. Шмяк и маленькая но уже тяжелая рука накрыла птичку. Сжала ее в кулачок и поднесла ко рту. Если бы сын его сожрал, была бы хоть какая-то польза. Но я все же остановил этот процесс и отнес охуевшего птаха в клетку. Умирал он 3 дня. Все это время ничего не ел и жестоко поносил. Засрал всю клетку. Как оказалось, за этот месяц он во время недолгих прогулок успел засрать все шкафы, да хули шкафы все горизонтальные поверхности находящиеся выше глаз человека. Все что ниже он тоже засрал, но это мы видели и вытирали. До сих пор я нахожу его какашки и с грустью вспоминаю его недолгую и не яркую жизнь.
- Посмотри какая лапочка. - продолжала жена - Давай купим.
Хммм, как то она рассказывала, что в школе у нее была черепашка, которая куда-то съебалась в густой траве.
-Дорогая, давай подумаем об этом немного позже. У нас маленькие дети, которых кошка может поцарапать.
Надеюсь я смогу хотя бы отсрочить смерть еще одного животного...

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка