Зеркало


Проститутки Питера



27 июня, 2017

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:07 | Комментариев (0)

Мои первые роды. рассказывает мужчина

Скоро сказка сказывается да не скоро дело делается, медленно карабкаешься по склону медицины, сначала занудные годы теории, потом, годика через три, начинаются захватывающие реальные предметы.

Наступил черёд акушерства.

Всё безумно интересно, занятия на манекенах, таблицы, лекции...

А вот и первое дежурство, речь пойдёт о моих первых родах.

Сейчас уже с большим трудом можно попытаться вспомнить степень изоляции рожениц, практически заключённых, с одним способом коммуникации, открыть окно и перекрикиваться с родными. А также показать им новорожденного, через стекло 3-4 этажа.

Продолжение поста "Мои первые роды. рассказывает мужчина" здесь...
Posted by Воффка в 16:37 | Комментариев (0)

Задорнов отказался от лечения

Состояние одного из самых известных сатириков России Михаила Задорнова, который болен раком мозга, неутешительно. Артист отказался от помощи медицинских работников, так как она перестала приносить положительные результаты.

Сейчас Задорнов находится в собственном доме в Юрмале. В окружении сатирика говорят, что его здоровье постепенно ухудшается, несмотря на помощь европейских светил в области медицины. Задорнов отказался от капельниц и проводит время в кругу близких людей.

Концерт Задорнова 1992 года:

Posted by Воффка в 16:24 | Комментариев (0)

Кто вырос в бардаке и хаосе, никогда не поймет красоты и порядка

Уже сто раз поднималась тема "почему у них хорошо и чисто, а у нас - грязно и бардак". Почему ломают скамейки, бьют фонари, рисуют на стенах, бьют лампы, ломают деревья, воруют, что плохо лежит... делают прочие стандартные "скрепные" дела.

Ларчик открывается просто - выросшие в грязи и бардаке люди не могут оценить порядка вокруг, им в этой красоте и порядке НЕКОМФОРТНО и они на уровне примитивных животных рефлексов пытаются воссоздать свою, привычную им, экосистему - с хаосом и текущими по улицам говнами...

Я как-то лет 10 назад попал в один город, провинциальный, доморощенный... так там денег в городе немеряно из бюджета вваливается в виде зарплат, а как текло говно по улицам, так и течет, 10 лет прошло - там ничего не поменялось, хотя в моем городе изменения разительные за эти годы, и никто сюда такое же бабло не вваливает.

Продолжение поста "Кто вырос в бардаке и хаосе, никогда не поймет красоты и порядка" здесь...
Posted by Воффка в 15:55 | Комментариев (0)

Ужасы ювенальной юстиции - с другой стороны баррикад

«У меня отобрали детей!» - то тут, то там раздаются вопли о помощи в нервной борьбе с опекой. Все смотрят на красивые фоточки в соцсетях и недоуменно переглядываются: нормальная же семья, вон в парке отдыхают. А что на самом деле? Я столкнулась с этой стороны нашей с вами жизни всего один раз и, признаюсь честно, больше не хочу. Потому что всё оказывается далеко не так. Мерзко, противно и цинично. И чаще это со стороны родителей.

Маринка была из понаехавших. Просто после развода забрала двоих мальчишек и уехала в Москву. Квартиру сняла на деньги от продажи своей половины нажитого с бывшим супругом имущества. Хватило, правда на полгода, но к тому времени устроилась неплохо на работу, да еще брала заказы на дом. Все как обычно. Обычная такая женщина, немного усталая, немного обозленная, но с огоньком и надеждой, что вот-вот все наладится.

Продолжение поста "Ужасы ювенальной юстиции - с другой стороны баррикад" здесь...
Posted by Воффка в 15:45 | Комментариев (0)

Психика здорового человека.

Разговорилась с одной теткой в очереди, она рассказала, что завела кур на даче, сейчас это вообще модно.
- Они такие умилительные, за их отношениями так забавно наблюдать! Петушок выбрал одну курочку, и только к ней подходит, других вообще не замечает. Она ему перышки чистит, он ее клювом так, будто целует. Ну все как у людей! Пришлось его съесть и купить нового петуха, нормального.

Posted by Воффка в 15:23 | Комментариев (0)

Реформа образования

Это было в 1913 году.
Одиннадцатилетняя девочка, пансионерка Московской Ржевской гимназии приставала к своему дядюшке с просьбой показать, что у него написано на медальоне, который тот всегда носил с собой на груди.

Дядюшка снял медальон и протянул девочке. Девочка открыла крышку, а там ничего не написано. Кроме 5 нотных линеек и четырех нот: соль-диез – си – фа-диез – ми. Девочка помедлила мгновенье, а затем весело закричала: – Дядюшка. я знаю, что здесь написано.
Ноты на медальоне означают: ” Я люблю Вас.”И вот здесь возникает вопрос.

Вы представляете себе, как учили эту девочку, если она, увидав четыре ноты, пропела их про себя, а пропев, узнала начало ариозо Ленского из оперы Чайковского “Евгений Онегин”. Оказалось, что этот медальон – столь оригинальное признание в любви, когда-то получен девочкиным дядюшкой в подарок от своей невесты перед их свадьбой. Но вы подумайте, ведь девочке только 11 лет!

Продолжение поста "Реформа образования" здесь...
Posted by Воффка в 14:42 | Комментариев (0)

Ипотека от Сбербанка оставит без всего

В Москве в одно из отделений Сбербанка пришла голая девушка, дождалась своей очереди в кассу, сняла деньги и ушла.

Posted by Воффка в 14:23 | Комментариев (0)

Убить мужа

Эра Павловна решила убить мужа.
Нет! Он не был тираном и пьяницей.
Он даже был неплохим человеком.
Но он был абсолютно чужим.

Когда-то их отцы основали небольшую фирму, которая успешно развивалась, и быстро превратилась в процветающее предприятие с миллионными оборотами.
Через десяток лет стареющие родители уехали заграницу, а фирму отдали своим детям, предварительно поженив их.

По условиям брачного контракта, подавший на развод, терял преимущества при разделе имущества.
Так родители надеялись навсегда сохранить, не очень надёжный, брак и уберечь фирму от ненужных потрясений.

Однако с самого начала семейная жизнь не заладилась, и оба супруга жили своей жизнью, сохраняя при этом ровные отношения, чтобы не нарушать заведённого порядка.
Но Эре Павловне уже исполнилось тридцать четыре года, и ей хотелось семьи и детей, а перспективы развода и нового брака не сулили ничего хорошего.
Не хотелось терять привычный образ жизни, который её устраивал.
И тогда она, скрепя сердце, приняла решение избавиться от Сергея.

Продолжение поста "Убить мужа" здесь...
Posted by Воффка в 14:05 | Комментариев (0)

Как провожают сисадминов

Двадцать лет назад мне очень льстила цитата: "Когда увольняется системный администратор, Генеральный директор должен проводить его до двери и подать пальто."

О том, что именно должен сделать Генеральный директор, если он сам увольняет сисадмина, я пожалуй промолчу. Тем более, что я ни до одной, ни до второй позиции так и не дорос.

А вот Виталия Петровича проводили на пенсию. Нехорошо проводили.

В январе Виталию Петровичу исполнилось 65 и директор прямо ему намекнул, что мол спасибо тебе, старик, но пора давать молодым дорогу, тем более, вот у меня племянник как раз диплом получил и работу ищет. Так что, сдавай дела и наслаждайся заслуженным отдыхом.

Продолжение поста "Как провожают сисадминов" здесь...
Posted by Воффка в 13:23 | Комментариев (0)

Когда перестарался с жидкостью для розжига

Posted by Воффка в 13:02 | Комментариев (0)

А что, так можно было?

Папа работает на табачной фабрике всю жизнь, сейчас на Филиппинах обучает местных обслуживать оборудование. Собираются на перекур, приглашают с собой и филиппинца, он говорит:
- А у меня сигарет нет.
Папа берет с конвейера пачку:
-Я угощаю.
Филиппинец:
- о______О а так можно?!

Posted by Воффка в 12:42 | Комментариев (0)

Как протестуют в Америке

Трамп-хейтеры (американская леволиберальная прогрессивная молодёжь) лижут унитазы с написанными на них хэштегами в знак протеста против Трампа.

Полностью поддерживаю инициативу и надеюсь, что они перейдут на унитазы в общественных уборных и ныряние в биотуалеты с выпиванием той жидкости, которую туда заливают.

Как протестуют в Америке

Posted by Воффка в 12:20 | Комментариев (0)

Костя против

Знался мне один человек, которого звали Константин. Был он обычным, ничем особо не выделявшимся сотрудником, если бы не одно НО.

Костя всегда был не согласен. Со всем.

-Убраться в кабинете? - Нет, я не согласен.

-Переделать накладную? - Нет, я что вам тут, секретарша?

-Закинуть бумаги в принтер? - Нет, я её не использовал.

В общем, почему-то и прямые и непрямые обязанности он всегда игнорировал, а если его просили о чём-то, отвечал отрицательно.
Держали его потому, что он находился там, со дня открытия компании, и когда-то давно, что-то даже делал.

Продолжение поста "Костя против" здесь...
Posted by Воффка в 12:05 | Комментариев (0)

Неожиданно

Не все знают, что Стетхэм на протяжении десяти лет занимался прыжками в воду на профессиональном уровне. И даже был среди участников Олимпийских игр 1988 в Сеуле. А в 1992 году Стетхэм занял двенадцатое место на ЧМ по прыжкам с высоты в воду.

лысый

Продолжение поста "Неожиданно" здесь...
Posted by Воффка в 11:41 | Комментариев (0)

Про клиентов ветеринарных клиник

Тут все постят про клиентов, решила тоже внести лепту.

*классика*
- Срочно, пропустите меня, у нас экстренный случай!
- Что у вас случилось?
- У нас кот выпал из окна.
- Когда это произошло?
- Вчера.
- Вот вчера это и было экстренное.

*неторопливые*
- У меня кот не может пописать.
- Как давно он не писает?
- Три дня.
[вырезано цензурой] Интересно, через сколько бы часов ты побежал к врачу, если бы не мог сходить в туалет.

Продолжение поста "Про клиентов ветеринарных клиник" здесь...
Posted by Воффка в 11:19 | Комментариев (0)

Под юбкой у девушек на улице с www.babushky.ru

Некоторые представительницы прекрасного пола ненавидят носить нижнее бельё, считая, что кружево натирает их чувствительные интимные места бархатного тела. Благодаря подобному фактору, можно узреть на улице то, как голые девушки без трусиков сексуально смотрятся. Подобные фото в изобилии можно найти на сайте хорошей ЭРОТИКИ. Конечно, с абсолютно обнажённой задницей рассекать куколки не будут. Хотя, к этому же факту можно расценивать коротенькие юбочки, которые едва прикрывают сладенькие гениталии развратниц. Естественно, подобная эротика со страшной силой будет искушать бравых хахалей, ведь каждому из них ужасно хочется узреть раздетые писечки малышек.

Под юбкой у девушек на улице с www.babushky.ru

Поэтому, не удивительно, что с таким рьяным энтузиазмом ухажёры пялятся на коротенькие юбчонки проказниц, жажда, что вот-вот миниатюрная одежда задерётся, раскрыв головокружительное зрелище на манящие женские достоинства как на сайте www.babushky.ru. Поэтому, если голые девушки засветят тот факт, что на их сладенькой промежности под юбкой нет трусиков, то, однозначно, все окружающие только и будут пялиться в район гениталий, ожидая, что детка снова случайно покажет столь пикантную эротику для публики. К сожалению, таких распутных раздетых женщин в общественном месте редко встретишь, но желание парней зашкаливает, поэтому они каждый раз всё равно будут искать в толпе раскованных цыпочек в коротеньких нарядах.

Продолжение поста "Под юбкой у девушек на улице с www.babushky.ru" здесь...
Posted by Воффка в 11:07 | Комментариев (0)

Жадность

Крупный город.
Строится спортивный центр. Очень большой, красивый, с бассейнами и финтесс-тренерами. Рядом со стройплощадкой участок, 6 соток. Там живет дед.
Так получается, что участок деда граничит с парковкой этого самого спортивного центра. Представляете, приезжают такие себе фитнесс-леди на мерседесах, а рядом частокол, пугало огородное, помидоры к палкам привязанные растут, и валенки сушатся.

Решил владелец, что деда фитнесс-леди наблюдать не должны. И деду-то и предложил, мол, давай я твой участок выкуплю. За... 15 000 000 рублей. ПЯТНАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ, КАРЛ!
И дед-то оказался нормальный, как услышал, сдержал позыв подпрыгнуть от радости, несмотря на возраст, и согласился. Вроде ударили по рукам.

Продолжение поста "Жадность" здесь...
Posted by Воффка в 10:41 | Комментариев (0)

Глюк

Мы были пиздюками 14-15 лет.
Был у нас во дворе парень по кличке Глюк. На самом деле его звали Дима, но мы называли его Глюк, ибо у него с детства была задержка в развитии. Вообще Глюк был неплохим парнем.
Мама его водила к врачам, занималась с ним, так что частично парень вылечился, однако, время от времени нотки аутизма проскакивали, что забавляло. Мы над ним частенько прикалывались, но по-доброму.

– Глюк, что тяжелее, килограмм ваты или килограмм говна?

Глюк зависал, усердно хмурил брови и после пары минут напряжённых дум выдавал:

– Говна? Оно же плотное.

Мы начинали угорать, и тут кто-нибудь добавлял:

– А если жидкое будет?

Продолжение поста "Глюк" здесь...
Posted by Воффка в 10:04 | Комментариев (0)
« 26 июня, 2017 | На главную | 28 июня, 2017 »