Зеркало




23 июня, 2017

Чем зрелая любовница лучше молодой?

Самое лучшее, что может случиться с мужчиной в сексе – это зрелая, но при этом не утратившая красоты женщина с бурной фантазией. Я рискну взять на себя смелость утверждать, что это даже лучше, чем разбитная школьница или голодная студентка. На это есть, по крайней мере, пять причин…

Начнем с того, что взрослая женщина лучше знает свое тело. Поэтому ей на порядок легче не только подать себя в выгодном ракурсе, но и возбудиться, достичь оргазма, да и просто подтолкнуть мужские руки в верном направлении. Если парень воспринимает женщину не просто как кусок мяса, который он намеревается сношать, а хочет видеть явный результат своих действий в виде криков, стонов и слов благодарности, то ему лучше подойдет именно зрелая любовница. С годами сила, яркость и частота оргазмов возрастает, так что если кто-то хочет увидеть настоящую страсть – ему сюда.

Следующий плюс: зрелая женщина более активна – и при знакомстве, и в процессе сближения, и в постели. Это очень большой аргумент «за» для стеснительных мужчин с небольшим опытом. Взрослая дама за свою жизнь разработала множество сексуальных стратегий. Она может прикинуться невинной овечкой, если перед ней мачо, а может и сама сыграть роль роковой соблазнительницы. Мужчинам, у которых не очень получается быть брутальным мачо, а хочется, чтобы их самих активно подталкивали к действиям, только того и надо. Правда, же? К тому же, если что-то пойдет не так, более опытная партнерша с легкостью разрулит ситуацию. А вот молодая может и психануть.

Естественно, что у женщины с годами расширяются границы допустимого. На самом деле, это происходит со всеми людьми, не только с женщинами. Но я подчеркиваю это для того, чтобы было очевидно, где следует искать различную «экзотику». Есть вещи, которые не озвучиваются в приличном обществе. И если это предложить невинной гимназистке, то она сделает страшные глаза, и убежит. А взрослая женщина только порадуется: какой затейник!

Следующий бесспорный плюс – зрелая женщина быстрее идет на сближение. Ведь у нее уже есть достаточный опыт и интуиция, чтобы сразу определить, хочет она чего-то с мужчиной, или нет. Она не будет месяцами компостировать мозг поклонника, у нее на это просто нет времени. Да – значит, да. Нет – значит, нет.

Ну и последний плюс – зрелая женщина умеет ценить секс сам по себе, бессмысленный и беспощадный. Она уже не воспринимает секс как неизбежную плату, которую ей придется заплатить за отношения. Или как ценный дар, который простой смертный еще должен заслужить ухаживаниями. Секс – это то, чего она сама ищет, сама ждет. Он сам по себе и приз, и награда. Такую философию редко встретишь у юных девочек.

А вообще вопрос возраста любовницы – риторический. Единого подхода тут быть не может. Это как при покупке квартиры. Кто-то терпеть не может вторичку – и лифт ему не новый, и на фасаде трещинка. Купит голые стены с нуля и три года под себя обделывает. А кому-то надо сразу переехать и жить, не заморачиваясь. Но, будь я мужчиной, попробовала бы и то, и другое. Ведь лучше гор могут быть только горы, на которых ты не бывал.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть