Зеркало





30 июня, 2017

Девушка дня

rte55655.jpg

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:20 | Комментариев (0)

Одноклассники

Прошло 15 лет после школы, почти как в песне старого еврея. За это время не ходил ни на один вечер встреч с одноклассниками. Не приглашали... Хотя как меня пригласить, если ни у кого моих контактов нету, ни в одних соц.сетях не зарегестрирован. Нет, есть фейковая страничка в вк, но она больше для музыки. Да и что там делать на этом вечере встреч? Мы чужие друг другу люди, да когда-то учились в одном классе. Если б можно было посетить мероприятие, на котором вышел бы докладчик и коротенько рассказал про каждого — вот на такое я бы пошел.

За эти прошедшие 15 лет практически никого не встречал, кроме одного человека. Виделись с ним случайно раза три. И вот последний раз, несколько дней назад, постояли покурили, он мне поведал об остальных, о ком что-то слышал, что-то знает.
Сижу смотрю школьные фотографии, вспоминаю...

Продолжение поста "Одноклассники" здесь...
Posted by Воффка в 16:38 | Комментариев (0)

На Москву надвигается хуёвый циклон!

На Москву надвигается хуёвый циклон!

Posted by Воффка в 16:26 | Комментариев (0)

Главней всего погода в доме

Подзадолбали личности, считающие, что ценность любви и отношений превыше всего остального.

Разговариваю с приятельницей, достаточно близкой для того, чтобы на её вопрос «Как дела?» рассказать о реальном положении дел, а не ограничиться условным «Спасибо, хорошо». Рассказываю: так себе дела, со здоровьем проблемы, на лечение уходит много денег и нервов, на работе начальство ест мозг чайной ложкой и придумывает дурацкие правила, после оплаты кредита и коммуналки денег осталось фиг да маленько.

— Ну, а в личной жизни что?

— В личной жизни нормально, живу с парнем, всё ровно.

— Счастливая ты! Главное, чтоб в личной жизни всё хорошо было, а остальное ерунда!

Продолжение поста "Главней всего погода в доме" здесь...
Posted by Воффка в 16:01 | Комментариев (0)

Когда, наконец, дали горячую воду

Posted by Воффка в 15:38 | Комментариев (0)

Батя!

Десять лет назад, где-то в середине мая я поругался со своим отцом. К тому времени я уже как год закончил универ и жил в другом городе. Так получилось что в середине мая того года (2007), я был проездом в родном городе на одну ночь. Забежал до родителей, бросил сумку и ушел прогуляться на пару часов с друзьями детства, сказав что скоро приду... Пару часами это конечно не обошлось, бухал и гудел в общем до утра... Утром пришел домой, как раз предки завтракали. ну и батя меня начал ругать, мол: "какого х..я я приехав раз в год не смог вечер прости в кругу семьи, тебя ведь ждали на ужин....". Тогда меня это задело, я ведь был уже невъеб...но взрослый, какого х... батя мне указывает как мне проводить время, плюс к тому меня еще штырило немного после ночного бухла. В общем... слово за слово мы крепко поругались, я взял сумку и уехал обратно.

Продолжение поста "Батя!" здесь...
Posted by Воффка в 15:17 | Комментариев (0)

Наверное, я Настя


Posted by Воффка в 15:06 | Комментариев (0)

Думал, в сказку попал?

Пишу знакомому, который относительно недавно пошел в аспирантуру, но уже успел провести курс семинаров у некоторой группы студентов:

- Ну что, завтра первый экзамен принимаешь?

- Ага, - без особого энтузиазма отвечает чел.

- Какой же, наверное, кайф побывать как бы "с другой стороны", - замечаю мечтательно, - то есть не волноваться, не готовиться...

- Да я сижу весь день билеты читаю! - внезапно взвивается знакомый, - пиздец, там такая дичь! Как я вообще когда-то сдал этот ублюдочный предмет? Вот зубрю наизусть как не в себя...

- В смысле? - поражаюсь я, - а так уж зубрить-то тебе на кой?

Продолжение поста "Думал, в сказку попал?" здесь...
Posted by Воффка в 14:43 | Комментариев (0)

Жизнь в фавелах Рио-де-Жанейро

Менее чем в 1 километре от стадиона "Маракана" в Рио-де-Жанейро находятся фавелы Мангейра, где бедные бразильцы живут в трущобах. Бразильские власти обещали выделить миллиарды, чтобы улучшить жизнь бедняков, но еще ничего не сделано, а стоимость аренды трущоб уже выросла. Беднейшие обитатели фавел вынуждены искать заброшенные здания на окраинах и жить там. Фотограф Тарик Заиди (Tariq Zaidi) посетил фавелы и сделал несколько снимков местных жителей и их жилищ.

Жизнь в фавелах Рио-де-Жанейро

Продолжение поста "Жизнь в фавелах Рио-де-Жанейро" здесь...
Posted by Воффка в 14:18 | Комментариев (0)

Есть здесь Женя?

Муж рассказал.
Вчера пошел на работу, ждёт троллейбус на остановке. Народ подтягивается сонный с утра, уже небольшая толпа собралась.
Подъезжает машина, из нее выходит женщина и такая строгим голосом:
- Кто здесь Женя?
Толпа сонно на нее взирает и молчит. Женщина уже погромче:
- Женя здесь кто?!
А муж мой как раз Женя, но тётку эту да и машину в первый раз видит, поэтому и подумал, сейчас какой-то ЕЕ Женя и выйдет. Она уже в третий раз:
- Да есть тут Женя?!!

Продолжение поста "Есть здесь Женя?" здесь...
Posted by Воффка в 14:03 | Комментариев (0)

Буржуйская тяпничная картинка

Буржуйская тяпничная картинка

Свои фоточки в камментах приветствуются.

Posted by Воффка в 13:46 | Комментариев (0)

Новый вид мошенничества в Москве

Господа,
стал свидетелем нового вида мошенничества, которое впечатляет своей виртуозностью.
Направлено оно на вполне успешных, образованных и отзывчивых людей. Вижу в нем перспективу стремительного распространения и серьезную угрозу, поэтому решил на время прервать разговоры о спектаклях, лекциях, книгах, музыке и прочих радостях внутренней эмиграции.
К тому же определенное театральное изящество в этом все же есть. Многие столь популярные сейчас иммерсивные театры могут перекурить.
Итак,
представьте.
Выходите вы, скажем, из кафе, с деловой встречи, дружеских посиделок, прогуливаетесь в театр или просто идете с работы. В Москве вам совершенно невозможно никуда попасть, не пройдя мимо бело-зеленых ограждений, где кипит работа по интенсивному вскапыванию.

Продолжение поста "Новый вид мошенничества в Москве" здесь...
Posted by Воффка в 13:20 | Комментариев (0)

Когда у тебя очень большой живот

Posted by Воффка в 13:05 | Комментариев (0)

И про бережливость

Расскажу историю: Когда родители переезжали в Кострому привезли к подъезду морской контейнер с вещами. И тут бац - лифт сломался. На руках таскали целый день на 8-й этаж, упахались - сейчас страшно вспомнить. Как только перенесли последнюю вещь - лифт починился. Потом у соседей было аналогичное и еще у одних. А оказалось - лифтер напротив живет и как только машины подъезжали он лифты и вырубал. Что бы не изнашивались.

Posted by Воффка в 12:45 | Комментариев (0)

Какую бы выбрал ты?

Какую бы выбрал ты?

Posted by Воффка в 12:23 | Комментариев (0)

Премия для журналистов...

