Зеркало


Проститутки Питера


22 июня, 2017

Невероятная жизнь после вопросов Путину

Со дня прямой линии с Владимиром Владимировичем прошло целых пять дней, которые без светлого лика президента, надо признать, показались целой вечностью! Кажется наступило время поинтересоваться тем, как изменились судьбы людей, задавших ему свои каверзные вопросы.

Хотя, давайте говорить честно - конечно это никакая не прямая линия, а государственная лотерея "Россия", которая методом случайного выбора чисел решает личные проблемы отдельных граждан. Это такой добрый акт великодушия Владимира Владимировича, который подобно дедушке Морозу строго раз в год приходит к населению с большим красным мешком подарков и раздает их авторам наиболее трогательных прошений. Михаил Борисов раскручивает барабан, сует в него руку и достает бочонок с номерком очердного счастливчика. Кому козу новую на деревню купить, а кому и пол сгнивший в больнице подлотать. Все для народа в этой увлекательной лотерее.

А в этот раз щедрый барин даже спас девушку больную раком. Ах, какой президент! Все может. Мне б в быту такого: и лампочку вкрутит, и гвоздь забьет, и собачку выгуляет. Сколько времени для написания постов сэкономил бы для меня. Но, увы, я в этот раз счастливый бочонок не вытянул, а вытянула его больная раком жительница мурманского города Апатиты Дарья Старикова.

И давай доброму царю на злых бояр жаловаться. Говорит, мол, в Апатитах нет хороших медиков, нет препаратов, да и больниц толком нет, так что не кому от рака ее вылечить, а внутревенные инъекции отвара заговоренной кропивы, как принято в таких случаях в большинстве регионов России, чет от рака уже не помогают. Да и из терапии осталась только клизма с настоем ромашки. Врачи и так и эдак пытались победить недуг: то осанну воспоют небесам, то к мощам Серафима Саровского припадут - не берет ничего этот рак зловредный. Вот девушка, разочаровавшись в нашей медицине и обратилась в последнюю инстанцию. В самому Путину! Володя в эфире внимательно выслушал прошение, и сказал "Выздоравливайте!". Несколько цинично звучит по отношению к человеку с четвертой стадией рака, но благо еще безногим скакалки дарить не начал - и на том спасибо!

На следующий день Дарью уже везли спец бортом МЧС на лечение в Москву. Вопрос плохой медицины решен. По телевизору со всех ракурсов показали госпитализацию, борт МЧС, все довольны. Все спокойны. Хватит зрелищ - пиздуйте теперь на хлеб зарабатывать! Я только одного не понял: а в Мурманске разве только один человек болеет раком? А в Мурманске разве только один человек недополучает должного мед обслуживания и необходимых лекарств? Володя, алё, ты там белены объелся? А че весь Мурманск не эвакуировал спец-бортом МЧС в Москву? В Москве же не тока медицина лучше, но и вся жизнь в целом.

А я то как наивный пионер думал, что такие жалобы - это сигнал, что надо создавать все необходимые условия для лечения в Мурманске, а не эвакуировать одного человека в Москву. А оно вон оказывается как. Одного человека в Москву в царские палаты, остальным утроить дозу отвара крапивы внутревенно. Вообще отличная находка, хочу заметить: лучше ежегодно помогать одной безнадежно больной, чем бороться с причиной во всей стране, а пипл схавает и будет думать что о нём заботятся. Так можно вообще погрузить страну в буйство Черной Чумы, чтоб у каждого второго при кашле кишки вываливались, и ежегодно одному помогать, а потом отчитываться о решении вопроса. Смекалочка!

Ах да, и конечно же для пущего эффекта от шоу, голодному до крови злодея зрителю, надлежит принести жертву устроив показательную казнь виновника на центральной площади города. Вопрос только кого? Может быть того, кто вместо медицины миллиарды в РПЦ въебал? Да ну нах, еще Бог накажет. А может быть того, кто миллиарды вливал не в медицину, а в крайне примитивную и убогую пропаганду по всему миру? А может быть... министров здравоохранения, хотя бы региональных чиновников? Не... как-то не интересно! Во! Наказать надо глав-врача! Точно! Вот кто медицину на Руси угробил-то, фактически живьем похоронил: засыпал медицину толстым слоем грунта, а она вырывалась, молила: "Не надо! Пощади". А он закопал, да цифровой китайский градусник вместо креста в землю воткнул, похоронив последние надежды миллионов. В общем уволили это средоточие зла, позорящее светлое звание глав врача. Ну он типа сам уволился, мол совесть замучала, но нас то с вами не наебешь, не так ли? Однако руководствуясь такой логикой, уволить следовало бы вообще всех врачей, причем не только Мурманска, но и остальных городов. А то непоследовательно получается: узи во всех больницах несколько месяцев ждать? Жалуешься Путину - всех узистов увольняют. МРТ надо в очереди полгода ждать? см. предыдущий пункт. А когда в стране увольнять будет некого, Путину, наконец то начнут жаловаться на Путина, и он будет вынужден уволить сам себя.

