Зеркало




03 июля, 2017

Как получить оргазм от анального секса

Как получить оргазм от анального секса

Подобное совокупление представляет собой разновидность вариантов, помогающих внести разнообразие в интимные отношения. Но оно обязано доставлять удовлетворение. Большинство людей ошибочно полагают, будто анальный интим не что иное, как сплошные болевые ощущения и антисанитария. Такое предположение не правильное, и в этой статье описывается, как испытать сексуальным партнерам оргазм от подобного совокупления. Проститутки Питера делают так, чтобы добиться оргазма, стоит поучиться у них такой технике.

Подготовительные мероприятия.

Главной ошибкой здесь считают полнейшее отсутствие подобных действий. Если спешить и двигаться грубовато и резко, может исчезнуть удовольствие еще до момента наступления непосредственного процесса. Да и партнер начнет задумываться, насколько хорош анальный интим, чтобы испытать в нем оргазм. Если вы еще не подготовлены морально к этому, следует изучить все достоинства и недостатки анального совокупления.

По своей физиологии анал не предназначается для сексуального совокупления, основным источником проблемности в проникновении считают внешний анусный сфинктер, способный сокращаться и постоянно оставаться в напряжении.

Для вызова у партнерши оргазма во время такого способа совокупления, необходимо уделить большое внимание вступительной прелюдии. Рекомендуется сильно возбудить партнера, к совокуплениям в анал необходимо подходить этапами, не проявляя спешки. Для начала область возле ануса следует погладить, чтобы расслабить это место. И лишь тогда, когда ваши прикосновения перестанут вызывать малоприятные ощущения, попробуйте проникнуть в анус пальчиком либо маленьким фаллоимитатором, предварительно смазанными. Если все нормально, можно пробовать ввести член.

Чтобы получить удовольствие во время анального секса, следует до его начала использовать клизму, применять смазку. Действовать необходимо нежно и поэтапно, прислушиваясь к партнеру. Следует воспользоваться презервативом и снять его, как только решите перейти к совокуплениям в классических формах.

Реакции партнерши необходимо уделять максимальное внимание. При появлении первых ощущений боли необходимо немедленно прервать анальное совокупление. К такому сексу необходимо приходить постепенно, чтобы из-за страха болей вообще не забыть про него.

Как доводят до анального оргазма

Вершиной удовлетворения в любом сексуальном контакте считается испытание оргазма. Он возможен даже при совокуплении в попу, иначе для чего в таком случае им было бы заниматься. Массажистки Питера доводят до оргазма рукой, либо страпоном к тому же, как мужчину, так и женщину.

Чтобы ваш партнер испытал оргазм во время анала, следует, как и в классических случаях, создать необходимые условия спокойной обстановки и возбужденности. Как было уже сказано, с партнером следует обращаться нежно, отслеживая его реакцию.

Чтобы испытать оргазм, необходимо определиться с позой. Для женщин оргазм наступает в позициях доги стайл, сбоку, в позе миссионера. Во время таких совокупление есть возможность дополнительной стимуляции клитора и иных эрогенных точек партнеров.

Во время совокупления движения необходимо чередовать, но сохранять амплитуду, которая не будет вызывать болевых ощущений.

Как мужчине испытать анальный оргазм

Им легче, чем девушкам. Простата располагается между основанием члена и анусом, ласкать ее проще всего, расположившись на боку. Возбуждение можно испытать и от того, что анус обхватит пальчик или имитатор фаллоса.

Испытывать анальные оргазмы можно с помощью внутреннего сфинктера, считающегося наиболее чувствительным. Но действовать следует осторожно, так как он отличается нежностью. Грубость в движениях здесь не подходит.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть