Зеркало




28 июня, 2017

Какого секса хочет женщина?

Какого секса хочет женщина?

Данным вопросом уже давно задаются многие мужчины. Познать тайну удалось, не многим. Правильный ответ известен только женщине. Об этом стоит спросить ее.

Любая девушка имеет свои фантазии и пожелания. Они весьма расплывчаты, отличаются многогранностью, но есть некоторые общие черты. Попытаемся приоткрыть тайну.

Что является помехой для женщины?

Нет необходимости расстраиваться, если девушка после сложного трудового дня, переживаний и ссоры произнесет категорическое «нет» и повернется к вам спиной. К сожалению, дама не способна быстро забывать переживания, отбросить прочь надоевшие мысли и просто изъявить желание. Психологами была установлена закономерность, что вечерний секс для дамы представляет собой процесс целого дня. И чтобы удалось с ней «спать», следует качественно «стелить». Обычные девушки – это не проститутки Питера их нужно подготавливать!!

Например, почти всем женщинам известно, что стремление «отдаться» значительно увеличивается после хорошего отдыха в ресторане, либо после романтического поступка, совершенного мужчиной. Женщины желают ощущать, что ради них мужчины способны на великие дела. Так почему бы нам не предоставить им то, чего так хочется. Нет необходимости дарить богатые подарки и распевать под окнами серенады – просто следует дать понять, что у вас «срывает крышу» только от одного нахождения рядом.

Известно, что «хорошие мальчики» женщинам не сильно нравятся, а больше по душе «плохие парни», способные проявлять настойчивость. ИМ требуются только завоеватели. Помните, что из десяти «нет», произнесенных девушкой, девять будут означать однозначное «да», но ведь цену набить необходимо в обязательном порядке. Мужчины же перестают проявлять настойчивость, потому что просто пугаются сложностей. Чтобы добиться женщину, необходимо бороться.

Следует произносить комплименты, смотреть нежным взглядом, говорить нежности, которые в данном случае будут уместны. Вдумайтесь, сколько женщине потребовалось затратить времени, чтобы выглядеть именно ТАК. Пускай даже мужчина этого не замечает, но ему следует узнать, что все так и было. Поэтому покажите, что каждая клеточка ее тела или сантиметр одежды вызывают в вас восторг – и вы не прогадаете. Результат гарантирует, что в долгу девушка не останется.

Все делайте медленно.

Все трудное позади, остался вопрос техники. Вы оказались в одной кровати, но ничего такого не происходит? Не следует торопиться. Если вам хочется, чтобы женщина превратилась в настоящую тигрицу, обжигая вас взглядом и трепеща всем телом, то придется немного поработать, но результат того стоит. Довольно много женщин испытывают оргазм только после хорошей прелюдии. Поэтому не стоит сразу брать наскоком, лучше уделите время нежным ласкам. Например сделайте эротический массаж, качественный, которые делают массажистки Питера. Важно понять, что девушка не против секса, и внести в это ощущение нечто новое, свою изюминку.

Страсть поцелуев.

Данный факт особенно важен, так как женщинам нравится целоваться, момент этот для нее весьма интимный и немаловажный, почти как само сексуальное совокупление. Для примера можно привести профессиональных проституток – они стараются не целоваться с клиентами, считая это слишком личным и душевным обстоятельством.

Среди эрогенных точек можно выделить уши. Покусывайте их мочки, облизывайте, дышите в них – кому что нравится. Теперь – соски и грудь. Не стоит сильно сжимать и крутить, если девушка сама этого не попросит. От возбуждения соски становятся твердыми и более чувствительными, важно не перестараться. Многим покажется странным, что пупок относят к таким зонам. В принципе, живот женщины считают весьма нежным и сильно восприимчивым к различным прикосновениям.

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть