Зеркало


Проститутки Питера


27 июня, 2017

Кто вырос в бардаке и хаосе, никогда не поймет красоты и порядка

Уже сто раз поднималась тема "почему у них хорошо и чисто, а у нас - грязно и бардак". Почему ломают скамейки, бьют фонари, рисуют на стенах, бьют лампы, ломают деревья, воруют, что плохо лежит... делают прочие стандартные "скрепные" дела.

Ларчик открывается просто - выросшие в грязи и бардаке люди не могут оценить порядка вокруг, им в этой красоте и порядке НЕКОМФОРТНО и они на уровне примитивных животных рефлексов пытаются воссоздать свою, привычную им, экосистему - с хаосом и текущими по улицам говнами...

Я как-то лет 10 назад попал в один город, провинциальный, доморощенный... так там денег в городе немеряно из бюджета вваливается в виде зарплат, а как текло говно по улицам, так и течет, 10 лет прошло - там ничего не поменялось, хотя в моем городе изменения разительные за эти годы, и никто сюда такое же бабло не вваливает.

Простой случай - посадили там к памятному событию деревья - так их почти сразу же ночью порезали секатором, специально взяли секатор и порезали, не по пьяне ветки наломали, а целенаправленно, чтобы нагадить... чтобы было так, как они считают комфортным - с говнами по улицам.

Это все можно применить на всю страну, люди в большинстве своем САМИ не хотят жить в красоте и порядке, потому что для них такая экосистема - чужая, чуждая, и они всеми своими рефлексами будут постоянно пытаться восстановить привычный для себя бардак, грязь и беспорядок.

Хоть сколько можно перенимать опыт "прогрессивных стран", но это все будет тщетно, пока не появится и не станет активным поколение, выросшее в чистоте и порядке, чистоты и порядка не будет.

Хотите чистоты и порядка, воспитайте новое поколение в чистоте и порядке, и тогда, лет через 30, вы увидите, как все изменится... но вы же этого делать не будете, сделав своих детей божками, растущими во вседозволенности.

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка