Зеркало





23 июня, 2017

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:17 | Комментариев (0)

Про гомосексуализм

Вот у нас в стране его вроде как осуждают повсеместно. Осуждают и даже борются с ним вроде. Ну во всяком случае пропаганда гомосексуализма у нас в стране запрещена на законодательном уровне. Хотя как эта пропаганда может выглядеть и, самое главное, на кого она может повлиять, я не очень понимаю. Ну да ладно, не обо мне речь. Осуждают, и всё тут. Таков закон.
Священники разных конфессий это явление социальное тоже очень не одобряют. Вот недавно представитель старообрядческой церкви выступал и прямо при президенте призывал всех отращивать волосы на лице, ибо только так, по его мнению, можно защититься от этой страшной напасти. Я спорить не берусь, у меня такого образования нету, так что верю тут на слово.
Прочая общественность наша тоже регулярно обмирает по этому поводу. Разрешат в какой-нибудь Европе бездуховной мужикам на мужиках жениться, а наши сразу давай обмирать! Мол, да как же это так, ребятушки, да куда же это мир то катится, да сколько же можно нам такое издевательство над нравственностью да моралью терпеть!?
Я не знаю, почему люди столь остро переживают по поводу чужих задниц и на полном серьёзе пытаются контролировать чужую половую жизнь, но интересно мне сейчас совсем другое. Почему именно гомосексуализм? Почему, например, не бедность?

Продолжение поста "Про гомосексуализм" здесь...
Posted by Воффка в 16:41 | Комментариев (0)

Выставка реалистичных кукол

Выставка реалистичных кукол

Продолжение поста "Выставка реалистичных кукол" здесь...
Posted by Воффка в 16:26 | Комментариев (0)

Все-таки перед неожиданным возвращением домой, лучше звонить

Супружеская чета Муравьевых нравилась всем. Она-красивая натуральная блондинка, ноги от коренных зубов, на удивление добра и приветлива.
Чем, как известно не особенно страдает подавляющее большинство красивых женщин. Он-статный, подтянутый, мужественный капитан-лейтенант, тоже не обделенный мужской привлекательностью. Семья жила душа в душу и поводов для сплетен не давала. По магазинам Стас и Лариса ходили держась за руки как пионеры, порознь их почти не видели, и вообще их пара излучала просто ауру любви и благоденствия. Идиллия одним словом. С годами чувства не слабели, а только крепли на зависть окружающим. За семь лет между ними ни разу не пробежала черная кошка. Единственное, что Стас посматривая вокруг, понемногу, глубоко в себе начал мучиться вечным спутником семейного счастья-ревностью. Будучи по природе человеком выдержанным Стас не позволял этому пороку выплеснуться наружу давя все сомнения в себе.

Продолжение поста "Все-таки перед неожиданным возвращением домой, лучше звонить" здесь...
Posted by Воффка в 16:01 | Комментариев (0)

Маликов красавчег

Маликов красавчег

Posted by Воффка в 15:40 | Комментариев (0)

Переутомление...

Давным-давно, в первой половине 80-ых, был у меня в школе молодой учитель рисования и черчения. И рассказал он нам то ли байку, то ли реальный случай из жизни студентов-архитекторов. Говорил вроде про свой вуз, а там - сами понимаете. Может, еще с царских времён гуляет.
Некий студент готовился к сдаче диплома. Проект здания - огромный лист ватмана, множество деталей. Чертится, естественно, всё непосредственно в вузе на кульмане, колоссальный труд, много дней за кульманом...
И вот накануне защиты диплома студент остается на ночь в институте, чтобы всё проверить, сделать последние штрихи и дорисовать возле здания людей и машины. Ну положено так, типа для масштаба и оживления чертежа.
И вот с утра люди приходят на кафедру, а дипломник лезвием бритвы аккуратно делает надрезы на ватмане и открывает окошки в начерченом здании.

Продолжение поста "Переутомление..." здесь...
Posted by Воффка в 15:21 | Комментариев (0)

Что, если в больнице говорили бы правду

Posted by Воффка в 15:05 | Комментариев (0)

Как стать фермером и прогореть на этом

Два года назад в моем поселке появился фермер, сначала как положено по конкурсу он арендовал старые колхозные фермы, отремонтировал их и стал разводить коров и овец.
По его словам первый год был успешный и он вышел в плюс. Работал он сам, его жена доила коров и продавала молоко местным. Сам же он купил трактор в кредит и косил на нем сено все лето. Я сам у него часто покупал мясо вдвое дешевле чем в магазинах.
Но местные бабки его невзлюбили, начали жаловаться на запах навоза с его ферм. Хотя они стояли уже полвека и до этого никому не мешали, привлекли даже СМИ и прокуратуру, которая сказала что нормы не нарушены. Думаете на этом все кончилось?
В прошлом году он накосил сена на всю зиму и скирдовал его на ферме. А кто то из местных просто его поджег, в итоге фермер прогорел, так как скотину зимой кормить нечем. Ему пришлось пустить коров и овец под нож, чтобы расплатиться по кредитам.

Продолжение поста "Как стать фермером и прогореть на этом" здесь...
Posted by Воффка в 14:47 | Комментариев (0)

Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке

Расскажу о том, как у нас в частном доме на участке выращивала бабушка цветы и как их воровали. Участок у нас не большой и перед окнами дома была клумба различных цветов (в основном несколько видов роз). Перед ними ограда из сетки и калитка. Давали фотографироваться рядом с клумбой, а иногда дарили цветы сами. Например, перед 1 сентября бабушка срезала цветы делала букеты и отдавала младшеклассникам из соседних домов.

Лично я встретил три случая откровенного варварского нападения, остальные были мелочные.

Случай № 1.

Теплое августовское утро, я сижу на веранде с видом на огород (с боку дома), курю кальян и рубаю в дотан. Вдруг слышу шум с другой стороны дома и пошел проверять. Стоит бабка прямо в середине клумбы и рвет цветы. Именно рвет с корнями и безбожно топчет остальные. За оградой стоит внучка спиной ко мне и видимо на шухере. Я к бабке, мол не офигели ли так делать? В ответ, через мат и оскорбления моей родословной мне заявляют с порога, мол это не ваше, тут всегда цветы росли без присмотра (ага, ухоженная клумба за забором) и вообще счас клюкой получишь, вали по здорову и в ответ запускает кирпичем тут же вырванного из ограждения клумбы.

Продолжение поста "Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке" здесь...
Posted by Воффка в 14:03 | Комментариев (0)

Тяпничная картинка

Тяпничная картинка

Posted by Воффка в 13:40 | Комментариев (0)

Оральные ласки повышают уровень IQ женщин

Ученые Нью-Йоркского исследовательского центра утверждают, что оральные ласки способны повысить уровень IQ женщин.

Специалистами был проведен опрос среди женщин в возрасте от 25 до 55 лет, которые рассказывали о своих интимных предпочтениях. Кроме того, был проведен тест, демонстрирующий уровень умственных способностей у прекрасного пола. В результате было отмечено, что женщины, которые предпочитают оральные ласки обычному контакту, обладают более высоким уровнем интеллекта.

Кроме того, было доказано, что представительницы прекрасной половины, предпочитающие оральные ласки, более чувственны и нежнее в постели. Такой вид интимных отношений способствует улучшению памяти и концентрированности женщин. Они более собраны и внимательны, не страдают бессонницей и имеют крепкую нервную систему. Объясняется это тем, что в мужских выделениях имеется высокий уровень серотонина, одного из основных нейромедиаторов, оказывающего положительное воздействие на ЦНС. Кстати, серотонин еще называют гормоном счастья. Так что, по мнению ученых, оральные ласки благотворно влияют на состояние здоровья женщин и повышают их IQ.

Posted by Воффка в 13:22 | Комментариев (0)

Как стригут в Индии

Posted by Воффка в 13:02 | Комментариев (0)

Я так и не понял, ради чего необходимо жениться

Меня зовут Михаил, мне 45 лет, и я закоренелый холостяк: раз до сих пор не женился, то не думаю, что когда-нибудь женюсь. Скажу сразу: я не какой-то там инфантильный избалованный маменькин сынок, а вполне самостоятельный мужчина с профессией, работой и квартирой. Маму очень люблю и ценю, но никогда не считал, что спутница жизни непременно должна быть на нее похожей. Как ни странно, я не женился не потому, что предъявлял большие требования к женщинам, а оттого, что они слишком многое требовали от меня. У меня был опыт совместного проживания с несколькими дамами, после чего я пришел к неутешительным выводам.

Если женщина приходила жить ко мне, то она почти тут же принималась наводить свои порядки. Ревизии подвергалось буквально все, весь мой быт был без стеснения раскритикован в пух и прах. Со временем я многое о себе узнавал, в основном, конечно, отрицательное. Основными моими чертами в глазах женщины всегда становились неаккуратность, неряшливость, забывчивость, невнимательность. Сходиться с кем-то только для того, чтобы узнать, что ты полный урод, удовольствия мало. У меня создавалось впечатление, что я не у себя дома или что ко мне пришла комиссия с глобальной проверкой моего образа жизни, или что моя квартира внезапно превратилась в колонию строгого режима.

Продолжение поста "Я так и не понял, ради чего необходимо жениться" здесь...
Posted by Воффка в 12:41 | Комментариев (0)

Работа мечты

Работа мечты

Posted by Воффка в 12:21 | Комментариев (0)

Эпиляция

По правде сказать, моя мать не сильно обо мне заботилась. И в принципе меня это устраивало до тех пор пока не пришла пора делать маникюр, купить нижнее бельё или сделать эпиляцию. Она никогда мне не говорила давай сходим или сделаем вместе. Но мой отец всегда был готов поехать со мной, или просто меня закинуть в торговый центр, а потом забрать с покупками.

Когда мне стукнуло шестнадцать и выпускной бал был уже не за горами, мне пришла в голову мысль, что пора бы сделать полную депиляцию и прийти в школу в прекрасном платье, ловить нескромные взоры на моей шелковистой коже. Мой папа был почему-то не очень со мной согласен. Но чем ближе время подбиралось к выпускному, я становилось всё назойливее. Наконец папунчик сдался, но попросил пару дней на выбор хорошего салона.

Продолжение поста "Эпиляция" здесь...
Posted by Воффка в 12:06 | Комментариев (0)

Будешь капризничать, сделаю Навального президентом!

Дождик

Продолжение поста "Будешь капризничать, сделаю Навального президентом!" здесь...
Posted by Воффка в 11:38 | Комментариев (0)

Вести с интеллектуального дна

Сижу с подружкой на маникюре.

А вы замечали, кстати: качество мастера от уровня салона если и зависит, то не сильно.
Никогда не забуду: была у меня знакомая парикмахерша, подруга подруги, плюс-минус одна компания.
По отзывам тех, кто у неё был, стригла она не так чтоб сильно, скорее, отрабатывала как могла. В лицо это ей не говорили, но между собой инфа пошла, что у неё стричься лучше не надо.
Так вот работала она в маленьком салоне, знаете, такие, трёшку на первом этаже во дворах сняли - вот и салон. Там ещё даже вывеска "Парикмахерская" была, чтоб быть более близкими народу.

Продолжение поста "Вести с интеллектуального дна" здесь...
Posted by Воффка в 11:17 | Комментариев (0)

Негабаритный груз

Негабаритный груз

Posted by Воффка в 11:03 | Комментариев (0)

Чем зрелая любовница лучше молодой?

Самое лучшее, что может случиться с мужчиной в сексе – это зрелая, но при этом не утратившая красоты женщина с бурной фантазией. Я рискну взять на себя смелость утверждать, что это даже лучше, чем разбитная школьница или голодная студентка. На это есть, по крайней мере, пять причин…

Начнем с того, что взрослая женщина лучше знает свое тело. Поэтому ей на порядок легче не только подать себя в выгодном ракурсе, но и возбудиться, достичь оргазма, да и просто подтолкнуть мужские руки в верном направлении. Если парень воспринимает женщину не просто как кусок мяса, который он намеревается сношать, а хочет видеть явный результат своих действий в виде криков, стонов и слов благодарности, то ему лучше подойдет именно зрелая любовница. С годами сила, яркость и частота оргазмов возрастает, так что если кто-то хочет увидеть настоящую страсть – ему сюда.

Продолжение поста "Чем зрелая любовница лучше молодой?" здесь...
Posted by Воффка в 10:40 | Комментариев (0)

Выпускницы

Сегодня в стране начнутся выпускные. Посмотрим, кто у нас заканчивает в этом году школу :)

Выпускницы


Продолжение поста "Выпускницы" здесь...
Posted by Воффка в 10:20 | Комментариев (0)

Есть такое слово - надо

От усердия Олег даже высунул язык. Он впервые в жизни собирал паровоз из Lego.
Кто-то скажет, - Подумаешь! И добавит пренебрежительно, - Тоже мне, нашёл занятие! Делать больше нечего в выходной?
Чем заняться в воскресенье, у Олега как раз было. В машине застучали клапаны, и он думал в выходной время до обеда провести в гараже. Разобраться с двигателем, - что и как.
Но планы были поломаны и разрушены. Причём инициатором выступил сам Олег.
У поляков есть такая поговорка: хиба хоцэш - мусыш!
Разве хочешь - должен!
Вот поэтому Олег, высунув кончик языка, и занимался с пятилетним сынишкой нудноватым, но таким нужным, чтобы потянуть время хотя бы до обеда, соединением пластмассовых фигурок.
Чтобы вышло что-то путное.
Жена с удивлением поглядывала на Олега, даже улыбаясь про себя, но Олег хранил стоическое молчание.
Как известно, весело смеётся тот, кто смеётся последним.
И приделав паровозу трубу, довольный Олег, будто оппонируя кому-то, произнёс, - А вот тебе…болт с левой резьбой!

Продолжение поста "Есть такое слово - надо" здесь...
Posted by Воффка в 10:05 | Комментариев (0)
« 22 июня, 2017 | На главную | 25 июня, 2017 »