В Омске очень любили что-то издавать. Просто маниакальная страсть была у творческих людей и предпринимателей издавать свою газету или журнал. Представляю, небрежно так заходит в общество перец, который школяром делал на заборе пять ошибок в слове «Х...Й», и усталым голосом сообщает обществу: «Да только что номер сдали, вымотался… Как выжатый лимон… нихрена писать мои журналюги не могут». Сам видел такое. Как-то приезжал регистрировать одно СМИ в Новосибирск – раньше омские СМИ там регистрировали, а мне дядька из регистрационной службы говорит: «Я теперь понимаю, как сказался на омичах факт отсидки в вашем городе зека Достоевского – вы стали страшно писучие! Вот в Новосибирске, который более вашего будет, всего 300 газет и журналов зарегистрированы, а в Омке – 1500!». Однажды я попал работать в один журнал. Смешной журнал. Писал обо всем – ни концепции, ни тематики постоянной. Как говорил ротный в армии «Каша, мед, гавно и пчелы». Директор и главный редактор в одном лице дядька из бизнеса. Не интеллектуального. Купил вагон «Тампаксов» и продал с наценкой.

Продолжение поста "Премия для журналистов..." здесь...
Posted by Воффка в 12:00 | Комментариев (0)

Бывшие

А затрону-ка я тему щекотливую. Бывших.
Бывшие есть у каждого, даже не как живые люди, а как часть их жизненной истории. И если это твои бывшие - тут всё понятно: сто лет назад чота было, все уж давно всё забыли, повыходили замуж, переженились, и если тебе вдруг прапрапрабывший напишет "Привет! Как дела-то?" - ничего тут такого страшного прям и не вижу.
Зато если моему мужику бывшая напишет "Привет, как дела?" - я ему мозг выжру. И не потому что ревную, а потому что - а хули вот они? Какое вам ваще дело: как дела у моего мужика? Хорошо у него дела, не видите что ли? Вы ж уже все его страницы в соцсетях промониторили, все фоточки под лупой рассмотрели. Непонятно, что ли, как у него дела?
А ты вот совсем что ли офонарел - ещё и отвечать им: "Привет, Маша! Дела у меня хорошо. А у тебя как дела?"

Продолжение поста "Бывшие" здесь...
Posted by Воффка в 11:18 | Комментариев (0)

- "Привет, ты где?" - "Да я тут в Дмитров заехал!"


Posted by Воффка в 11:01 | Комментариев (0)

Про коррупцию в советском Закавказье

- Откройте сейф и покажите содержимое.

- Зачем?

- Там лежат денежные средства, полученные вами в качестве взятки.

Двое были еще молодыми и зелёными, но уже зубастыми чекистами, присланными из Москвы. И отвязаться от них возможностей никаких не было.

Начальник районного отдела КГБ вздохнул, криво усмехнулся и кивнул:

- Хорошо.

Полковник открыл сейф, глядя, как с торжеством загорелись глаза щенков. Вытащил пистолет. Передернул затвор. И угостил каждого из визитёров пулей. После этого застрелился сам. В сейфе действительно лежала крупная сумма денег...

Продолжение поста "Про коррупцию в советском Закавказье" здесь...
Posted by Воффка в 10:38 | Комментариев (0)

Деликатеса

В этот субботний вечер на кухне общежития спецфакультета было оживленно и шумно. Стайка вьетнамских товарищей числом около десятка готовилась отметить какой-то из своих национальных праздников. Может быть, много лет назад в этот день родился «дедушка Хо», а может, просто известный вьетнамский ас Ли Си Цин «завалил» первый «Фантом»,прокомментировав свой подвиг в эфире выразительной фразой, загнавшей в безнадежный тупик дюжину амеровских переводчиков... Увы, история этого не сохранила...

Многие из наших азиатских коллег были уже не молоды и до того, как местная компартия послала их «по разнорядке», учиться «военно-строительному делу настоящим образом» в далекий Ленинград, успели повоевать. И как гласила училищная молва, весьма неплохо.

В предвкушении праздничного стола большая часть «братьев по оружию», сладко зажмурясь, стрекоча и цокая, подобно кузнечикам, наблюдала, как старшие товарищи, медленно и со вкусом разворачивают посылку, с невероятной оказией доставленную с исторической родины.

Продолжение поста "Деликатеса" здесь...
Posted by Воффка в 10:05 | Комментариев (0)
« 29 июня, 2017 | На главную | 01 июля, 2017 »