Но и сам глав врач оказался не лыком шит. Страна у нас такая, специфическая чтоль. Врач, после увольнения выступил с речью, которую я понять так и не смог. Будто бы не профессиональный врач, а профессиональный боксер. В свой несдержимый поток сознания под названием "Дом Облонских", он добавил людей, коней, нажал кнопочку миксера и тщательно все перемешал: смешались в кучу кони, люди - а кто не конь или не людь, смешались и стоят смущенно - не знают с кем смешаться им!

Попробуйте прочитать и понять, что он сказал. Там и Путин, и губернатор, и "школьники Навального" и даже госдеп расшатывающий скрепы. Что он пытался так отчаянно сформулировать я, если честно не понял. Зато я сразу понял, что не все медицинские препараты он отмечал в своем отчетном табеле. Некоторые, все-таки, себе зажимал.

А само выражение лица доктора (на фото лысак рядом с Онвамнедимоном), говорит о том, что он не только феназепам укрывал в отчетности!

— "Скажите, пожалуйста, почему федеральным льготникам не выдают лекарства в полном объеме? Почему федеральный льготник должен добиваться лекарственного обеспечения только через суды? На протяжении шести месяцев я не могу получить жизненно необходимые препараты: «Цинакальцет», «Парикальцитол», «Мирцеру»!" - обратилась с прошением к Владимиру Владимировичу другая победительница лотереи, Клавдия Ставцева из Орла.

Путин удивился. "Каааааак?" - исказилось в негодовании его лицо. "Все это очень странно!" - так и сказал президент. И правда: кто бы мог подумать, никогда такого не было и вот снова! Ну так а что вы хотели - Путин же дедушка уже старенький, вообще нихуя несоображает. Вот даже недавно бравшему у него интервью Оливеру Стоуну показал видео работы американских ВВС, выдав их за ВКС РФ. Совсем дедуля плох стал. Все путает, ничего не соображает, лекарства забывает принять, в одноклассниках наверняка тоже сидит с другими пенсионерами, классы собирает безногим мальчикам. А тут какие-то непонятные люди с вопросами странным лезут. Естественно он и удивляется всякий раз. Но! Удивления хватило! И уже на следующий день женщине аж позвонили из аптеки и слезно умоляли придти за всеми необходимыми лекарствами. Вот! Прямо восхищение берет. На что Володя наш способен. Невольно вспоминаются строки: " Он был стар, но хер стоял...", продолжать я пожалуй не буду, я думаю вы все и без меня помните, чем заканчивается этот фрагмент знаменитого произведения.

И все в этом духе: лень перечислять кому там Путин подарил козу, кому спас котенка... хотя, кое что еще нельзя обойти стороной. Дело в том, что Путин научился управлять стихией:


Ну... не будет села, не будет и наводнений - наверное со зловещей ухмылкой подумали в МЧС. Я вот смотрю на все это, и мне кажется, что Путину следовало бы отростить усы... да не усы, а прямо усища, и к следующей прямой линии выходить под музыку капитал-шоу и кричать "АААААААВТАМАБИИИИИИИИИИИИИИИЛЬ!!!!". А подающие ему прошенья бабки его должны задаривать всякими вкусными солениями. А он такой, выслушивает их просьбы, мол: "Родненький на лекарства денег нет, цинакальцет месяц как не завозили", и отвечает: "ЦИИИИИИНАКОЛЬЦЕЕЕЕЕЕЕТ", после чего ведущая программы время, выносит в студию два ящика: в одном цинакольцет, в другом хуй сушенный. И пока бабка лишь выбирает ящик, вся остальная страна в него играет!

Ну и музей для солений при Кремле надо будет открыть. Можно под музей оборудовать Мавзолей - он к солениям уже привыкший.

Ну а всем остальным остается только жить с проблемами до следующего общения президента в прямом эфире! Ждать и надеяться на чудо, что в следующем эфире Володя, словно Кашпировский поможет спасти, получить, родить, расстаться с плевой... А как иначе?

А как иначе - это уже сложный вопрос. И полагаю, что в своем следующем выступлении Володя на него не ответит, как и на вопрос: "Если Путин решает вопросы о том, кому починить пол и кому подарить козу, то чем занимаются остальные два миллиона чиновников? И кто этих губернаторов, мэров и прочих, которые ничем не занимаются, а только ждут указаний сверху, выбирал или ставил?" Отчего-то мне кажется такого вопроса тоже озвучено не было. Во всяком случае, как бы там ни было, но для нас еще не все кончено... чего нельзя сказать о Воронеже:

Все таки, судя по всему, мы и правда будем бомбить Воронеж!

http://hueviebin1.livejournal.com/361367.html

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка